1,676

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ребята подскажите чего за фигня,делаю суст.500 в неделю,дека 400 в неделю,идет уже 3-я неделя курса,но как то слабенько,силовые не растут,в зале вчера вообще еле тренировку закончил,лень какая то и слабость,но мышцы не ватные,дьявол в штанах поселился)))препараты рабочие сто процентов!!!А вот силовуха и настроение не прет,может провирону попить или тамокса хотя никаких признаков гино нет,и с сосками все в порядке!КОРОЧЕ НЕПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО,МОЖЕТ ПРОСТО СУСТ НЕ МОЙ ПРЕПАРАТ!весной делал пропик с винстролом через день так разрывало на части и настроение и тренировки ОТЛИЧНЫЕ БЫЛИ,а сейчас фигня какая то.Может у кого так было поделитесь......

1,677

Тока с такога курса - отличный курс ...Разгонаетса тока к 5 недели поетаму минимум на 8 неделй долбай далше все бует Гут doctor

Добавлено: 04-11-2010 12:31

а дози сответствуюшые тебе а то я знаю когда сусту перегнул т.е замного ставил такая фигня была цто какбы безсилица да непонятное состаяние ...если курс на сусте первий там достаточно 250 каждый 5/ден но так как теба незнаю тока предположениэ ,моет у теба 130 кг и много лет заспиной ...Удачы

Добавлено: 04-11-2010 12:39

да и ешо ..после етого курса советую сразу запастисй ,таким ПКТ как тут АНДРОГЕНЫЧ советовал так как сразу после курса мышцы резко опадают ..Т.е на ПКТ  кломид+креатин+клен

1,678

не у меня 90кг,и третий год тренировок)))а суст первый раз делаю,до этого энантат делал,пропик,деку,вини.

1,679 (04-11-2010 12:15 отредактировано sereshQa)

Здраствуйте!Если не сложно то подскажите как лучше ,что сделать.И так по порядку:
Хочу на весну замутить курс метан-дека-суст(или энантат ещё не определился), так вот от вас хочу услышать какие лучше дозировки пускать и как правильно и лучше ПКТ сделать чтобы с яичками всё ок было и гино чтоб не полезло smile
О себе: мне 19 (вот вот скоро 20:) ) вес 80кг рост 185...Было 2 одинаковых курса :летом--- метан+энантат 7 недель (на выходе станазу кушал, на сколько слышал просто не так тяжко после курса с ней если..)и вот щас 2 идёт анологичный.Метан я по 30 вкидываю (балкановский) ,а энантат по 250(пакистан) ставлю в неделю...
Жду ответа...
p.s.Предлагайте свои варианты курса (на массу) если есть что по лучше.

1,680

Метан Диенонович есть вопрос, можеш аську дать или скайп?

1,681

STR пишет:

Подскажите пожалуйста, начал заниматся около месяца. Набрал 2 кг  хотя вес и так у меня норм. Рост  171 вес 73 был (сейчас 75-76 )
  Телосложение мезоморф возраст 21. Ну форма за месяц кое какая появилась. Вот думаю  зимой пройти  первый курс метана, вот хочю и все, говорить что рано и т. д. ненадо попробывать хочется, самого себя не обманиш. Скажите  Если я на Метане наберу 10 Кг примерно, сколько из етого останется мышечной масы, и  как можно удержать  по максимуму результат который за курс метана наберу, если дальше в течении года не принимать химию. Заранее спс.

Друг мой! Н смеши народ! Рекомендую внимательнейшим образом перечитать весю эту ветку, в частности, и форум в общем. Думаю, что многие вопросы отпадут сами собой. Тебе без метана РЕАЛЬНО набрать 10 кг за год.  Нах в 21 год сажать гормоналку?

Слава Героям!!!

1,682

Лоу или метан Диенонович ответь ктот плиз.....пообщатся надо. Если есть то желательно аську или скайп. Очень прошу. Нужен совет. Заранее Спасибо!

1,683

Anabol пишет:

Лоу или метан Диенонович ответь ктот плиз.....пообщатся надо. Если есть то желательно аську или скайп. Очень прошу. Нужен совет. Заранее Спасибо!

Пиши в личку.

1,684

ЛОУ, здраствуйте.....можно за советом обратится??

Добавлено: 04-11-2010 22:15

Здраствуйте мужики. Хочу обратится за советом.... Я ханимаюсь спортом уже 11 лет, 190 см рост, 85 кг вес, КМС. Хочу покурсить. Взял себе деку суст и станазоло на 6-7 недель.....Ето нормально? как принимать лучше? Какие могут бить и есть ли побочки? Надо ли ПКТ ? За ранее спасибо!

Добавлено: 04-11-2010 22:45

Жду ваших советов!

1,685

Anabol, А цель какая, масса?
ну деку лучше на 8 недель ставить. Дека и Суст хорошо гормоны понизят, ПКТ очень желательна. Деку можно по мг 300 в неделю, Суст столько же. Побочки - в основном тесто сильно падает.
Но если курс первый то лучше Сута по меньше ставить.

1,686

Ясно) Я ставлю 1 ампулу суста и деки в неделю......Тоисть 250 и соответственно 200.....У меня еще станозалол, но одни говорят принимать во время курса, другие после.....Как вы посоветуете? А на пкт что взять?

Добавлено: 04-11-2010 23:28

Цель мышечная маса и рельеф.......) Как думаете норм будет такой курс?

1,687

станозалол в конце курса на 3-4 недели, деки нужно больше а то может не сработать.

1,688

Так что ставить деку 1 раз в 4 дня ? А станазалол начинать после последней иньекции, тоисть на 8 неделе так?

Добавлено: 05-11-2010 00:02

И такое если ставить деку раз в 4 дня, суст ставить раз в неделю то в определённый день?

1,689

Anabol, ну я не знаю какая у тебя дека, что за концентрация...  станазалол начни с 6-7 недели

1,690

у меня Надралон деканоат......так что?

Добавлено: 05-11-2010 00:32

И как нащёт того что мне ответил ЛОу  ?
Если суст ставить 1 раз в неделю, то будут сильные гормональные провалы, а это совсем не гуд, тогда уж 250 бей на 2 раза. станозолол на таком курсе ничего не даст, можешь его включить только на выходе или вообще убрать до лучших времен. пкт нужно обязательно, проколи недельку гонаду по 1000 ед в день начиная с третей недели после последней инъекции, потом две недели кломид. побочки есть У ВСЕХ СТЕРОИДОВ. у деки и суста их громадье. На этом курсе уже через дней 10 выроботка собственного тестостерона в организме полностью прекратиться, а под конец и яйца визуально уменьшаться и полегчают + возможное акне. Кроме того дека ооочень сильно понижает либидо, хотя суст должен в какой-то степени это сгладить, но после курса тестостероновая яма будет обязательно и, следовательно, будет проблемы и с либидо и с потенцией. Вот такие нехилые побочки)))

1,691

Anabol, Побочки неприятные, но не смертельные. Проведешь ПКТ яйца потяжелеют, гормональный фон постепенно востановится, либидо тоже со временем вернется, если будет акне, то через несколько месяцев прыщи должны пройти. И жизнь снова наладится))) А вообще задумайся еще раз - нах... тебе нужно на первый курс деку и тест ставить? Чем раньше ты начнешь тяжелые стероиды, тем в дальнейшем больше и больше придется повышать дозняк, но к легким стероидам ты уже вернуться не сможешь!!!! Начинать, все же, надо с легких тем.

1,692

Ну я уже решил ставить суст и деку.......Теперь еще 1 вопрос - Так как их всетаки ставить? 1 раз в неделю и то и то ?

Добавлено: 05-11-2010 02:08

Напишите плиз ктот полный курс, по неделям нормально распишите , если не сложно! На препааты сустанон, деку, и станазолол! Заранее благодарю!

1,693 (05-11-2010 03:11 отредактировано sereshQa)

sereshQa пишет:

Здраствуйте!Если не сложно то подскажите как лучше ,что сделать.И так по порядку:
Хочу на весну замутить курс метан-дека-суст(или энантат ещё не определился), так вот от вас хочу услышать какие лучше дозировки пускать и как правильно и лучше ПКТ сделать чтобы с яичками всё ок было и гино чтоб не полезло smile
О себе: мне 19 (вот вот скоро 20:) ) вес 80кг рост 185...Было 2 одинаковых курса :летом--- метан+энантат 7 недель (на выходе станазу кушал, на сколько слышал просто не так тяжко после курса с ней если..)и вот щас 2 идёт анологичный.Метан я по 30 вкидываю (балкановский) ,а энантат по 250(пакистан) ставлю в неделю...
Жду ответа...
p.s.Предлагайте свои варианты курса (на массу) если есть что по лучше.

Ребят вы конечно извините за надоедливость...ну может всё таки кто нибудь ответит ?оч.хотел бы услышать мнение Диеноновича и фаталэнерджи ну и вообще знающих ребят в этой области.

1,694

Доброго времени суток! Хочу в декабре пройти второй курс, выбор между двумя курсами:
1) Дека + анабол
2) Дека+ Сустанон 250

Интересует, что эффективнее в плане набора массы и силовых показателей, где минимальный откат и минимум побочек?

PS: хоть к теме стероидов это не относится, все-таки спрошу: для улучшения настроения что можно принимать? А то, иногда, тренироваться надо, но организму не хочется...

1,695

Foxtrot пишет:

Доброго времени суток! Хочу в декабре пройти второй курс, выбор между двумя курсами:
1) Дека + анабол
2) Дека+ Сустанон 250

Интересует, что эффективнее в плане набора массы и силовых показателей, где минимальный откат и минимум побочек?

PS: хоть к теме стероидов это не относится, все-таки спрошу: для улучшения настроения что можно принимать? А то, иногда, тренироваться надо, но организму не хочется...

Kox  trampoline

1,696

всем доброго времени.

подскажите плиз
Для первого курса выбрал оксанондрол(анавар) + дураболин (нонд.фенилпроп.). Почему именно эти препы долго рассказывать. Одна из причин - безопасность и качество, хоть и медленное, мяса.
Вопрос вот в чем. Курс будет коротким, где то 5.5-6 недель. Рост 181, вес 80, 24 года.

какой должен быть выход? Какие дозы и прочее

1,697 (05-11-2010 09:34 отредактировано wspeed)

ребят посоветуйте!!!!!!мой первый курс:пачка метана,10 теста,5 андропена,пачка станазалона???????хочу еще пачку метана,10 андропена???не много????За ранее благодарю!!!!

1,698

Ответьте плиз.......тему и вопрос више чуть читайте)

1,699

Anabol,  ты сам распиши курс в столбик, как видишь , а люди его поправят

1,700 (05-11-2010 14:23 отредактировано sereshQa)

ребята кто-нибудь ответит на мой  вопрос про курс?