1,801

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Подскажи что за мазь? а йодную сеточку не пробовал?

мне сетка не помогала...а мазь такая...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

втирал в место укола три раза в день...только сразу после инекции не втирай...подожди часик-другой...мало ли в ранку отукола попадет

Добавлено: 16-11-2010 01:54

Серый, лень искать ссылку, но поверь наслово, тамокс рекомендуют пить ровным фоном по 20мг в сутки (обычно вечером) начиная со 2-й недели курса и еще две недели после его окончания. Я реально заплывал водой от метана, а когда добавилась дека, то вооще пипец. Спасся тамоксом - реально выводит воду. Правда и рост немного тормозит, но опять же за счет воды плюс небольшая забитость рецепторов.

спасибо...именна это я и хотел услышать....жму тебе руку...)))

1,802 (16-11-2010 06:31 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

что то так никто мне и не ответил про курсец именно на сушку....
вот малех подумал и вот че надумал: суст 250 в нед. и проп 3 по 100 через день.
все это недель на 7-8 и выход на станазе недели с 6 и пару тройку недель после начиная с 50 и заканчивая 30.
вот так примерно:
        суст          проп         стан      тамокс
1      250           100                           20
2      250           100                           20
3      250           100                           20
4      250           100                           20 
5      250           100                           20
6      250           100          50             20
7      250           100          50             20
8                                       50             20 
9                                       30             20
10                                     30             20
можно еще и гонады докинуть на 3 и 6 неделе по 1500.
ну про ПКТ и так все ясно.
кто что думает?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,803

SergSSA пишет:
Serega пишет:

и кто нибудь про тамокс на курсе  расскажет мне..

Серый, лень искать ссылку, но поверь наслово, тамокс рекомендуют пить ровным фоном по 20мг в сутки (обычно вечером) начиная со 2-й недели курса и еще две недели после его окончания. Я реально заплывал водой от метана, а когда добавилась дека, то вооще пипец. Спасся тамоксом - реально выводит воду. Правда и рост немного тормозит, но опять же за счет воды плюс небольшая забитость рецепторов.

Распиши пожалуйста курс. Дека какая? Как изменились показатели? Что с побочками?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,804

Распиши пожалуйста курс. Дека какая? Как изменились показатели? Что с побочками?

Изначально планировал курс метана соло на 8 недель. Начал пить по 20мг в сутки - почти не цепляло, увеличил до 30мг и тоже слабо. Потом, ну, чисто случайно, купил знакомому флакон деки ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]), а он, зараза, укатил на 2 месяца в командировку, так вот, чтобы масло не испортилось biglaugh , решил замазать и... поперло. Ставил 4 раза по 250мг в неделю. От метахи заплывал водой сильно, а после деки, ну вообще писец. На 4 неделе добавил нолвадекс (чистый англичанин) по 20мг в сутки. Стало гораздо легче - понизилось давление (был скачок до 140мм р.с.) и перестал набирать воду. На курсе с 4 недели здорово почувствовал где находится печень, пропил пачку Гепабене - отпустила. За курс набрал 7-8 кг с 89 до 96-97 (утром после уборной). Пока не сливается, хотя прошла всего неделя, но я жру очень много. Жира почти не цыпанул, т.к. я диабетик и жестко контролирую углеводы, сейчас 15%. На ПКТ пью BCAA, трибулус, креатин. Как-то так. Есть фотка "До и после", но дома на ноуте, если себе понравлюсь, то прицеплю.  Показатели сильно не вырасли, редко делаю проходку, но на курсе тянул 180 на 5 и пожал 130 на 3, присел 150 на 5, хотя сейчас рабочие 140, 110 и 130 соответственно (могу, наверно, больше, но не хочу опу рвать).

Слава Героям!!!

1,805

SergSSA, дык ты ж вроде уже курсил анаболом соло недели 4-5 назад? чо снова на курс?

1,806

SergSSA пишет:

Ставил 4 раза по 250мг в неделю.

Деку только четыре раза ставил?

1,807

Ариец я тогда на курсе был. Просто с 4-й недели подмешал деку случайно, волей судеб, так сказать.

Лансер? да, деку ставил всего 4 раза. И еще, извини, дал не ту ссылку, дека была орагоновская. Где-то в теме про деку пробегала фотка.

Слава Героям!!!

1,808 (16-11-2010 16:11 отредактировано sanbchez)

Мужики подскажите кто знает! После курса болденон, пропионат и винстрол пошел гормоны сдать и вот такая вот хрень:
1 Эстрадиол <37  реф значения 40-161
2 тестостерон 4.08                      12-35
3 гспг  3                                           13-71
4 индекс свободного тесто 140      14-95
5  фсг  0.63                                       0.7-11

Что из аптеки посоветуете? после последней инъекц прошло 2 недели... +еще тамокс ел по 10/день последний мес

1,809

sanbchez слишком небольшой промежуток после курса. Гормональный фон восстановиться, приблизительно, за время в два раза большее что ты был на курсе.

Слава Героям!!!

1,810

sanbchez, что ты хочешь за 2 недели?
1. эстрадиол в норме- уже хорошо, ничего не мешает восстановлению.
2. фсг уже почти у нормы, уже восстанавливается, за ним и тест подтянется, правда с задержкой небольшой. Вообще учти что болд до месяца в крови, активных 2 недели т.е. такие анализы есть смысл делать через месяца полтора после последней иньекции чтобы можно было вести предметное обсуждение.
Сейчас есть смысл жрать тамокс или кломид(второе предпочтительнее) -если тамокс то 3-4 недели, если кломид 2-3, для уверенности в себе(если интересуешься слабым полом) трибулус, ну и витамин Е.
Анализы можешь повторить через месяц, ну и далее. всё будет впорядке, не паникуй.
вообще неплохо было бы анализы и вопросы по ним писать в отдельную тему  wink

1,811

Ребят, подскажите, хочу курсец себе бахнуть, хочу качественную более менее массу, минимум воды и жира, тесто пока не хочется лупить, ибо 20 лет только))) деку тоже неохото, висюн от нее говорят, да и период распада большой, думаю взять фенилпропионат ! что скажете, если курсануть на 6-7 недель метан по 40мг и фенилпропионат 150мг каждые 3 дня, нормально будет и что на выход посоветуете, я думаю после 7 неделе начать тамокс по 20 мг жевать и хватит, курс вроде детский...Заранее благодарю

1,812

6-7 недель метан по 40мг

паходу первый курс у тебя.....7 недель метана по 40 мг...это много и неэффективно...там одна вода будет....да и печенка навернется...

1,813

деку тоже неохото, висюн от нее говорят, да и период распада большой, думаю взять фенилпропионат

если не изменяет память фенил это тот же нандролон и все побочки одинкаовы, просто эфир другой. 7 недель для метана не так уж и много.

1,814

Где-то тут выше была тема о том, что за бугром предпочитают в том числе и на первый курс тесто.
Сам полазил и нашел пример цикла на первый раз - тесто энантат 400 мг + метан 20 мг. Ваше мнение почему "там" так любят тесто и не любят деку?  Есть ли этому объективные причины?

1,815

Завхоз пишет:

деку тоже неохото, висюн от нее говорят, да и период распада большой, думаю взять фенилпропионат

если не изменяет память фенил это тот же нандролон и все побочки одинкаовы, просто эфир другой. 7 недель для метана не так уж и много.

нет не те же. у них и период полураспада и побочки разные. я бы тож фенил выбрал... вот только нет его у наших барыг. следующий курс будет с декой hmm
2 ukrlanser
если не считать подавления собственного теста то у любого искуственного теста побочек практически нет. да и воспринимается организмом он как ТЕСТОСТЕРОН!
эт я те как доктор доктору говорю! wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,816

вопрос...

на курсе будет по 500 суста в неделю...как лучше ставить за раз или разбить на два по 250 в неделю?

1,817

Serega, на два, препарат многокомпонентный, гормональный фон ровней будет.

1,818

fatalenergy пишет:

Serega, на два, препарат многокомпонентный, гормональный фон ровней будет.

Так то оно так, но учитывая длинну эфиров входящих в состав суста без особого вреда мероприятию можно и один раз ставить!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,819

нет не те же. у них и период полураспада и побочки разные. я бы тож фенил выбрал...

это как тест энантат и пропик, ну воды меньше ну реде, но дик я думаю словить такой же можно

1,820

Завхоз пишет:

нет не те же. у них и период полураспада и побочки разные. я бы тож фенил выбрал...

это как тест энантат и пропик, ну воды меньше ну реде, но дик я думаю словить такой же можно

ты не думал почему называется ДЕКА-дик!? наверное потому что он именно от деки....
вот я на себе заметил и на других товарищах по залу что длинные препы и короткие при одинаковых по длинне курсах по разному давят свое тесто. например после энки даже жесткий депресняк можно поймать, а после суста (в котором кстати тож энка есть) такого нет. там просто фон ровнее получается потому как препы включаются по мере отработки других.

.

1,821

нандролон есть нандролон, скопиться достаточно много будет тебе дик, женский гормон подымается из-за особенностей нандролона, то что в коротких эфирах это меньше выражается дело другое, просто неуспевают скапливаться, а при нужной дозировке полезут побочки на раз. 
Эндогенный тестостерон давится по одной схеме и в одинаковом количестве на коротких и длинных препаратах, хочешь сказать на пропике я меньше подавлю тесто чем на сусте? Бред.

про нандролон почитай в и-нете
Вот для начала;  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,822

Завхоз пишет:

нандролон есть нандролон, скопиться достаточно много будет тебе дик, женский гормон подымается из-за особенностей нандролона, то что в коротких эфирах это меньше выражается дело другое, просто неуспевают скапливаться, а при нужной дозировке полезут побочки на раз. 
Эндогенный тестостерон давится по одной схеме и в одинаковом количестве на коротких и длинных препаратах, хочешь сказать на пропике я меньше подавлю тесто чем на сусте? Бред.

про нандролон почитай в и-нете
Вот для начала;  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

да читал я про него. это конечно все так вот только некоторые побочки вылазят при применении определенного эфира. конкретно здесь это именно деконат. дело конечно не только в эфире но и в дозе препа.
а вот про короткий и длинный ты прав. подавится он может и так же вот только после пропа он почемуто восстанавливается легче и быстрее. вот почему так я не в курсе.
может конечно длинные эфиры больше действуют на атрофию...... хотя это только мое предположение.

.

1,823

подавится он может и так же вот только после пропа он почемуто восстанавливается легче и быстрее. вот почему так я не в курсе.

просто курсы надо грамотно состовлять. Быстрее- тут субьективно. Проп уколол, а через неделю ты уже восстанавливаешься, а в случае скажем с сустом тоже самое восстановление просто переносится на месяц- просто напросто этот месяц преп ещё работает. Для этого и рекомендуют выход на коротких препаратах

1,824

Завхоз пишет:

подавится он может и так же вот только после пропа он почемуто восстанавливается легче и быстрее. вот почему так я не в курсе.

просто курсы надо грамотно состовлять. Быстрее- тут субьективно. Проп уколол, а через неделю ты уже восстанавливаешься, а в случае скажем с сустом тоже самое восстановление просто переносится на месяц- просто напросто этот месяц преп ещё работает. Для этого и рекомендуют выход на коротких препаратах

вот вот...!
а с энкой этот период еще длиннее.... и приходится комбинировать по 5 препов чтоб нормально войти и выйти.
просто препы разные и цели у них разные. я смотрю многие используют длинные препы для набора массы а короткие для сушки.

.

1,825

пaрни привeтствую!я здeсь впeрвыe но просмотрeв форум всё-жe рeшился.Кто-нибудь можeт помочь с фaрмой?Я в городe нeдaвно,в зaлe нe повeритe трeнюсь вaщe один,нeт никого.Узнaть просто нeукого.поможeтe?