Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Подскажи что за мазь? а йодную сеточку не пробовал?
мне сетка не помогала...а мазь такая...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
втирал в место укола три раза в день...только сразу после инекции не втирай...подожди часик-другой...мало ли в ранку отукола попадет
Добавлено: 16-11-2010 01:54
Серый, лень искать ссылку, но поверь наслово, тамокс рекомендуют пить ровным фоном по 20мг в сутки (обычно вечером) начиная со 2-й недели курса и еще две недели после его окончания. Я реально заплывал водой от метана, а когда добавилась дека, то вооще пипец. Спасся тамоксом - реально выводит воду. Правда и рост немного тормозит, но опять же за счет воды плюс небольшая забитость рецепторов.
спасибо...именна это я и хотел услышать....жму тебе руку...)))
, решил замазать и... поперло. Ставил 4 раза по 250мг в неделю. От метахи заплывал водой сильно, а после деки, ну вообще писец. На 4 неделе добавил нолвадекс (чистый англичанин) по 20мг в сутки. Стало гораздо легче - понизилось давление (был скачок до 140мм р.с.) и перестал набирать воду. На курсе с 4 недели здорово почувствовал где находится печень, пропил пачку Гепабене - отпустила. За курс набрал 7-8 кг с 89 до 96-97 (утром после уборной). Пока не сливается, хотя прошла всего неделя, но я жру очень много. Жира почти не цыпанул, т.к. я диабетик и жестко контролирую углеводы, сейчас 15%. На ПКТ пью BCAA, трибулус, креатин. Как-то так. Есть фотка "До и после", но дома на ноуте, если себе понравлюсь, то прицеплю. Показатели сильно не вырасли, редко делаю проходку, но на курсе тянул 180 на 5 и пожал 130 на 3, присел 150 на 5, хотя сейчас рабочие 140, 110 и 130 соответственно (могу, наверно, больше, но не хочу опу рвать).