Re: натурал VS химик
andriuhaTM пишет:тоесть я завидую берсерку?
Эт ты о чём???
походу ничего..у мня температура- туплю 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
andriuhaTM пишет:тоесть я завидую берсерку?
Эт ты о чём???
piranij2000 пишет:andriuhaTM пишет:тоесть я завидую берсерку?
Эт ты о чём???
походу ничего..у мня температура наверное туплю
Это не тебе, а берсу впервую очередь относится 
alexandr tkalich, Это не тебе, а берсу впервую очередь относится
Не провоцируй, не хорошо. 
andriuhaTM пишет:piranij2000 пишет:Эт ты о чём???
походу ничего..у мня температура наверное туплю
Это не тебе, а берсу впервую очередь относится
да теперь дошло )) вот простудился,поднялась температура...целый день как зомби..sry
alexandr tkalich, Это не тебе, а берсу впервую очередь относится
Не провоцируй, не хорошо.
О блин, а я и не заметил. Зарание извеняюсь 
Realization, 10000000000000 баллов!
Да не переубедит его никто! Че тут спорить? То техника не та, то 3D видео надо, то протоколы соревнований с официальными судьями, то то, то се...
Добавлено: 25-08-2011 21:25
так мое ж видео уже давно за меня выложили и оценили и все косточки перемыли и расказали что по чем и как отправную точку для сравнения использовали, какое еще видео нужно?!
Хотели видео? Получите! Вопросы есть???

и так подведем итоги
1 тему ненавидят но все равно в нее постоянно ходят и регулярно отписываются, т.е. она реально популярна, что бы там кто не говорил
2 мое предложени подтвердить слова делом вывернули на изнанку и выставили меня врагом всего живого на планете
3 химики обижаются когда их называют химиками и говорят что таким образом их гнобят - есть над чем подумать
4 несмотря на то, что я нахожусь далеко не в лучшей форме, есть целая армия завидующих, ведь нападают когда завидуют и чем больше нападают тем больше завидуют как я понимаю
6 я приятно удивлен, что несколько человек, которые по моему мнению должны были агрессивно высказываться в мой адрес практически нейтрально отнеслись к моим словам
7 в целом я доволен результатами своебразного соцопроса, потому что подтвердил ряд своих предположений, всем спасибо, все свободны!
Realization пишет:Что за натуралотупорылоневьебаннопереросшийчитернатуралопереростокберсерк
Скороговорками говориш Realization
что Реализатион что ты , убилинаповал ! ЗЖёте сцуко!
Добавлено: 25-08-2011 22:27
piranij2000 пишет:andriuhaTM пишет:тоесть я завидую берсерку?
Эт ты о чём???
эта пять! пистец! Вы чё перетренились погаловно? Пилять настроение подняли )))
Добавлено: 25-08-2011 22:33
и так подведем итоги
1 тему ненавидят но все равно в нее постоянно ходят и регулярно отписываются, т.е. она реально популярна, что бы там кто не говорил7 в целом я доволен результатами своебразного соцопроса, потому что подтвердил ряд своих предположений, всем спасибо, все свободны!
1 и 7 пункт ) писец!
Берс, ты паходу на работе переработался! Бо внатуре мочишь!

химики обижаются когда их называют химиками и говорят что таким образом их гнобят - есть над чем подумать
не надо эти слова вечно употреблять,можно без них обходиться,тыж в зал не заходишь о прет химик,а он тебе прет не химик!
Мы ж к вам не обращаемся натур продукт с ТУ,я думаю зачастое напоминание это не к чему,в первую очередь такой же человек как ты,и не более того... так что думай....
4 несмотря на то, что я нахожусь далеко не в лучшей форме, есть целая армия завидующих, ведь нападают когда завидуют и чем больше нападают тем больше завидуют как я понимаю
сам себе противоречишь,че ты кидаешься на нас,знач нам завидуешь,ну Метанчику точно коль так на него наезжать... за те слова что он сказал с шуткой и не уточнял.
Ты наехал на него все решили тебя ответить за свои слова,а теперь ты отписуешь такие посты что ты кому то нужен. Ты золотце о себе много возомнил,никому ты такой красивый не нужен,и никто на тебя не ровняется!! Думаю все хором согласны!!!
всем спасибо, все свободны!
Жопе слово не давали (кошу под первоклашку как ктото,ведь дяди завидуют что 20летние парни берут так много)
У меня старшие всегда говорят вы молодые у вас вся дорога впереди,вы сильнее должны быть и перспективны,а ты за это задушить готов.
ps Метанчик я щетаю что видео даже не нужно ему выкладывать. Накуй оно надо,мы тебе верим. Его мнение думаю для тебя ничего не играет. Но от твое дело,хочешь покажи нам, мы только еще больше убедимся,а персонально не нужно вестись на поводку у завидующих людей а потом отписывающих что завидует ему
Словарь для тугодумов :
Не химик - человек,может быть другом всем и даже химикам,не когда его в этом не упрекая и ему не напоминая.
Химик - человек, может быть другом всем не зависимо от статуса.
Эти две категории обычные люди с разным образом жизни,все они замечательные люди за исключением ..исключения...спокойно могут общаться,проводить время,быть друзьями,для этого всего нет помех...
всем спасибо, все свободны!
Стулья на парты,класс проветрить,доску вытереть.

Добавлено: 25-08-2011 22:00
Эти две категории обычные люди с разным образом жизни,все они замечательные люди за исключением ..исключением...спокойно могут общаться,проводить время,быть друзьями,для этого всего нет помех...
У меня друзья с которыми тренился на Украине,80% химики,ни с кем не возникало проблем в общении,а тут прям рассизм процветает.При чём тут химик не химик,всё от человека зависит.Если чел говно,то химия или натурализм его не исправит. 
Стулья на парты,класс проветрить,доску вытереть
У меня друзья с которыми тренился на Украине,80% химики,ни с кем не возникало проблем в общении,а тут прям рассизм процветает.При чём тут химик не химик,всё от человека зависит.Если чел говно,то химия или натурализм его не исправит.
Вот и я за что
,а у Берсека к нам прям не знаю,ненависть.
Какая разница,главное чтобы с человеком было приятно общаться.
Никогда не видел что кто то здесь так кого то не любил из за того что кто то что то принимает!
Это только один у нас никого не признает сам в мире живет
Вот этот пост больше всего понравился : "на меня наезжают потому что мне завидуют", мания величия ? Нет Берс на тебя наезжают, по тому что ты по свински с нормальным парнем обошелся вот и все, когда ты это уже поймеш?
мания величия ?
Это уже давно ясно!
От него в коментах вечно критика когото,а себя возвышает над ним,что вот я,а вот я,да я,что вы,та я.
Он везде
Это заметил еще год с лишним назад но всегда молчал!
По барабану,а тут уже себе такое позволять,акуел малеха,везде есть придел
Ого сколько я проспал 

я очень сильно завидую всем химикам, поэтому изо всех сил их преследую, при любом удобном случае пытаюсь их гнобить, потому, что только химики могут быть большими и сильными! а еще химики делают все технично, а я читер! мои резы с легкостью переплюнет первоклашка и поэтому я завидую даже начинающим химикам! химичить круто, а я так не могу и поэтому завидую химикам еще больше! только химик может считаться билдером любителем, поэтому я неизвестно чем занимаюсь, а любой химик знает, что он атлет с большой буквы! я состою из костей и сала, потому, что только у химиков есть мышцы! быть химиком очень по взрослому, а я 113-ти киловый ребенок ведь я не химик!
уторо юмора на фаталэнерджи, всем хорошего дня! не химикам конечно, потому, что химиков я гноблю, ведь меня переполняет ненависть и зависть!
ЗЫ сам же говорил, что если чел нападает, значит завидует, посмотри сколько на меня нападают и убедишся, что завидующих мне не так уж и мало!
а вобще забавная ситуашка, так, что продолжвем разговор, снимайте стулья, присаживайтесь.
У нас в зале вообще всем дофизды, кто химик, а кто натурал. Да и просто считается некорректным такие вопросы задавать.
Правда есть один перец, инструктор, который все пытается лбами столкнуть лифтеров и билдеров.
Но там - вообще клиника. Мужик на год меня старше, а ведет себя как мальчик с большим фуем.
Прихожу как-то в зал, на мне майка "Спайк Джим", ну где собака с гантелью в зубах.
Тот бежит ко мне через весь зал, и выдает: "Ой, а у меня тоже такая есть!" 
Здраствуйте дети!
Добрый день учитель!
Присаживайтесь, урок начинается.
Присаживайтесь, урок начинается.
Тема сегодняшнего урока? 
Химичить не круто! 
Химичить не круто!
Начнем с проверки домашнего задания - 100 кг на бицуху. 
ДРОВОСЕК пишет:Химичить не круто!
Начнем с проверки домашнего задания - 100 кг на бицуху.
Ответ:
так мое ж видео уже давно за меня выложили и оценили и все косточки перемыли и расказали что по чем и как отправную точку для сравнения использовали, какое еще видео нужно?!
Паходу кто та сегодня двойку заработает 
я очень сильно завидую всем химикам, поэтому изо всех сил их преследую, при любом удобном случае пытаюсь их гнобить, потому, что только химики могут быть большими и сильными! а еще химики делают все технично, а я читер! мои резы с легкостью переплюнет первоклашка и поэтому я завидую даже начинающим химикам! химичить круто, а я так не могу и поэтому завидую химикам еще больше! только химик может считаться билдером любителем, поэтому я неизвестно чем занимаюсь, а любой химик знает, что он атлет с большой буквы! я состою из костей и сала, потому, что только у химиков есть мышцы! быть химиком очень по взрослому, а я 113-ти киловый ребенок ведь я не химик!
уторо юмора на фаталэнерджи, всем хорошего дня! не химикам конечно, потому, что химиков я гноблю, ведь меня переполняет ненависть и зависть!
ЗЫ сам же говорил, что если чел нападает, значит завидует, посмотри сколько на меня нападают и убедишся, что завидующих мне не так уж и мало!
а вобще забавная ситуашка, так, что продолжвем разговор, снимайте стулья, присаживайтесь.
Во ты прогнал!Ты сам напал вообще то,вот тебе и все внимание.Ты же учишь как и что делать,следовательно ты сильный чел с хорошей фигурой.Но вот тут как раз неувязочка....
Добавлено: 26-08-2011 06:24
Прям от зависти умираю 
Доктор ,Дровосек, Лансер сжете сцуки))))
так хорош завидовать...
Тут уже и так говно взяли да еще перемешали насрали так а ктото перекрутил вот так
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc