Re: Увеличение мышц без набора жировой массы
на фотке барыга барыга и в глазах я бачу липиздоном
kregg-фото бы твое увидать до липиздона и после применения липиздона
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Увеличение мышц без набора жировой массы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на фотке барыга барыга и в глазах я бачу липиздоном
kregg-фото бы твое увидать до липиздона и после применения липиздона
это что то должно означать?

это что то должно означать?
это значит мы не правильно живем не то применяем и не то кушаем
типа Леветон это единственный кошерный и расово верный продукт?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
PS Народ кто в теме,распишите курс леветона?!

типа Леветон это единственный кошерный и расово верный продукт?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]PS Народ кто в теме,распишите курс леветона?!
а то я его уже хочу он так все грамотно написал бегу в аптеку 
Сергей_kz пишет:Оптять этот со своим леветоном!
Виткевич Николай Николаевич, 1965 г.р., гражданин России, рост 181, вес 110 кг.
Спортивный журналист и промоутер , автор статей по силовому тренингу, которые публикуют журналы:"Men's Health", "HARDNESS", "Теория и практика прикладных и экстремальных видов спорта", "SPORTS NUTRITION REVIEW", "Качай Мускулы", "Мир Силы", "BLACK BELT V8", "Железный мир" , Интернет журнал Силовой спорт - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и другие издания.
* Главный редактор интернет журнала "Силовой спорт и спортивное питание"
* Генеральный Секретарь - World Armlifting Association
* Вице - президент Российской Ассоциации Армспорта
* Полномочный представитель Российской Ассоциации Армспорта по развитию соревнований на силу хвата в России
* Президент Ассоциации Армспорта Брянской области
* Президент Спортивного Клуба Чемпионов "Логово"
* Управляющий Партер юридической фирмы "Наш мир"* Мастер спорта международного класса по жиму лёжа WPC
* Мастер спорта России по пауэрлифтингу IPF
* 1 дан (чёрный пояс) карате Кёкусин Будо Кай* Судья международной категории по пауэрлифтингу WPC
* Судья международной категории по армлифтингу WAA
* Судья международной категории по микстфайтингу лиги FM-M -1
Подозреваю, что на это решение повлияла не столько печать интеллекта от работы над
диссертацией на моем лице, сколько мои «банки» по 50 см., скромно подчеркивающие мою
компетентность в вопросах тренинга.
где банки по 50см!?
и что в этих банках?! 
а в банках ли счастье?
* Мастер спорта международного класса по жиму лёжа WPC
* Мастер спорта России по пауэрлифтингу IPF
Надо понимать, это все исключительно на Леветоне сделано? 
он родимый

вы можете кушать и не леветон а скажем анастан
![]()
или суст или любое средство какое захотите
Мне подходит то о чём написано выше
ты с помощью леветона борешься с запорами?

очередная туфта для старушек и маразматиков, продавайте лучше у подземных переходов эти приправы 
тестостерон вполне однозначно относили к одному из основных жизненно важных видов энергии ЦИ - вот круто! Надо закачать в себя его побольше, а потом как в скайриме энергией-молниями всех herачить
пчелиной обножки - представил, как этот мужик с банками 50см ловит из-за угла пчел, которые ничего не подозревают и стучит их по ножке, чтобы стрясти пыльцу в свою баночку 
тестостерон вполне однозначно относили к одному из основных жизненно важных видов энергии ЦИ - вот круто! Надо закачать в себя его побольше, а потом как в скайриме энергией-молниями всех herачить
![]()
пчелиной обножки - представил, как этот мужик с банками 50см ловит из-за угла пчел, которые ничего не подозревают и стучит их по ножке, чтобы стрясти пыльцу в свою баночку
ты че бухой? закусыва!
представил, как этот мужик с банками 50см ловит из-за угла пчел, которые ничего не подозревают и стучит их по ножке, чтобы стрясти пыльцу в свою баночку
Пипец, ты обдолбанный....

![]()
Юморист
Уважаемые! Подскажите лучьше как после набора массы жир топить? Наиболее эффективно, из личного опыта? Оправлять в инет не надо, там столько написано, и столько нужно съесть и перепробывать что потом ни какой Чудо - Ливитон из комы не вытащит 

Уважаемые! Подскажите лучьше как после набора массы жир топить? Наиболее эффективно, из личного опыта? Оправлять в инет не надо, там столько написано, и столько нужно съесть и перепробывать что потом ни какой Чудо - Ливитон из комы не вытащит
диета ,кардио нагрузки
Дмитрий 1980 пишет:Уважаемые! Подскажите лучьше как после набора массы жир топить? Наиболее эффективно, из личного опыта? Оправлять в инет не надо, там столько написано, и столько нужно съесть и перепробывать что потом ни какой Чудо - Ливитон из комы не вытащит
диета ,кардио нагрузки
Да это то понятно. А конкретно?Например я пробовал тиранин трийод он же Цитомель, некоторые сжигалки от брендов мировых. Особо не заметил результат. может кто что по дозам объяснит у трийода тиронина? 

тяж пишет:Дмитрий 1980 пишет:Уважаемые! Подскажите лучьше как после набора массы жир топить? Наиболее эффективно, из личного опыта? Оправлять в инет не надо, там столько написано, и столько нужно съесть и перепробывать что потом ни какой Чудо - Ливитон из комы не вытащит
диета ,кардио нагрузки
Да это то понятно. А конкретно?Например я пробовал тиранин трийод он же Цитомель, некоторые сжигалки от брендов мировых. Особо не заметил результат. может кто что по дозам объяснит у трийода тиронина?
я его не пробывал жди ответа может кто и кушал
сашок кончай хулиганить!Пиши в соответствующих темах! 

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Увеличение мышц без набора жировой массы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc