76

Re: Станазалол, станазолол депот

metan4ikOOF пишет:
alcommm пишет:
metan4ikOOF пишет:

Скоро балканский начну употреблять...Стремно за суставы и связки...А веса не хочется снижать.Кто что может посоветовать,у кого были проблемы с суставами?

Проблемы с суставами будут однозначно! Закидывал со станом одновременно диклофенак помогало)))

Диклофекнак в таблетках?

Да пил в табах, дырок и так хватает))))

77

alcommm пишет:

Проблемы с суставами будут однозначно! Закидывал со станом одновременно диклофенак помогало)))

Только осторожнее парни!Вся группа НПВП (в т.ч. диклофенак)-ульцерогены.Т.е. могут вызвать
язву желудка.Альтернатива есть,но дорогая "Целебрекс"-единственный в этой группе не вызывающий язву.

78

D4ma пишет:
alcommm пишет:

Только осторожнее парни!Вся группа НПВП (в т.ч. диклофенак)-ульцерогены.Т.е. могут вызвать
язву желудка.Альтернатива есть,но дорогая "Целебрекс"-единственный в этой группе не вызывающий язву.

Спасибо Дмитрий учтем!

79 (03-06-2011 12:48 отредактировано [удален])

хорошо что у нас на форуме появился квалифицированный врач D4ma... limbering
как то спокойней жить становится форум двигается в нужном направление!!!! 1043269172 ...

80

alcommm пишет:
metan4ikOOF пишет:
alcommm пишет:

Диклофекнак в таблетках?

Да пил в табах, дырок и так хватает))))

Сколько таблеток в день пил?Пойду ща в аптеку за ним.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

81

Всем! кому "хорошо что у нас на форуме появился квалифицированный врач"

Ставим + в "репу"Арийца.
Уже писал это после его поста на rusbody.com я сюда пришёл yo

82

metan4ikOOF,
Не нервничай раньше времени,говном еще успеешь за кинуться!!!
От боли избавишься а реальные проблему будут!!!
Я от диклофинака на курсе 3 недели валялся ничего не ел,вода и та выходила обратно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

83

Realization пишет:

metan4ikOOF,
Не нервничай раньше времени,говном еще успеешь за кинуться!!!
От боли избавишься а реальные проблему будут!!!
Я от диклофинака на курсе 3 недели валялся ничего не ел,вода и та выходила обратно

Епать!!А у меня гастрит хронический krank мне писда будет от таких таблеток.

84 (03-06-2011 13:16 отредактировано D4ma)

metan4ikOOF пишет:

Если всё-же надумал на диклофенак-помни появятся боли вжелудке принимай омепразол-20мг\сут(можешь дя профилактики сразу начать).

Realization дело говорит "Не нервничай раньше времени,говном еще успеешь за кинуться!!!"

Безопасных таблеток ещё не придумали...

гастрит какой(при пониженной кислотности полегче переносится,при повышенной не вздумай!)

Что-то я ветку "подзасрал" может в "личку отпишешь?

85

D4ma пишет:
metan4ikOOF пишет:

Если всё-же надумал на диклофенак-помни появятся боли вжелудке принимай омепразол-20мг\сут(можешь дя профилактики сразу начать).

Realization дело говорит "Не нервничай раньше времени,говном еще успеешь за кинуться!!!"

Безопасных таблеток ещё не придумали...

Омепразол уже давно жру.Постоянно под рукой.

86 (03-06-2011 14:15 отредактировано alcommm)

metan4ikOOF пишет:

Пил по 50 мг т.е 1 таблетка но когда ваще болят лупил по 2. У мня в отличии от Реализатора не было побочек ну или мне так казалось))))))))) Этот преп вроде старичкам прописывают, вот Дмитрий скажет как и что,побочки по сравнению с АС ху..ня! Попробуй с меньших доз по 25 мг тока называется преп по другому.

87

я с уколов посадил

88 (03-06-2011 15:03 отредактировано D4ma)

Побочки НПВП НЕ зависят от способа введения -там биохимические нарушения(не буду вам забивать головы циклооксигеназами разных классов,Ладно?)

Огромное значение имеет индивидуальная чувствительность(в моём окружении один из коллег принимал 200-300 мг диклофенака\сут более 3х лет и всё было О.К. ,а другой спасся потому,что будучи хирургом на третий день приёма выявил у себя симптомы желудочного кровотечения)
Так-что "русская рулетка".
Шансы осложнений выше при гиперацидном гастрите,погрешностях в диете,стрессе)
В общем появились боли в желудке-резко снижаем дозу(или отменяем) + принимаем H2 блокаторы (омез,омепразол)

В общем читаем одну из подписей Realization-"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"

89

D4ma пишет:

не буду вам забивать головы циклооксигеназами разных классов,Ладно?)

та не давай и в подробностях, перед сном на ночь почитать ugos  satan  lol

90

Ариец пишет:

та не давай и в подробностях, перед сном на ночь почитать

я надеюсь ты пошутил lol

91

Уважаемые форумчане рассматривая возможность применения на себе суспензии станазолола и размышляя на эту тему такая мысль посетила мою голову -если станазолол так плохо растворяется в воде то как он будет растворяться у меня в булках когда я воткну шприц. Не осядет ли все это мелкими кристаллами в моем нежном теле вызывая воспаление и абсцесс .Я конечно понимаю что я не первый и миллионы людей колют его .но все -таки если кто пояснит механизм растворения было бы интересно.

92

mikhails пишет:

Не осядет ли все это мелкими кристаллами в моем нежном теле вызывая воспаление и абсцесс .Я конечно понимаю что я не первый и миллионы людей колют его .но все -таки если кто пояснит механизм растворения было бы интересно.

с ним такое реально поймать, 5 минут болтай перед набором,потом мож еще в шприце и коли глубоко. и не охлаждай жопу

93

с ним такое реально поймать, 5 минут болтай перед набором,потом мож еще в шприце и коли глубоко. и не охлаждай жопу

Спасибо

94

mikhails пишет:

Уважаемые форумчане рассматривая возможность применения на себе суспензии станазолола и размышляя на эту тему такая мысль посетила мою голову -если станазолол так плохо растворяется в воде то как он будет растворяться у меня в булках когда я воткну шприц. Не осядет ли все это мелкими кристаллами в моем нежном теле вызывая воспаление и абсцесс .Я конечно понимаю что я не первый и миллионы людей колют его .но все -таки если кто пояснит механизм растворения было бы интересно.

не парься по поводу,единственное палево какое может быть это лицо очень крупные фракции которые будут забивать шприц либо тупо пустышка,у нормально станазы фракции мелкии и в жопе чотко растворяются да и не только в ней

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

95

у меня от инжекта стана всегда температура и крутит суставы

96

Kill Bill пишет:

у меня от инжекта стана всегда температура и крутит суставы

да я ваще х.з что по сути от подземки ожидать,мне интересно,суспензию так же бензиловым спиртом обеззараживают или чем то другим?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

97

Hammer ™ пишет:

мне интересно,суспензию так же бензиловым спиртом обеззараживают или чем то другим?

что мне попадалось на глаза, все было с бензиловым спиртом. другова не видел и не знаю!

98

sergei пишет:

Может кто знает , станазолол в аптеках продают ???? , если да то под каким названием????

Ха ха ха

99

Vanchel пишет:
sergei пишет:

Может кто знает , станазолол в аптеках продают ???? , если да то под каким названием????

Ха ха ха

не, не продают! хотя на офсайте балкана нашел несколько представителей - аптек в киеве! хочу заехать пасмареть че есть!

Добавлено: Jun 22 2011 1:47:10 pm

сегодня прочитал комент Клестова как ставить стан!
в один баян килишуешь стан/новокаина для инъекций 0,5% и все!
Плюсом такого способа введения является безболезненность уколов, возможность применения более крупнодисперсных, но не мене рабочих суспензий и меньшая возможность развития асептического абсцесса при попадении в сосуд.

100

посмарел щас там 5мг/мл т.е. 5 % новакаин... ???? есть ещё какой то прокаин???