Re: Станазалол, станазолол депот
Босх, Лох у тебя фармаколог))
Слушай,что здесь говорят.
Тоже так подумал

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Станазалол, станазолол депот
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Босх, Лох у тебя фармаколог))
Слушай,что здесь говорят.
Тоже так подумал

да фармакологом тут и не пахнет! барыга паходу насоветовал каторый сам дрышь! верно Босх?
запивай табы стаканом воды за 30 мин до еды!
да фармакологом тут и не пахнет! барыга паходу насоветовал каторый сам дрышь! верно Босх?
Нормальный он! Чемпион собянинска по ПЛ. Человек помешаный на присяде
Неплохой курс у меня был (данабол 3 табы в день, пропионат через день, нандролон декаонат раз в семь дней). Пока набрал 8 кг за четыре недели. Данабол кончился щас клен со станзой.
Спасибо за ответ кстати 
Босх, ааа,ну так ты груздь тогда получается...
Надо было предупреждать,что это не полноценный курс такой,стан+клён,а типа выхода с нормального курса.
Клён я бы убрал. А так вроде есть такие,кто рекомендует стан после курса с декой поесть.
А так вроде есть такие,кто рекомендует стан после курса с декой поесть.
и очень многие...
Босх, ааа,ну так ты груздь тогда получается...
Клён я бы убрал. А так вроде есть такие,кто рекомендует стан после курса с декой поесть.
Ну дека щас во мне
и еще одна ампула есть. Так что так и выходит станза с декой.
А клен то чем не угодил? Тут про него много написано, как антикатабол и вывод воды из организма он хорош, как я понял.
Вопрос: От Станабола может быть сильная изжога? У меня кореш сейчас его жрет, при этом последнее время после еды, говорит изжога вообще сильная и постоянно приходиться пить Гастал.
может быть от таблеток
От Станабола может быть сильная изжога?
да!
в 177 мэседже я написал как пить, чтобы избежать изжоги и всяких не поняток с желудком!
я метан так хавал (и рассасывал и во время еды и после) потом умирал от изжоги, но потом вычитал, что до еды! я анапу хавал и все зачетно! не изжоги, не днище не срывало!
в 177 мэседже я написал как пить, чтобы избежать изжоги и всяких не поняток с желудком!
я метан так хавал (и рассасывал и во время еды и после) потом умирал от изжоги, но потом вычитал, что до еды! я анапу хавал и все зачетно! не изжоги, не днище не срывало!
я тоже до еды за пол часа пил.
Многие такие табы так и рекомендуют употреблять.
И добавки имеющие кислоты
Ок. Передам, ну и сам буду знать на будущее.... Я Стан закидывал между приемом пищи или с протеином пил и все то же норм было....
на самом деле все по разному рекомендуют каждый организм индивидуален на самом деле , кто то до а кто то рекомендует после еды
что взять .....стан или винстрол ?
Иньекции намного бодрее будут ?
Просто последние две недели будет пропик через день, незнаю выдержит ли такое моя задница 
Ну возьми стан, в чем проблема?
Очень давно ставил себе винстрол, лично у меня сильных болезненых ощущений от инъекций не было (когда витамины группы В колол намного больнее было). А так Виталий вон тебе уже ответил, переживаешь за опу глотай колеса.
Ну возьми стан, в чем проблема?
проблема в том что чел уже решил что ему взять,но решил поепать нам мозги,мы ему сейчас будем говорить что стан в инжекте имеет более высокую биодоступность нежели в таблетках и он лучше,а оно будет плакаться что боится за свою жопу и т.д
В общем все как обычно.

Ki11 thanks за совет, взял все таки вини.
У меня проблемы с коленными суставами (артроз) сейчас начал курс метан+станазолол (курс первый) ,как я понял метан для суставов гуд,а от станазолола из выше прочитанного я понимаю им придет полный издец.Следовательно от станазолола надо отказаться. Прав ли я?
Станозолол в таблетках?
есть и то и то
Таблетки я пил,никаких заморочек со связками ро инъекции ничего не могу сказать.Мое мнение если весами запредельными работать не будешь(а с твоей болезнью особо много не поприседаешь,если вообще присядать можно)то пофиг я думаю.
На счет приседаний ты прав!Максимум 1/3 от полного приседа,в основном сгибания разгибания.А как ты пил табы?
Заранее спасибо спасибо.
пять штук в день,в три приема,до еды под язык до рассасывания.
Еще один вопрс.дозировка табы какая была?У меня 5 мг получится по 25 мг.в сутки.Я правельно понял?
50мг в сутки я принимал.таблетка 10мг
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Станазалол, станазолол депот
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc