101 (09-06-2010 11:25 отредактировано [удален])

Re: Help! болденон не работает

хм ЛОУ, заметил в твоём курсе,что ты не используешь тамокс не посредственно с первых недель... ясно что трен на ароматизизируется, но суст ведь коварен в этом отношении...

А прима здесь в целях так сказать терапевтических?)))

102

ЛОУ, Тогда фиг с метаном! Лучше тестекс оставлю)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

103 (09-06-2010 11:42 отредактировано ЛОУ)

Ариец пишет:

хм ЛОУ, заметил в твоём курсе,что ты не используешь тамокс не посредственно с первых недель... ясно что трен на ароматизизируется, но суст ведь коварен в этом отношении...

А прима здесь в целях так сказать терапевтических?)))

1) Тамокс использую начиная с 5 недели поскольку лично у меня при дозе суста 500 в нед. начиная с 5 недели появляется первый дискомфорт в сосках. Ничего не чешется, не опухает, никаких уплотнений - только дискомфорт. Я начинаю страховаться. Пятая неделя это индивидуально, если я на курсе почувствую что-то раньше, то начну тамокс раньше.
2) Прима подключается после отмены суста в поддерживающих целях, поскольку сама не давит тест, не ароматизируется, но при этом очень сильно стабилизирует рецепторы (почти как тест и нандролон). Дело в том, что после отмены суста уровень теста в крови начинает падать, а собственный тест еще на нуле и поднимать его рано, поскольку суст еще давит. Если не подключить приму до ганады, можно рухнуть не шуточно.
Я, кстати, забыл написать, что во время гонады я тамокс по 20 продолжаю пить до самого ПКТ. Потом просто меняю тамокс на кломид.

104

Метан Диенонович пишет:

Гонадой можно переодически я йца перезапускать и ниче...можно и так....наверно, хотя он точно чектный, если не профессионал...

А если не профи, а чтоб по улице ходить и чтоб на тебя все смотрели? Здесь занимаются только для этого.

ЛОУ пишет:

Ты сам из Вены?

Да, я живу в Вене. Так, что если приедешь, можем встретится. Для отдыха Австрия вся хороша, а жить можно только в Вене. Если жить не в Вене, то через неделю от скуки и отсутствия цивилизации завоешь. Австрия  аграрная страна со старыми аграрными традициями. Не спроста- же ариасофия родилась в Австрии.
ЛОУ, у меня возникли вопросы по поводу тренинга, но в этой ветке это будет не в тему.

105

когда то по глупости тоже чуть было не купил болденон, тока хотел брать от Бритиш Драгон Фарматьютикалс, а сеня узнал что такой фирмы в природе не существует. узнал отсюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и правда сам попытался найти концы, не нашел

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

106

очередное соц. запугивание......пытаются пасти людей как баранов на поле.......
кто скажет что их можно есть если в России Гос запрет????
Куча живых примеров что не так страшен черт как его малюют......
И показывают в виде запугивания Синтолового качка и участника мр. олимпия и он конечно хочет еще выступать разве он признается.....методики-методики........
Своя голова на плечах есть)))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

107

ScaryMuscle пишет:

когда то по глупости тоже чуть было не купил болденон, тока хотел брать от Бритиш Драгон Фарматьютикалс, а сеня узнал что такой фирмы в природе не существует. узнал отсюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и правда сам попытался найти концы, не нашел

Бритиш Драгон Фарматьютикалс реально существующая фирма - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Болденон, один из самых безопасных препаратов. Невский вообще "красавчик", зазвездился не по детски, себя со Шварцем сравнивает - ржунимагу, неужели он реально думает, что кто-то хочет быть на него похожим? Один Емельянов душка, тактично ушел от темы, если бы он стал загибать про то, что никто не употребляет стероиды, я бы со стула рухнул, поскольку иногда занимаюсь с ним в одном зале 178

Добавлено: 2010-06-10 00:32

kladimir пишет:

Да, я живу в Вене. Так, что если приедешь, можем встретится. Для отдыха Австрия вся хороша, а жить можно только в Вене. Если жить не в Вене, то через неделю от скуки и отсутствия цивилизации завоешь. Австрия  аграрная страна со старыми аграрными традициями. Не спроста- же ариасофия родилась в Австрии.
ЛОУ, у меня возникли вопросы по поводу тренинга, но в этой ветке это будет не в тему.

Жена отдала загранпаспорт на переоформление. Он будет готов через месяц, тогда можно и в Вену сгонять на выходные. Я бы с удовольствием)))
По поводу трененга есть ветка "Общие вопросы трененга" пости тему там.

108

ЛОУ, вот есть же стандартный курс Дека + метан.....
как думаешь если провести рокировку Дека->Болденон, то получится Болденон+метан.
Но болденон включается позже чем дека и хвост длиньше чем у деки, то как тогда подкорректировать курс??(вход и выход)
Чтоб чисто дуэтом получилось Болд+метан...

Добавлено: 2010-06-10 10:32

Я тут подумал, почитал  и вот мои соображения:
1-2 неделя где то по 700 Болд(загрузка)
3-8 неделя по 500 Боллд +25/30 метан(на восьмой неделе крайний укол)
9-12 неделя - "вот здесь я впал в ступор Болд фонит 4 недели" - че есть, че колоть, когда делать ПКТ, когда не делать ПКТ..... не понятно

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

109

Androgen Anabolovi4 пишет:

ЛОУ, вот есть же стандартный курс Дека + метан.....
как думаешь если провести рокировку Дека->Болденон, то получится Болденон+метан.
Но болденон включается позже чем дека и хвост длиньше чем у деки, то как тогда подкорректировать курс??(вход и выход)
Чтоб чисто дуэтом получилось Болд+метан...

Добавлено: 2010-06-10 10:32

Я тут подумал, почитал  и вот мои соображения:
1-2 неделя где то по 700 Болд(загрузка)
3-8 неделя по 500 Боллд +25/30 метан(на восьмой неделе крайний укол)
9-12 неделя - "вот здесь я впал в ступор Болд фонит 4 недели" - че есть, че колоть, когда делать ПКТ, когда не делать ПКТ..... не понятно

Я не слышал про комбинацию деки с болдом, ничего сказать, к сожалению, не могу. Может МД что-то знает? Он деку использует.
По второму вопросу - есть два варианта. 1- оставить как есть и выйти на болде, в дозировке 500 в неделю он почти не подавляет собственный тестостерон, но андрогенные рецепторы стабилизирует очень хорошо, ПКТ можно начинать недели через 2 прямо на фоне остатков болда. 2- продлить метан еще недели на 2 и, затем, ПКТ. Причем на время ПКТ метан тоже можно пить, только прямо с утра по 10 мг. В этой дозировке после пробуждения метан не подавляет собственный тест, но отлично борется с кортизолом, который после курса ААС всегда повышен. По правде говоря еще можно поспорить, что больше влияет на потерю результьатов после курса - пониженная секреция тестостерона или повышенный кортизол. В любом случае бороться нужно с обеими проблемами.

110

ЛОУ, Я как то химию брал через Емельянова) У меня у друга отец с ним очень хорошо общался, обеспечивал его в свое время питанием и прочим. Ну и кореш мой одно время ходил с ним занимался, как раз в то времяЮ когда Емельянов получил карточку профи в США и доступ к их методам, фарме и прочему. Он же единственный такой ББ в России насколько я знаю. Он красавец, не скрывает что юзает фарму.

111

megamen пишет:

ЛОУ, Я как то химию брал через Емельянова) У меня у друга отец с ним очень хорошо общался, обеспечивал его в свое время питанием и прочим. Ну и кореш мой одно время ходил с ним занимался, как раз в то времяЮ когда Емельянов получил карточку профи в США и доступ к их методам, фарме и прочему. Он же единственный такой ББ в России насколько я знаю. Он красавец, не скрывает что юзает фарму.

Да, карточку профи он получил в прошлом году, если не ошибаюсь, и ездил тренироваться в США вместе с профи. Потом даже выступал. Мы с ним не друзья и не приятели, просто здороваемся, когда встречаемся в зале. Он, конечно, здоров без вариантов!!!!! Глядя на него просто невозможно сказать, что он НЕ юзает фарму. Мне кажется он выбрал совершенно правильную позицию - не подтверждать в открытую, но и не отрицать, поскольку это будет выглядеть смешно, но делать акцент на том, что фарма это не панацея, а помощник, главное методики, целеустремленность, самоотверженность и т.д.

112

Блин, да химичат процентов 60 кто ходит в зал не меньше) Даже если они этого не говорят, зачастую по ним и не скажешь) Кто то берет немного метана, чтобы набрать пару кг, кто то немного клена, чтобы сбросить) Это норма, но увлекаться не стоит, нужно пахать! Как Емельянов я думаю, я бы не стал... Тяжеловато это, держать такую массу, тем более у меня легкая кость. А вот весить 95 без жирка, это более чем достаточно)

113

ЛОУ, мегамен. Ребята, а вы откровенно говорите, если Вас спрашивают например про упортребления фармы?

114

Ариец пишет:

ЛОУ, мегамен. Ребята, а вы откровенно говорите, если Вас спрашивают например про упортребления фармы?

Всегда. Вообще не вижу в этом никаких проблем. Но, как правило, люди которым самим это не интересно, об этом не спрашивают.

115

так и думал ЛОУ wink

116

Ариец, Да, почему нет? Ну жена моя не знает)) Ну еще зависит от того кто спрашивает) Бывает ходят мутные ребята, им лучше не говорить, а тех кого видишь постоянно, общаешься... Почему нет? Это норм)

117

ясно Сань, просто почему принято так...хз почему... сморишь ну химик парнишка явно, при чём видишь его 3 раза в неделю а он ни ни типа...нашёл кому пистеть ... ладно там девочкам знакомым а нам то...)))

118

Девочкам тоже говорю) У них правда стереотип, если химик то не стоит) Приходится реабилитироваться)

119 (10-06-2010 14:23 отредактировано [удален])

хехех) хороший способ "рыбалки") lol

120

Ариец пишет:

хехех) хороший способ "рыбалки") lol

Скоро кстати еду на рыбалку) 8 девочек и 3 парня)

121

вывезете то  8ых? lol

122

Ариец, Нормуль) На 3 дна, будем меняться))) Если силенок хватит!)

123

ты как  химик возьмешь на себя четверых ?? lol  lol  lol  lol

124

Ариец, Саня, будет тяжело, но ведь НАДО! Ради пацанов)

125

ЛОУ пишет:

Жена отдала загранпаспорт на переоформление. Он будет готов через месяц, тогда можно и в Вену сгонять на выходные. Я бы с удовольствием)))

Если что, пиши мне на меил: kladimir@mail.ru