Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 26 по 50 из 158
- vshnovosib
- Новый
- Неактивен
Re: Провирон/Мастеролон.
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос, мне 28 лет и стаж занятий уже больше 10 лет, занимаюсь все время в чистую без АС, только что протеин креатин и т.п. со временем заметил что либидо подснизилось, решил взять Провирона, и думаю стоит или не стоит использовать его для поднятия Либидо и настроения в зале? будет ли толк? и не повредит ли это в будущем на мою собственную выработку тестостерона? Читал что Провирон придает жесткость мускулатуре... и это бы мне тоже не помешало.. да и поднятый уровень тестостерона тоже.... единственное побаиваюсь - не повлияет ли это в дальнейшем когда уже брошу принимать его?

- Kill Bill
- Жесткий модератор

- Неактивен

- svetik
- Звезда форума!

- Неактивен
Kill Bill пишет:svetik пишет:но при такой дозировке у женщин могут быть побочки( уточняю...могут быть...т.е. не обязательно,но вероятность есть)
это мужской андроген, будут побочки в женском организме, как ты думаешь????
если переборщить-да!) на лбу ..уй вырастит)) Потом под чёлкой сложно спрятать будет
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

- svetik
- Звезда форума!

- Неактивен
montgomeri пишет:Завхоз,вот это снимок,у неё аж влагалище вывалилось,Светик,это явно американка,не принимай к сердцу близко.
))я себя успокоила мыслью,что перед фотосессией в ней вся конюшня побывала))
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
46 Ответ от SergSSA 15-05-2011 14:59 (15-05-2011 15:00 отредактировано SergSSA)
50 Ответ от brevis.mn 15-05-2011 15:53 (15-05-2011 15:54 отредактировано brevis.mn)
Сообщений с 26 по 50 из 158
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 2 3 4 … 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться