Re: Здоровье и спорт
Удивляет давление на курсе? не курси, сбрось вес, кардио, смотри что жрешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Здоровье и спорт
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удивляет давление на курсе? не курси, сбрось вес, кардио, смотри что жрешь.
ситуация была следующая: в августе у меня произошел очень серьезный конфликт, естественно с ахренительным стрессом. Совпало так ,что на работе в это время у меня проходил плановый медосмотр, с которого меня и направили к кардиологу. Разумеется, чувствовал я себя тогда совсем не лучшим образом, но не представлял , что такое высокое давление. Теперь ,конечно, я ощущаю подъем давления - пульсация и небольшое головокружение ни с чем не спутаешь.
Добавлено: 23-11-2012 12:54
Дим, на курсе не удивляет. Удивляет когда оно поднимается спустя три месяца по окончании курса.
внешние факторы они определяющие...возможно если тебе питание наладить,стрессов избегать(только я х.з как) то удастся проблему решить...сердце у тебя здоровое...а что врач говорит насчет кардио?

врач говорит , что кардионагрузки в моем случае очень даже показаны, но без фанатизма (быстрая ходьба, плавание , игровые виды спорта). С питанием тоже проблему я решу, для меня в общем несложно отказаться от жареного и соленого, а вот как быть насчет стрессов - хз....мне фенибут даже не помогает, а это не слабый преп судя по отзывам - как был раздражительным так и остался. Еще вопрос, который меня беспокоит это прием микардиса, который я уже принимаю. Не будет ли синдрома отмены или всю жизнь теперь его жувать. Кстати, доктер рекомендовала сходить к психотерапевту))))))
А внешний раздражитель в чем заключается?БЫла у меня подруга (цензура, при повторении будет бан),так кровь сворачивала что пздц...я думал что я реально вспыльчивый...пнул ее на куй после пяти лет непонятных отношений...бляяя...оказалось я такой спокойный...в массе прибавил очень быстро до 110 )))...меня вывести из себя стало действительно не просто...в иной ситуации если рамс,раньше бы уже уепал а тут чо то пытаешь объяснить людям что они никуя не правы,скидку сделать...тогда то я сделал что вывод что вспыльчивость не от стероидов а нервов...

У меня однозначно причина в нервах и нетерпеливости(( Внешним раздражителем для меня может являться что угодно. Например,человек на дороге не включает поворотник - мне реально за это хочется ему сусалы расколотить
хотя казалось бы что такого? т.е. вплоть до таких моментов. Я уже не говорю про реальных раздражителей на работе и т.п. 
Сходи в секцию бокса или ещё какую-нить, может поможет...
Grimm13, стар я для бокса)))) хотя в общем идея неплохая
не от стероидов а нервов...
А тренболон?
тренболон исключение пожалуй... 

Трен это жесть нервы не в пиду псих брал даже когда шнурки завязывал
Трен это жесть нервы не в пиду псих брал даже когда шнурки завязывал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
помню увидел как два типа зашли ко мне во двор поссать под дерево, злость такая схватила, что аж изнутри распирать начало, муражки по всему телу... Остановили, а ощущения были что в дерево ударишь, либо дерево либо рука, но что-то в дребезги разлетится... Это адское зелье.
Мужики, может кто сталкивался с такой проблемой:
Перешел недавно на схему 2х3 (отзанимался недели 3) и тут произошла такая фигня: приседания, осталось 3 подхода с перерывом в полминуты, на последних повторениях 3-его подхода "стрельнуло" как-то в шее, подход закончил, штангу чуть повесил... Немного голова закружилась, пульсация и боль в висках... Не обратил особого внимания на это, треню закончил, отдышался, никакого дискомфорта потом не было.
Пришел на следующую треню, по плану первым упражнением - жим лежа. Первые два подхода сделал нормально, на третьем в последних повторениях та же фигня - головная боль (в висках), головокружение... Отдышался немного, боль немного утихла. Как только начинаю с весом в другом упре работать - опять виски хватает. Треню пришлось закончить... Потом еще боль целый день отзывалась... То утихнет, то опять схватит, вот такая ерунда... Решил отдохнуть недельку, может перетрен схватил. Раньше никаких проблем не было, после трени всегда себя хорошо чувствовал.
защемил что то походу...сам же говоришь в шее щелкнуло...иди к врачу...

Мужики, кто сталкивался с диареей на курсе\после? ранее находил, что советовал Хаммер, но блять похерил страницу...
у диареи могут быть разные причины...без понимания причины вызвавшей понос можно долго всякие таблетки есть...

Да уж, боли в спине знакомы практически каждому…. Помню, как мой дядя страдал невыносимыми болями в пояснице, да и во всей спине “простреливали” болевые ощущения. Он весь рынок изучил, выискивая рабочие методики, покупал массу мазей, пояс носил, стул себе “специальный” брал(гибкий какой-то, по его словам). Помимо этого покупал инфопродукт со спец.методиками, гарантирующий избавление от боли в спине и плюс ко всему этому купил тренажер, благодаря которому за 1 месяц, занимаясь около 10 минут в день, к счастью, избавился от боли в спине, сейчас живет припеваючи и не страдает, шкафы перетаскивает, коллегам по работе советует тренажер этот… я вот и сам в скором времени его приобрету, перестал мне помогать комплекс упражнений на осанку, да и гиперэкстензия тоже, к сожалению(
Не болейте:)
Прекрасный спич. Но к сожалению нам нет дела до Вашего дяди.
не самых честных убивал. 
Чем уважать себя заставил..... 
Сорри,конечно,пипл,но физические упражнения мало полезны для здоровья. 
Сорри,конечно,пипл,но физические упражнения мало полезны для здоровья.

с максимальной выкладкой я бы сказал очень даже не полезны. Интенсивность 50 % от максимума для здоровья полезна - исследования были
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Здоровье → Здоровье и спорт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc