76

Re: Как правильно пить протеин.

Всем привет. Хотел бы у вас поинтересоваться, нашел вот такой гейнер Weider Mega Mass 2000.  Стоит ли его употреблять для набора мышечной массы? Занимаюсь недолго, около месяца. Хотелось бы догнать друзей по телосложению которые занимаются порядка года. Что посоветуете пить?

77

antel пишет:

Всем привет. Хотел бы у вас поинтересоваться, нашел вот такой гейнер Weider Mega Mass 2000.  Стоит ли его употреблять для набора мышечной массы? Занимаюсь недолго, около месяца. Хотелось бы догнать друзей по телосложению которые занимаются порядка года. Что посоветуете пить?

а как ты сам думаешь,нужен он тебе или нет,одного гейнера мало чтобы догнать и перегнать...
Как ты думаешь мне нужен протеин???не знаешь,вот и мы не знаем,спорт пит помогает добирать того чего не добираешь с нормальной еды,а если ты думаешь,что буш жрать два раза в день и пить гейнер и вырастишь,это хрен тебе,ты кушай по 5 раз в день плотно,а спорт пит по усмотрению если мало белка,углей,калорий для роста

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

78

Как раз таки вот я и думаю, что недостаточно я получаю белков и углеводов. Гейнеры как я понял в них много калорий?

79

antel пишет:

Как раз таки вот я и думаю, что недостаточно я получаю белков и углеводов. Гейнеры как я понял в них много калорий?

много

80

А что посоветуете пить чтобы немного потолстеть?)

81

ешь сало и жаренную картошку наночь

82

antel пишет:

Пей пиво [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Неправильно поставлен вопрос
Ты хочешь жирка набрать или качественного мяса?
Рассказывай тогда о себе все полностью:
Раскажи про свое питание,про тренировки,тогда тебе дадут толковый ответ,а так вопрос ни о чем

83

Milei, ты вроде спец в этом деле ...подскажи какой прот по твоему сейчас лучший в соотношении  цена/качество?

84

Хороший вопрос. Поддерживаю.

85 (04-03-2012 07:49 отредактировано antel)

Milei пишет:
antel пишет:

Пей пиво [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Раскажи про свое питание,про тренировки,тогда тебе дадут толковый ответ,а так вопрос ни о чем

Мне 16 лет, рост 185, вес примерно 60 кг. Хочу набрать мышечную массу, и хорошего мяса))
И хочу побыстрее рельефности набрать wink   s070

С утра ем бутерброд с колбасой, сыром и маслом, с кофе. и творог
в школе че дадут, кашу там или ьулочки разные.
Как домой приду ем что-то посытнее, когда супы, когда картошу, гречку. Потом на тренировку, с тренировки прихожу ем банан, и так же либо суп, либо каши, картошки)
И на вечер еще чай пью с чем нибуть)

86

100% Whey Gold Standard
Для меня самый лучший из импортных фирменых протов
на вкус хорош,растворяется без комков,смесь ксб и изолята,цена оправдана
Elite Whey Protein от Dymatyze хорош,но вкус только шоколад понравился,остальные вкусы не очень
Matrix мне понравился на вкус,но дороговат
Сейчас я пью КСБ Rovita и радуюсь жизни biglaugh дешево, белка столько же сколько и в импортных протах…

Добавлено: 04-03-2012 10:58

antel пишет:
Milei пишет:
antel пишет:

Мне 16 лет, рост 185, вес примерно 60 кг. Хочу набрать мышечную массу, и хорошего мяса))
И хочу побыстрее рельефности набрать wink   s070

С утра ем бутерброд с колбасой, сыром и маслом, с кофе. и творог
в школе че дадут, кашу там или ьулочки разные.
Как домой приду ем что-то посытнее, когда супы, когда картошу, гречку. Потом на тренировку, с тренировки прихожу ем банан, и так же либо суп, либо каши, картошки)
И на вечер еще чай пью с чем нибуть)

Прогу напиши по которой занимаешься
Питание у тебя не айс,белка мало получаешь,мясо есть в рационе?
Так ты сначала кило 15 набери,а потом над рельефом задумывайся имхо

87

Мясо конечно уж есть в рационе))
Тааак программу щас если вспомню напишу) не у меня она лежит)
1 день грудь и спину качаем
РАЗВЕДЕНИЕ ГАНТЕЛЕЙ ЛЕЖА
ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ ЛЕЖА
ЖИМ ШТАНГИ, ЛЕЖА НА ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СКАМЬЕ
ТЯГИ ВЕРХНЕГО БЛОКА ПЕРЕД СОБОЙ К ГРУДИ
ТЯГИ ВЕРХНЕГО БЛОКА ЗА ГОЛОВУ
ТЯГИ НИЖНЕГО БЛОКА К ПОЯСУ СИДЯ

2 день бицуху качаем и пресс
СГИБАНИЕ РУК С ГАНТЕЛЯМИ ХВАТОМ "МОЛОТОК"
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СГИБАНИЯ ОДНОЙ РУКИ С ГАНТЕЛЬЮ
СГИБАНИЕ РУК С ГРИФОМ ШТАНГИ ОБА ХВАТА
СГИБАНИЕ РУК НА СКАМЬЕ ЛАРРИ СКОТТА С ГАНТЕЛЬЮ

3 день
тут когда как, когда руки когда ноги качаем, вообщем по разному.

Вот хочу я нормальную уже программу составить, так как я хожу всего 3 недели)

88

Парни,прежде чем извращаться в советах вдумайтесь в его возраст t9202 Он не наберет никакой мышечной массы сверх необходимой просто в силу того что организм сейчас в зоне роста да и скорость обмена веществ не даст ее набрать.Жира без базара,надо только за компом сидеть да жрать дряни всякой по больше))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

89 (04-03-2012 08:25 отредактировано Milei)

Вообщем,прога уйня для тебя имхо
http://max-body.ru/quick_start.html
Почитай здесь и не поленись форум почитать,здесь есть соответствующие темы,потом спрашивай если что непонятно будет

Добавлено: 04-03-2012 11:28

Hammer ™ пишет:

Парни,прежде чем извращаться в советах вдумайтесь в его возраст t9202 Он не наберет никакой мышечной массы сверх необходимой просто в силу того что организм сейчас в зоне роста да и скорость обмена веществ не даст ее набрать.Жира без базара,надо только за компом сидеть да жрать дряни всякой по больше))))

Согласен полностью,но пусть грамотно занимается,не будем убивать в нем желание заниматься,а то прочтет и скажет " да в ж0пу вашу качалку,ваши советы,один хрен не наберу сейчас нормально"  biglaugh

90 (04-03-2012 08:29 отредактировано antel)

Hammer ™ пишет:

Какой например дряни  373

Тоесть пока всякие протеины и гейнеры нестоит пить?

91

Вот,запутали парня:)
Питайся хорошо и занимайся грамотно,у тебя все впереди!
И молоко ведрами пить будешь,протеин бочками и т.п.

92

Тоесть пока заниматься и все) всяких протеинов не употреблять?!
Сейчас прочитаю то что скинули, и попытаюсь программу сделать хорошую  dumbbells
А по питанию что можете подсказать, каких продуктов употреблять больше, каких меньше, каких лучше вообще исключить

93

antel пишет:

Сейчас прочитаю то что скинули, и попытаюсь программу сделать хорошую  dumbbells
А по питанию что можете подсказать, каких продуктов употреблять больше, каких меньше, каких лучше вообще исключить

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-MC__73bkqI][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

94

antel пишет:

занимайся 2-3 раза в неделю и кушай 4-5 раз в день простой нормальной пищи.Поверь тут люди едят точно такую же нормальную еду.Молочные продукты,мясные,рыбу,птицу,яйца.Каши,макароны,картошку.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif