226

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

КМС пишет:

Ну нам то в Москве и с области можно а как быть с теми натуралами-........придется их сначала отп*здить

география широкая мля! КМС приколист, сам всех неот-иш)))

227

КМС пишет:

Ну нам то в Москве и с области можно а как быть с теми натуралами-........придется их сначала отп*здить

А ты умеешь это делать?Можно и самому пиз.ды не хилой отхватить,или ты с толпой герой?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

228

КМС пишет:

аха-ха!! уморил! малолетка собрался больших дядей бить! не языком ли по попе!? lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

229

Ржу как натуралы завелись.Берсрак,ты себя дядей считаешь?В тебе же 120 кило жира.Если тебе въ*бать-ты со своими 120 килограммами жира улетишь на хрен!Иди уже на форум ЖИРТРЕСТ.РУ там учи дядек жирных качаться!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

230 (06-07-2010 14:25 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

Ржу как натуралы завелись.Берсрак,ты себя дядей считаешь?В тебе же 120 кило жира.Если тебе въ*бать-ты со своими 120 килограммами жира улетишь на хрен!Иди уже на форум ЖИРТРЕСТ.РУ там учи дядек жирных качаться!

ха-ха-ха! видно таки сильно я тебя зацепил! я снова рад КМС! smile
как пел великий классик - мои кг мое богатство, есть что показать, а тебе похоже показывать нечего потому как ни разу не выкладывал фото своих достижений, не потому ли что их нет?!  наверно раскачался кил до 30-ти уже, или до сих пор 28,  а КМС?!  lol
ты много сравнительных фоток выкладывал, давай выложи свои, сравним их с моими вот тогда и посмотрим кто дядя а кто чмошный школьник!  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

231

Какие большие возможности даёт интернет wink ну где бы так в реальной жизни повыё.ывался.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

232

Ладно натуралы,отдыхайте.Против статей,которые я выкладывал-вы ничего не можете предоставить .Выход у вас один перевести в спор со мной.что Берсрак и делает..
Вы идите подкачайтесь ну там пожмите полтинник,поприседайте с пустым грифом,бицуху покачайте с ЕZ-штангой.Вообщем сделайте все по вашему сценарию.
А я буду лучше статьи выкладывать о безрезультатности натурального тренинга.
Чтобы у нас больше в стране было сильных и здоровых мужиков!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

233

КМС пишет:

А я буду лучше статьи выкладывать о безрезультатности натурального тренинга.
Чтобы у нас больше в стране было сильных и здоровых мужиков!

правильно правильно, выкладывай и побольше, талбаепы их почитают захимичаться и потеряют способность размножаться таким образом размножаться будут только действительно здоровые, пиши КМС пиши!  178

234

А у тебя что образование в этой области есть,что ты так заявляешь?

235

КМС пишет:

А у тебя что образование в этой области есть,что ты так заявляешь?

В плане делать здоровых деток у меня отличное образование!  lol  как всегда свои слова могу подтвердить! smile а ты кого сделал химик!?  178

236

Сидел бы на химии были бы еще здоровее.

237

КМС пишет:

lol  lol  lol
Берсу не выгодно! У него свои яйца 1 гр теста в неделю  делают, он на сустанононе разорится! Кстати на суст новая аптечная цена 900 р. за ампулу ugos

Ушел в 2010 и снова вернулся...

238

КМС пишет:

аааааааа-ха-ха-ха! ты химикоманьяк! ну бред же полнейший несешь , сам то понял что сказал?!

239

Мальчики,расслабтесь пока.Я еду немного понежить свое раскачаное тело!Взял с собой пропик!Так что вы на долго не расслабляйтесь.Пока вы будете терять в весе из за жары я буду колоть пропионат и поддерживать форму!Потом я вернусь и тогда настанет судный день!
Я уже всем доказал что химия полезна .И докажу еще тысячу раз и будет на Руси Матушке  огромное кол-во сильных атлетов,профессионалов!
И останетесь вы натуралы-физкультурники в меньшинстве!

240 (07-07-2010 12:18 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

Мальчики,расслабтесь пока.Я еду немного понежить свое раскачаное тело!Взял с собой пропик!Так что вы на долго не расслабляйтесь.Пока вы будете терять в весе из за жары я буду колоть пропионат и поддерживать форму!Потом я вернусь и тогда настанет судный день!
Я уже всем доказал что химия полезна .И докажу еще тысячу раз и будет на Руси Матушке  огромное кол-во сильных атлетов,профессионалов!
И останетесь вы натуралы-физкультурники в меньшинстве!

Петросян раскачаный!  178  пиши еще.

241

КМС,Берс - ну вы даете!! Месяц я пропадал, захожу на форум, а вы тут опять любезностями и бицепсами мереетесь 178  178  178 !
Кстати,Берс , как твои успехи в жиме?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

242

Ты в этой теме лучше не спрашивай про успехи его в жиме!
Берс уже Мастера Спорта выполнил по времени нахождения на форуме!
о к осени Да,он любитель словами бросаться-пишет что к осени хочет мастера выполнить.короче ,парень он смелый вот только пукнуть он успееет к осени а не мастра а точнее об*срется!

243

SAM666 пишет:

Кстати,Берс , как твои успехи в жиме?

щас усилено работаю над плечами, потому как дельты слабое звено smile готовлюсь к тому, чтобы с сентября упереться в жим.

244

А я вот прланировал с июня на курс залезть, препы последнии остались, курсец мне тут подкорректировали, и тут дела как у зебры пошли  biglaugh ! Сначала кондером надуло- неделю темпер и говорить не мог, потом один дебил на дороге мне тачку замочил, только вычухался ( ребром ,рукой,  башкой долбанулся). вот опять начал в зал ходить, потерял 4 кг, но думал будет хуже, жара,настроение хреновое было, еда не лезла вооще!
Теперь собрался, настроился, буду курсить осенью!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

245 (07-07-2010 13:13 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

Ты в этой теме лучше не спрашивай про успехи его в жиме!
Берс уже Мастера Спорта выполнил по времени нахождения на форуме!
о к осени Да,он любитель словами бросаться-пишет что к осени хочет мастера выполнить.короче ,парень он смелый вот только пукнуть он успееет к осени а не мастра а точнее об*срется!

свои слова я подтверждаю фото-видеометериалами, а вот у тебя один треп и последнее время в основном про онанизм, тяжело тебе  без девушки да?!  178

246

КМС пишет:

Я уже всем доказал

Что доказал? Кому? ...С анекдотами в тему "флуд юмор и прочее" t9002

247

Мужики, а вы знаете, что-то эта тема про химиков и натуралов перешла не в то русло! Название "Натуральный и химический тренинг! Только правда! Надо написать хоть что-то в тему))
Я никогда не отрицал, что я юзаю стеройды, и критика на этот счет со стороны многих ребят в зале была острой и может быть даже обоснованной, на их взгляд. Я же всегда знал, что мой разум никогда не позволит мне превратить стеройды в средство моего существования, как это происходит у наркомана, которому необходима очередная доза наркотика, когда он бьется в ломке. Я старался использовать их с умом, спрашивал совета у опытных парней, периодически проходил мед. осмотры. Я всегда воспринимал, и буду воспринимать, стероиды как некое лекарство. Это знаете, когда простудился пьешь витамин С, он помогает иммунитету бороться с болезнью, примерно то же самое делают ААС, они помогают организму восстановиться быстрее, после того как сотни мышечных волокон рвутся после тяжелой тренировки.
Вы же просто бросаетесь в крайности! Не каждый химик похож на чувака из фильма "Из ада", помните там был такой, весь в иголочках? Есть химики, которых и я не уважаю. У меня знакомый есть, работает тренером в фитнес клубе, так он занимается только когда химичит, с инсулина он практически никогда не слезает. ТО есть в зале работает не он сам, а ААС, которыми он щедро удобряет свой организм. Вот этот человек не достоин уважения, хотя презрения тоже, он сам повелитель своей судьбы.
Есть другой персонаж, ему 40 лет, он начал заниматься спортом пару лет назад, до этого жестко бухал и весил кг 70 максимум. И однажды он решил изменить свою жизнь, пришел в зал. Прозанимавшись пару месяцев он понял, что после многих лет запоя и в таком возрасте, организм сам уже не наберет необходимую ему массу, и он сел на ААС. У него практически нет периодов отдыха между курсами, мотивирует он это тем, что собственный тестостерон уже слабенько вырабатывается, а доза в 200-300 мг тестостерона в неделю вреда ему не принесет. НО! Он пашет в зале постоянно! Он не жертва ААС, он использует их потому, что хочет быть большим, красивым, а в его возрасте и с таким прошлым это займет не один год, а чем старше тем набирать массу тяжелее, сохранить-то у многих получается с трудом! И он идет к своей цели. Общается со многими спортсменами высокого уровня, продает ААС десяткам профи, выглядит более чем хорошо, возможно даже будет выступать среди "ветеранов". Периодически ходит к врачу и все у него ок!
А я, как и многие другие химики, провожу курсы 1-2 раза в год. В остальное время я хожу и занимаюсь так же как и вы натуралы) Да, курс обеспечивает мне толчок, но потом я должен работать сам, удержать набранную массу и рабочие веса и продолжать двигаться вперед. Не вижу в этом ничего зазорного и криминального)
Так что парни, давайте по делу! А то такое ощущение, что на базаре ей богу! Как бабки спорите, какие семечки лучше от бабы Нюры или от Мартина! Я думаю пора перейти к конструктивизму, нет?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

248 (08-07-2010 10:14 отредактировано Берсерк)

Здорово, когда чел начинает химичить когда с головой все в порядке, однако по моему скромному мнению в реале подавляющее большенство начинает принимать химию абсолютно не понимая зачем это ему нужно и какие последствия его ожидают в итоге. я начал ходить в ТЗ в начале 90-ых, все ребятишки которых я знал в зале хоть раз но попробовали захимичить, а происходило это следующим образом - дрыщ подходил к здоровому парню и спрашивал что он принимает, парень говорил что нужно принести столько то денег на следующую трешу, после чего дрыщ получал упаковку табов и наставление по сколько ее принимать, еще в то время был в моде ретаболил и фенаболин но их уже нужно было колоть, мальчишки с удовольствием платили, потому что были на 100% уверены в том что от этого они станут здоровенными как Арнольд и при чем очень быстро! никто ни на минутку не задумывался о том что это может быть вредно или что им впарили совсем не то, никто не думал разбираться в дозах и длительности курса, в 15-16 лет на это не хватает ума. я уверен что ничего не поменялось, малолетки по прежнему химичат от балды. Конечно можно сказать что это не мое дело если у кого  то не хватает ума сообразить что химон вреден, однако ребятки хватает ли вам ума осознать что рекламируя применение спортхимии вы не оставляете шансов зеленым мальчишкам читающим ваш треп не химичить! а расказывая что химичить легко и просто и негативных последствий не будет вы именно рекламируете химон!
ИМХО

249

Не спорю. отсутствие информативной базы в то время сильно усложняло жизнь не только начинающим спортсменам) Я уверен, ты когда в зал пришел, не знал толком какие упражнения даже делать) Все приходило с опытом, а ты мог вывихнуть сустав, потянуть мышцы и много чего еще! И ты подходил к таким же большим мужикам и они тебе давали советы и ты беспрекословно следовал им я уверен. А потом начал читать, узнавать о работе мышц, о методах тренировок...
ТО же самое с химией, от 1 курса никто не умирал, кто-то бросал, кто-то решил узнать больше, есть такие кто бездумно продолжал сидеть на курсах и есть, что бы ему ни подсунули, но такие люди как правило узколобы и слаборазвиты во всем, не только в подходе к ААС, они не пройдут естественный отбор в любом случае)
Так что в который раз, приходим к тому, что все зависит от человека, а мы приравниваем себя к стаду, хотя каждый себя считает личностью. Так что малолетка или нет, важно быть сильной личностью, ну и чтобы был рядом человек, который подскажет и поможет, не от балды, а потому что реально знает толк в этом!
Так давайте же давать советы друг другу! Заметь Берс, Метаныч, Лоу всегда отговаривают чуваков от химии, если видят что они не готовы! Вот это правильно. Мы не барыги, не продаем ААС, нам по большому счету по фиг будут другие принимать допинг или нет, но опытом делиться можно и нужно. ИМХО господа)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

250

megamen пишет:

Не спорю. отсутствие информативной базы в то время сильно усложняло жизнь не только начинающим спортсменам) Я уверен, ты когда в зал пришел, не знал толком какие упражнения даже делать) Все приходило с опытом, а ты мог вывихнуть сустав, потянуть мышцы и много чего еще! И ты подходил к таким же большим мужикам и они тебе давали советы и ты беспрекословно следовал им я уверен. А потом начал читать, узнавать о работе мышц, о методах тренировок...
ТО же самое с химией, от 1 курса никто не умирал, кто-то бросал, кто-то решил узнать больше, есть такие кто бездумно продолжал сидеть на курсах и есть, что бы ему ни подсунули, но такие люди как правило узколобы и слаборазвиты во всем, не только в подходе к ААС, они не пройдут естественный отбор в любом случае)
Так что в который раз, приходим к тому, что все зависит от человека, а мы приравниваем себя к стаду, хотя каждый себя считает личностью. Так что малолетка или нет, важно быть сильной личностью, ну и чтобы был рядом человек, который подскажет и поможет, не от балды, а потому что реально знает толк в этом!
Так давайте же давать советы друг другу! Заметь Берс, Метаныч, Лоу всегда отговаривают чуваков от химии, если видят что они не готовы! Вот это правильно. Мы не барыги, не продаем ААС, нам по большому счету по фиг будут другие принимать допинг или нет, но опытом делиться можно и нужно. ИМХО господа)

Да, ты все верно сказал, однако на форуме химичат не только те кого ты выше перечислил и ведут себя адекватно, сам знаеш что есть и у нас люди без балды расказывающие что без химона никуда, но на сколько я помню ни ты ни Метаныч ни Лоу засранцам замечаний не делали.