Re: Годовой бюджет на спортпит
Что вы можете сказать про протеин Syntha 6,каковы его качества....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Годовой бюджет на спортпит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что вы можете сказать про протеин Syntha 6,каковы его качества....
дает 3-5 кг сухой массы если правильно провести курс протеина 

А начинать необходимо в полнолуние и принимать с 1-2 капель, постепенно доведя дозу до обычного стакана и так же вниз. Потом необходимо провести ПКТ из гейнера по 1/4 чайной ложки перед сном предварительно помочившись и прочитав "Отче наш".

штозанаху?

Скажите пожалуйста, за сколько вы покупаете спорт пит ? Или примерно сколько в месяц выходит, хотелось бы прикинуть так быстро, можно ли с годового бюджета выделить сумму. Хотя я догадываюсь, что спрашиваю о сумме, с которой мне следует начать "экономить" и находить альтернативы. : )
Предлагаю в этой теме, путем сравнения, найти оптимальный вариант использования спортивного питания. Ну и помочь автору, да и не только.
Мой оптимальный боекомплект:
Протеин быстрый - утром после сна и через полчаса после зала.
Протеин комплексный - 1 раз посреди дня и на ночь.
БСАА + Глютамин - до зала, во время и сразу же после.
Аргинин - на ночь и перед залом
7-кето + форсколиин - не постоянно.
Креатин Моногидрат - 5 грамм после тренировки
Рыбий жир - 3 раза в день.
Мультивитамины

есть смысл от проедания такого количества денежных знаков? 

Ты,Марат,полон скепсиса на предмет эффективности добавок,и основания на то есть,безусловно...
но я считаю,что смысел в них есть))) кроме того,что вкусно,ярко,модно и молодежно,это еще и интересно. Что-то попробовал-оказалась куйня,больше не берешь. А что-то двло эффект,а ты для себя отметил.
тут надо просто пробовать и сравнивать "с" и "без")))
Никитос, смысл не в
скепсиса на предмет эффективности добавок
, а коль постишь, то покажи чего наел на этих добавках.)))
Не ну если так,то мне тоже интересно)))
блин ну зачем так рано...........
Ты,Марат,полон скепсиса на предмет эффективности добавок,и основания на то есть,безусловно...
но я считаю,что смысел в них есть))) кроме того,что вкусно,ярко,модно и молодежно,это еще и интересно. Что-то попробовал-оказалась куйня,больше не берешь. А что-то двло эффект,а ты для себя отметил.
тут надо просто пробовать и сравнивать "с" и "без")))
да дело не в скепсисе...я так навскидку прикинул,по его списку что проедает человек на добавках только(не считая нормальной еды) несколько тысяч рублей в месяц...а так как добавки по большому счету без высокого уровня гормонов дают чуть больше чем ничего то и задал вопрос,если смысл тратить эти деньги что бы выглядеть дай бог если на 5 процентов лучше...
блин ну зачем так рано...........
вот забанить бы Валеру...за преждевременную...."эякуляцию"
даже не дал человеку шанс на ошибку 

Спугнул?
не знаю...попробуем исправить ситуацию 

По любасу... Даже не дал возможности человеку сказать, что это он на аватарке 
так всем в кусты ждем когда всплывет и будем пытать))
так всем в кусты ждем когда всплывет и будем пытать))
КЭП, всплывает только га..но, а это человек!!! 
так кто сколько денег тратит на добавки?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Годовой бюджет на спортпит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc