Re: Общие вопросы тренинга
Мне бы твои проблемы с прессом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне бы твои проблемы с прессом.
Продолжаются мои изыскания,и я вновь обращаюсь к вам с вопросом))
Короче,сегодня тренировал грудь+трицепс. Во всех упражнениях нужно сделать 3х12,с паузой между подходами 60сек.
Но,увы,так же,как и в день спины,ничего у меня не получилось....
Жим гантелей в 1м походе 8 раз,во втором 4 кое-как выдавил.... 3й делать не стал....
Брусья без веса в 1м подходе 8,во втором ОЧЕНЬ тяжело 5 раз...3й не стал делать...
Скул крашеры 2х12 сделал,3йне стал делать
Трицепс на блоке 2х12,тоже не стал 3й делать,думал,что щас руки порвутся нахер...Вопрос вот в чем...
Нужно снизить веса и делать так,чтоб удалось 3х12,но при этом 1й подход,а может и второй будут не слишком тяжелыми,или же все оставить как есть,просто постепенно подняться до 2х12 во всех упрах,а затем и 3х12 попробовать?
Просто мне после лифтерского режима просто пи3дец как тяжело так вот е*ашить... Но,чувствую,что день ото дня адаптируюсь.
Ты не правильно поступил. Во всех упрах тебе нужно было хорошенько скинуть веса и если в какомто упре чуствуешь что легко то проста накидывал бы с каждой тренькой помаленьку. А ты захотел сразу веса нормальные потягать на высокоповторке и с коротким временем отдыха.
Добавлено: 24-01-2012 07:31
Наверное все-таки оставлю веса как были,а то практика показывает,что я не могу подтянуться 12 раз. И на брусьях не могу 12 раз отжаться,когда сиськи и руки убиты гантелями. Попробую все-таки подняться с тем,что есть.
Отжимания заменить можна на отжимания на паралельных лавках. Если справился с заданым числом то попраси кого нить в зале что бы блин полажили на колени. С подтягиваниями посложней. Или увеличить отдых до 3х мин., или гравитон, или блок, ставь самым первым упром. Бицепс и трицепс делай после тяжёлых упров, подтягиваний, тяг в наклоне, жима, отжиманий.
Малой, я не понял. А че ты в лифтерской ветке не отписываешься? Че, крутой, в натуре???
Добавлено: 24-01-2012 07:34
Во всех упрах тебе нужно было хорошенько скинуть веса и если в какомто упре чуствуешь что легко то проста накидывал бы с каждой тренькой помаленьку
А Дровосек прав, сто процентов. Кстати, по-моему они в СМТ так и делают.
Малой, я не понял. А че ты в лифтерской ветке не отписываешься? Че, крутой, в натуре???
ага, внатуре, щас на ББ перешел дальше что ??? СМТ??? 
Банить его, и все. А то действительно - ББ, СМТ, травка, героин... Что дальше????
ВОт уж что-что,а СМТ мне точно не грозит))
У меня абонемент в зал не по месяцам,а по количеству занятий)) И тратить 120р ради 3х минутной тренировки? Увольте...
Добавлено: 24-01-2012 11:53
Lanser, да а чо мне там писать-то?)) Видосов новых я не снимал,каких-то новых тренировочных приемов не пробовал. Щас вот вообще решил попробовать ББские схемы. Пока нравится))
Да и 20 минут тоже маловато....
И то правда.
Друзья,у меня опять вопрос назрел
Щас у меня сушка,никак не определюсь с пред- и пост-тренировочным питанием.
Я правильно понимаю,что после тренировки в течении пары часов только белок?
А перед тренировкой? Делать полноценный,углеводный прием пищи,или принять полноценный,дождаться следующего,сделать его безуглеводным и идти на тренировку? Ну типа чтобы углей было в недостатке,когда тягаю))
Мужики кто знает как называется такая штука
Колодец,если не ошибаюсь.
Добавлено: 31-01-2012 22:03
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-XQswHKw0d8][/video]
Да нах*я так изгаляться-то?)) Делай с гантелям и не парься...
Добавлено: 31-01-2012 23:11
А еще есть такая штука,называется трэп-гриф 
Да найди зал,где есть трэп-гриф и просто в день плеч там тренируйся... че мудрить-то....
Малой пишет:А еще есть такая штука,называется трэп-гриф
Точно))только что погуглил
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот это мне и надо!)
На хера оно тебе ??? 
Кстати становая с таким грифом-классное упражнение.
Казалось бы,хуле там,только хват изменил,ан нет.... На разгибатели позвоночника значительно смещается нагрузка с ног.
ога))
я люблю "изобретать"
А велик можешь? 
ТРЭП-грифа.
Типа гриф-ловушка)) Ну в смысле трэп по-английски ловушка)))
Куле там говорить...у богатых свои причуды )
Я одно время фанател от Брукса Кубика,вот у него в книге и вычитал про такую тягу))
Шуман Андрей пишет:Куле там говорить...у богатых свои причуды )
Да не,не мажор я) просто люблю повыдумывать
А,где ты её таскать собрался ? 
Малой пишет:Я одно время фанател от Брукса Кубика,вот у него в книге и вычитал про такую тягу))
Я на каком то сайте где самоделки тренажёры видел много прибомбасов,очень интересные чтуки там были,надо поискать...
Добавлено: 31-01-2012 22:34
Шуман Андрей пишет:А,где ты её таскать собрался ?
Ну я дома занимаюсь,в зал скорее не буду ходить потому что удобно рано утром потренироваться...
Херасе у тебя хоромы...штангу таскать можно 
Ron, ты так и продолжаешь на голодный желудок тягать?
Я просто не понимаю,КАК?!
Шуман Андрей пишет:Херасе у тебя хоромы...штангу таскать можно
Для штанги хоромы не нужны
Как же не нужны ??? Ты ж не в углу чесаться собираешься,а шляться с ней )))
Добавлено: 31-01-2012 22:40
Ron, ты так и продолжаешь на голодный желудок тягать?
Я просто не понимаю,КАК?!
Я утром если не позавтракал...настроение нулевое...злючий...слюна течёт...сил нету...какая штанга ???
Шуман Андрей, так ведь Рон хочет с этой хреновиной не ходить,как стронгмэн,а протяжку ей делать.
В лучших традициях Голливуда)))
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc