Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
1 Толсто троллишь
2 Тема не про наркоту
3 Езжай к Ройзману

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1 Толсто троллишь
2 Тема не про наркоту
3 Езжай к Ройзману

блин кажись я форумом ошибся
неловко вышло конечно..
всё равно случаем может кто сталкивался с моей проблемой и расскажет чем закинуться чтобы выстегнуло?
чем закинуться чтобы выстегнуло?
Мозгами ))
всё равно случаем может кто сталкивался с моей проблемой и расскажет чем закинуться чтобы выстегнуло?
те чо несколько раз надо сказать?тема не про наркоту!
Добавлено: 16-01-2012 12:43
obsurte пишет:чем закинуться чтобы выстегнуло?
Мозгами ))
а ты чо остряк?!накуй с пляжа!

братюня перед кем ты выёживаешься? ты же химик,и куй у тебя уже давно не стоит.
а ты чо остряк?!накуй с пляжа!
Выгоняешь меня с форума ? По моему я правильный совет человеку дал....
братюня перед кем ты выёживаешься? ты же химик,и куй у тебя уже давно не стоит.
сосни проверишь утырок урюханный
Hammer ™ пишет:и
а ты чо остряк?!накуй с пляжа!Выгоняешь меня с форума ? По моему я правильный совет человеку дал....
я не выгоняю,просто для флуда есть тема и если один уеbанец решил по тролить в тематическом разделе,то это не повод продолжать.

братюня
и эта... не брат ты мне... я сирота... а брат твой кобылу в овраге доедает... 

это не важно,ну так что там с твоим болтом,химик?
это не важно,ну так что там с твоим болтом,химик?
дык я те вариант накидал,сосни и узнаешь стоит он или нет... Пойдет?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

да ладно я тебе ещё раз говорю перед кем ты выёживаешься,у тебя в штанах аморфное тело,притом уже давно
Хаммер, сдается мне это духи отловленых тобой на форуме пиzдаболов и тролей возвращаются под чужой личиной и кусают тебя за штанины. А модеры спят. Почему тебя не сделали модератором, не пойму.
Добавлено: 16-01-2012 09:15
да ладно я тебе ещё раз говорю перед кем ты выёживаешься,у тебя в штанах аморфное тело,притом уже давно
Неужели тебя так интерисуют чужие мужские члены? Есть повод призадуматься, туда ли ты клонишь?
обсер или обсурд гуляй полем
и где модеры опять обвинять будут за флуд
сосёт куёво..
Добавлено: 16-01-2012 03:18
да чё я буду оправдываться перед химиками у которых не стоит нормально. вы знаете что моддифицирование своего тела это склонности к гомосексуализму?
Однозначно кто-то с форума. Видите по привычке мат шифрует (куево).
Хаммер, сдается мне это духи отловленых тобой на форуме пиzдаболов и тролей возвращаются под чужой личиной и кусают тебя за штанины
Илья,я как раз об этом подумал,бо уровень умственного развития не фпечатляет.Уж не каратист ли это миксфайрет или какой нибудь из его голубых друзей?![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

спасибо,кэп.
спасибо,кэп.
да незачто во флуде флуди а темы не засирай
obsurte пишет:да ладно я тебе ещё раз говорю перед кем ты выёживаешься,у тебя в штанах аморфное тело,притом уже давно
и где модеры опять обвинять будут за флуд
А ты нажми на кнопочки, мигом появятся 
Жаль Элисс нет.ИНтересно было бы послушать ее профессиональный комментарий,что же заставляет выпиленных с форума троллей-уеbанов, возвращаться под другими личинами и снова выставлять себя на посмешище?!НАВерняка тут имеет место быть какой то комплекс.

да ладно парни,скучно с вами..и жалко вас. бабы то вам не дают,вот и качаетесь чтоб хоть когда нибудь девственности лишиться. тока как вы теперь лишитесь когда не стоит у вас?
тяж пишет:obsurte пишет:да ладно я тебе ещё раз говорю перед кем ты выёживаешься,у тебя в штанах аморфное тело,притом уже давно
и где модеры опять обвинять будут за флудА ты нажми на кнопочки, мигом появятся
да беспонтовая это затея,я уже жал.НИКогда не закладывал никого,Дай думаю попробуй хоть чтоле,стукану на гомосека ну и чо та увы...ВИдать джиэсэм не работает 
Добавлено: 16-01-2012 13:34
да ладно парни,скучно с вами..
вот точно так же вчера бывший каратист-миксфайрет писал... видать сильный батхерт ты поимел... до сих пор в жопе анальная боль...

Ага, суки в не закона
А то может Марат к Берсу в "помощники"? 
мда кнопка зарживела
это хорошо что вам знакомо чувство самоиронии. смеётесь сами над собой..
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc