Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
И к чему сие было? 
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И к чему сие было? 
наверно мысль в слух 
ответ не доброжелателям
кому здесь рады,тем которые постоянно поддакивают ,или сайт для новичков где сидит один дядя и говорит как чего и кому ? умников везде хватает я согласен, вот только умник умнику рознь,многие пришли сюда за советом или поделиться своим опытом,я не кого не оскорблял и не хамил и не считаю нужным это делать
Ну так и шел бы отсюда,раз тут все так херова))
Ты напи3дел,при том напи3дел бездарно и убого,а теперь нарисовался и начинаешь тут права качать,во всех пальцем тыкать и выпендриваться...
Ты вот про советы говорил,про опыт... По твоей аве заметно,что грош-цена твоим советам,они никому не нужны.
А если ты что-то спросишь,то никто тебе не ответит,ибо отношение к тебе стало только хуже с тех пор,как ты пропи3делся)))
спасибо за внимание)
Добавлено: 01-02-2012 19:31
Все будет норм
накалённая обстановка 

Кто нибудь употребляет предтренировочные комплексы?И что можете сказать о NO xplode(BSB) и xpand xtreme pump(dymatize)?
Кто нибудь употребляет предтренировочные комплексы?И что можете сказать о NO xplode(BSB) и xpand xtreme pump(dymatize)?
NO xplode(BSB) -на мне не сработал
xpand xtreme pump(dymatize)?[/-хорошо сработал но один минус через час откат -вялость опатия
КЭП,а ты круглый год что-то из спортпита кушаешь,или только когда есть необходимость/финансы на все это?
Съел три банки No-Xplode от BSN, на мне добавка работает на все 100, особенно понравилась версия 2.0, она более мощнее! На каждом по разному работает, надо пробовать.
КЭП,а ты круглый год что-то из спортпита кушаешь,или только когда есть необходимость/финансы на все это?
пред тренеровочники во снавном испытываю на себе много что пожрал
xpand xtreme pump(dymatize)?[/-хорошо сработал но один минус через час откат -вялость опатия
Я памп тоже пробывал,но как то с дуру 2 ложки насыпал и потом места не мог найти себе,уснул к 2 часам.А вообще пишут что принимать на голодный желудок,чтобы эффект был...если я к примеру приму до ужина а после ужина треня,то эффекта не будет?
xpand xtreme pump(dymatize)?[/-хорошо сработал но один минус через час откат -вялость опатияЯ памп тоже пробывал,но как то с дуру 2 ложки насыпал и потом места не мог найти себе,уснул к 2 часам.А вообще пишут что принимать на голодный желудок,чтобы эффект был...если я к примеру приму до ужина а после ужина треня,то эффекта не будет?
сгладится эфект
Мда, у меня тренировки в 8 вечера, лучше вообще такое не принимать...
Мда, у меня тренировки в 8 вечера, лучше вообще такое не принимать...
тут точняк будешь как зомби бродить по ночи 
Lexor пишет:Кто нибудь употребляет предтренировочные комплексы?И что можете сказать о NO xplode(BSB) и xpand xtreme pump(dymatize)?
а на мне наоборот, NO xplode(BSB) очень нравиться, а от xpand xtreme pump(dymatize) только сердце колошматило и давление в башке какое-то было.....
тяж пишет:Lexor пишет:Кто нибудь употребляет предтренировочные комплексы?И что можете сказать о NO xplode(BSB) и xpand xtreme pump(dymatize)?
xpand xtreme pump(dymatize)?[/-хорошо сработал но один минус через час откат -вялость опатияа на мне наоборот, NO xplode(BSB) очень нравиться, а от xpand xtreme pump(dymatize) только сердце колошматило и давление в башке какое-то было.....
Поддерживаю NO xplode(BSB)! С него слазить тока пипец какая ломота)))
Князь пишет:тяж пишет:NO xplode(BSB) -на мне не сработал
xpand xtreme pump(dymatize)?[/-хорошо сработал но один минус через час откат -вялость опатияа на мне наоборот, NO xplode(BSB) очень нравиться, а от xpand xtreme pump(dymatize) только сердце колошматило и давление в башке какое-то было.....
Не скажи )
Подскажите пожалуйста сколько раз в день и по сколько мл принимать гейнер Serious Mass
Вес: 70, Рост: 183. Возраст: 20
Принимать буду с метаном
Подскажите пожалуйста сколько раз в день и по сколько мл принимать гейнер Serious Mass
Принимать буду с метаном
Питайся нормально, а не гейнеры хлебай...
А то жрут 1.5 раз в день и ноют потом, что худые...
XserX пишет:Князь пишет:а на мне наоборот, NO xplode(BSB) очень нравиться, а от xpand xtreme pump(dymatize) только сердце колошматило и давление в башке какое-то было.....
Не скажи )
Я забыл сказать, что это было мое личное мнение об этой добавке. Напиши свое
Принимать буду с метаном
У тебя получается классический курс Метан+Гейнер. Главное в этом курсе то,что полностью отсутствует вероятность рака мошонки.
Адрюх главное ешо чтобы не разарвало!
Rocketsad пишет:Подскажите пожалуйста сколько раз в день и по сколько мл принимать гейнер Serious Mass
Принимать буду с метаномУ тебя получается классический курс Метан+Гейнер. Главное в этом курсе то,что полностью отсутствует вероятность рака мошонки.
Или того хуже - мошонка рака!
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc