Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Назревает обсуждение, чувствую я.))) 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Назревает обсуждение, чувствую я.))) 
Здраствуйте.Я в зал хожу а мышцы что-то особо не растут.Купил себе гейнер от диматайз супер масс.Ем уже 2-ую неделю и результата как-то не наблюдаю.До и после тренировки пью в нетренировочные дни утром и между приёмами пищи.Вроде всё как надо.Хочу спросить единственное я получается коктейль делаю а у меня наверху всплывает сам белок неперемешанный ,я не знаю почему.В желудке же сам перемешается?не надо усердствовать сделать коктейль без них?Питаюсь вроде как и пишут так чтобы организм даже не начинал хотеть есть.Питание тоже нормальное мясо,яйца,супы.В общем без всяких чипсов.Шоколада много ем сладкого много.Может быть что-то не так делаю.Что посоветуете?время идёт а масса не идёт.Хочу прогресса.70 кг на 182 см-15 лет
.
Дружок...не буду стебаться...у меня сын почти как ты.
В твои 15 лет вполне нормально быть худоватым. Ты ещё в самом начале становления и формирования.
Гейнер не волшебство...а,всего лишь спортивная добавка к обычному,нормальному,полноценному рациону.
Тебя вверх тянет...рост скоро приостановится...начнёшь в ширину прибавлять.
70 кг на 182 см роста...не так уже катастрофично. Кушай,тренируйся,отдыхай. Всё будет...просто не время ещё.
ЗЫ Что у тебя там всплывает...даже представить не могу. Скорее всего слабо размешиваешь. (надеюсь размешиваешь в шейкере...)
Если много пены...размешивай в молоке...молоко выступит в роли пеногасителя.
разговаривал с человеком(знакомый)у него маг свой спорт пита(небольшой)так говорит мол фирма синтракс(матрикс и т.д-гавно,мол нет заявленного кол-ва нутриентов,хз,кто что думает по этому поводу?
мой любимый прот синтракс и что он тебе насоветовал брать?... кстати кто пробовал этот КСБ нормальный он по вкусу или гоано? Думаю перейти...а то на эти проты бабла улетает мама негорюй...
мой любимый прот синтракс и что он тебе насоветовал брать?... кстати кто пробовал этот КСБ нормальный он по вкусу или гоано? Думаю перейти...а то на эти проты бабла улетает мама негорюй...
В чистом виде - гадость редкая. Надо с чем то мешать. Я мешаю с БСАА порошковыми.
так я у него ни чего и не покупал,просто разговаривал именно про синтракс
время идёт а масса не идёт
да...так и состаришься дрыщем...
SSergio пишет:мой любимый прот синтракс и что он тебе насоветовал брать?... кстати кто пробовал этот КСБ нормальный он по вкусу или гоано? Думаю перейти...а то на эти проты бабла улетает мама негорюй...
В чистом виде - гадость редкая. Надо с чем то мешать. Я мешаю с БСАА порошковыми.
оооо а если с какао??? или юпи туда захлобучить... )))
так я у него ни чего и не покупал,просто разговаривал именно про синтракс
Понятно...желательно какие то данные а так можно все похерить... вон народу то вермодж ...то голден драгон не прущий)))
Пил пол года КСБ нормальный протеин, но он пустой..... приходилось все по отдельности докупать (ВССА, Глютамин и пр.) Смешивал и с какао, и с соком..... Больше всего, ДЛЯ МЕНЯ, подошел концентрированный сироп! Добавляешь немного сиропа, а можно и побольше))))) Вкусы сиропа тоже менял....... А сейчас беру протеины от QNT (QUALITY NUTRITION TECHNOLOGY) меня полностью устраивает - цена=качество
Знакомый привез протеина, 5 банок. разных Один из них (говорит дешевый) мне не знаком. В комментариях пишут разное... - Что можете сказать? Стоит распаковывать, или сплавить кому нибудь?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И вот это еще... Не понятная штука...
Только что читал на фите - пролаб - оптимальная покупка по ценнику...
Первое - сыворточный протеин. Есть деньги, считаю, он в тему после тренировки, нету... бог с ним...
Второе гейнер - тебе не нужен... наверное
... там быстрые углеводы, ты их не любишь, вообще.
Спасибо! Второй - сразу в топку. А, первый - протеин - советуешь оставить? Там еще в комментах проглядывались вредяшки всякие в виде Брома в замесе с протеином, а так же наличие сои. Это и правда вредные составляющие?
У твинлаб все гавно,я считпю...
раньше амины жидкие они выпускали съедобные,были одними из немногих,кто дело делал. А дпс и они схеровились...
Ну с одной банки на-халяву не траванусь?
Хм.. сою бы подальше...
чтобы там не заливали о ней.
А бром... Ем 2 раза по 2 ч.л. аптечной морской капусты... Брома там много... всё пучком 
И, если не ошибаюсь, бренд твинлаба перкуплен... теперь и правда того... не того... Раньше просто дороговасто было.. а сейчас расчет на некомпетентность покупателя... что он в детали не полезет... коммерция...
Да не траванешься конечно,просто если бабки платить,то лучше уж найти что-то поинтереснее
ну и вкусы мне не нравились,когда старый дизайн еще был,отвратительныное пойло получалось,запах даже...с ребрендингом ароде и вкусы они поменяли,но за них уже не скажу ничего
Именно с него я начал своё ознакомление с протеинами, выпил несколько банок. Шоколадка и клубника нормальные. Сам по себе густоватый, на вкус и цвет, но я бы не назвал его говном это точно. По сравнению с Pure Protein просто сказка))). Сейчас пью Простар от Ultimate, нравится больше, и стоит не сильно дороже Твинлаба.
На чём строятся и основываются твои выводы и характеристики ? Что означают определения "нормальный","не говно","нравится" ? Какие критерии заложены в данные понятия и на что опираются ?
На чём строятся и основываются твои выводы и характеристики ? Что означают определения "нормальный","не говно","нравится" ? Какие критерии заложены в данные понятия и на что опираются ?
Вкусовые ощущения.
Больше вопросов не имею.
Я тоже не люблю невкусные протеины. И так вечно во всем себе отказываешь, то нельзя, другое, а еще и протеин пить говенный. Не, протеин должен быть вкусным! ))
Шуман Андрей пишет:На чём строятся и основываются твои выводы и характеристики ? Что означают определения "нормальный","не говно","нравится" ? Какие критерии заложены в данные понятия и на что опираются ?
Вкусовые ощущения.
А мышцы росли?
Я тоже не люблю невкусные протеины. И так вечно во всем себе отказываешь, то нельзя, другое, а еще и протеин пить говенный. Не, протеин должен быть вкусным! ))
Это да. А так я не лаборатория, не могу сказать по поводу фактического состава что там насыпано в банке, но лучше чтобы оно было вкусным.))
А мышцы росли?
Они могли бы и без протеина расти. Это же пищевая добавка всего на всего).
не расстраивайте парня -протики растят мышцы, а без протеина они увядают
Валера, попробуй, если у вас такой есть, - Esn Designer Whey Protein Vanilla. Классный на вкус, растворяется вообще без всяких комков. Вкусный хоть с молоком, хоть с водой. С молоков естественно вкуснее
, но с водой тоже хорош. Другие вкусы и сорта не пробовал. Только Whey, и только ванильный.
Добавлено: 30-05-2014 11:35
Вот
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc