Re: Отношение домашних к приему протеина и всяких добавок ?
слышь,губка боб,ты не припух спамить?одуплись где писать надо...иначе пойдешь в бан а твой акк,навечно будет сохранен 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Отношение домашних к приему протеина и всяких добавок ?
слышь,губка боб,ты не припух спамить?одуплись где писать надо...иначе пойдешь в бан а твой акк,навечно будет сохранен 

Кстати да, очень спокоен и вежлив...
Походу хорошо понимает, чтобы стало, если б он начал хамить! )))
Когда-то тетка, имеющая отношение к медицине, наворковала матери о вредности всего спортпита, долго отбивался от всех этих слухов. Мол стероиды да, а спортпит - это другое. Всё-равно приставала как банный лист.
Когда-то тетка, имеющая отношение к медицине, наворковала матери о вредности всего спортпита, долго отбивался от всех этих слухов. Мол стероиды да, а спортпит - это другое. Всё-равно приставала как банный лист.
Все правильно тетка говорила. От Лукавого это все!
До недавнего времени спортпит составлял наверное процентов 30 от дневного рациона. Три раза в день прот, один раз гейнер, не считая всяких ВСАА, криатинов и т.п. Но после отпуска решил перейти на натуральную пищу. В последние годы на медкомиссии постоянно зашкаливал холестирин (7-9) и не в пользу "хорошего". Есть подозрения, что из-за прота и гейнера. После нового года комиссия, посмотрю есть ли изменения.
Всё правильно женщина говорит. Протеины - сплошная химия. Вредно это всё, пишут же. 
От них же не стоит. А если и встанет то уже потом не ляжет. Так что лучше в натураху, без протеинов качацО. 
На сметане))
А вот нexyй шкурку обдирать и желтки выбрасывать. И усе стоять будет 
На сметане))
У нас сметана дороже прота
А вот нexyй шкурку обдирать и желтки выбрасывать. И усе стоять будет
Во..во! Обдираете - пересылайте мне 
У меня стабильно,яйца и творог каждый день,не считая мяса. Яйца самый минимум десяток и пол кило творога на день. Творогом давлюсь сцука,а яйца частенько сырыми,но желтков все таки по минимуму
(могу Андрюхе отослать желтки)
Добавлено: 16-09-2015 09:29
А что за шкурка на яйцах?

У меня стабильно,яйца и творог каждый день,не считая мяса. Яйца самый минимум десяток и пол кило творога на день. Творогом давлюсь сцука,а яйца частенько сырыми,но желтков все таки по минимуму
(могу Андрюхе отослать желтки)
Добавлено: 16-09-2015 09:29
А что за шкурка на яйцах?
![]()
![]()
А я нет)))) Я его 20% жирности покупаю и с сахзамом взбиваю 
Я тоже Сань уже не смотрю на жирность,одно время брал только обезжиренный,но тут вычитал,что творог лучше усваивается все таки жирный. Ну и с сахарком частенько,разве что на ночь пресный))
тут нужно объяснить все правильно. Благо есть интернет, пусть сами сядут почитают, или входят к врачу проконсультируются...
Моя дочка себе протеиновые батончики покупает))) Штук десять за неделю съедает
Ещё и мой прот берёт для своих выпечек 
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Отношение домашних к приему протеина и всяких добавок ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc