3,026

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Юр а на*уя тебе вода?ушла да и хер с ней...еси аппетит был значит чо та работало...а болд в компоте был?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,027

Я тоже от бд ставил по 300 мг в неделю и по 40 стана. Хрен его знает, как должно было чувствоваться, но я все же набрал порядочно...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,028

да просто этот бд кто только не лепит...

3,029

Парень пользовал БД, а когда перешел на Балкан в тех же дозах, его разорвало, лупануло давление , упал в зале в обморок, вызывали скорую.  Готовился к соревнованиям.

3,030

Это не тот случаем,который от инса как-то чуть в кому не впал?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,031

Кстати есть ещё один проверенный препарат, вместо инсулина)))  kur   аппетит обеспечен)))

3,032

Молоток пишет:

Кстати есть ещё один проверенный препарат, вместо инсулина)))  kur   аппетит обеспечен)))

Да, ты то любитель этого дела
http://noid.su/fu/trollface.png

Pain is temporary, pride is forever.

3,033

Hammer ™ пишет:

Юр а на*уя тебе вода?ушла да и хер с ней...еси аппетит был значит чо та работало...а болд в компоте был?

Болд с тестом, да и не закончил еще я его, 4 куба еще есть. Так что по любому добивать буду.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,034

Прикол в том, что если не  kur  То не получается по 8 раз кушать... Я вот понять не могу, помогает мне это или наоборот вредит массе... По логике вещей, сейчас у меня лучшая форма что была, значит помогает... Но! А если бы не  kur  мог бы быть ещё лучше?!?
Не понятно...

3,035 (08-05-2012 10:36 отредактировано Дим)

Малой пишет:

Это не тот случаем,который от инса как-то чуть в кому не впал?

Это его друг.   А тот начинал с полного 0, раздулся до 105кг, занял недавно 6 место по ББ.  Сейчас ноги ниже колен, ступни, залило как водянкой, в обувь не влазит, впечатление, что отказали почки. Мочегонки и клен жралпо 12штук по40мкг.Судорги его крутили.

3,036

Шварц тоже это дело любил)))
...Быть может,мы на пороге открытия,настоящего прорыва в бодибилдинге? И скоро наряду с АС,у барыг будут курительные приспособления и  1043269172 )))  И будут смеси на массу,на рельеф)))

Добавлено: 08-05-2012 13:36

Дим пишет:

Это его друг.   А тот начинал с полного 0, раздулся до 105кг, занял недавно 6 место по ББ.  Сейчас ноги ниже колен, ступни, залило как водянкой, в обувь не влазит, впечатление, что отказали почки.

Блин,если буду на Украине,обязательно к тебе в зал заскочу позаниматься))) У вас там прямо кладезь)))

3,037

Малой сожрешь его дозы тоже лопнешь.

3,038

Бля,во дурак... еще и клен с диуретиками хавал...
А на его дозы мне не только смелости(читай дурости),но и просто денег не найти)))

3,039

Перечитал много противоречащей информации о пропах B.M. Pharmaceuticals все пишут разное одни пишут норм, другие что сама фирма подвал с вонючими индусами и все у нее гавно.
(фото с нета)
Имею Testopin-100
batch No: TN-3
Mfg 02/2009
Ex 07/2011

На упаковке печать for export only hmm . Упаковка и ампулы выглядят качественными придряться не к  чему.

По работе: пока точно сказать не могу еще неделю не проколол но кроме жопорвущего эффекта и состояния легкой лихорадки ничего не наблюдаю. Читал что это может быть реакцией на токсичность бензилового спирта или "грязь"
Колю в бедра разрывает но шишек пока тьфу тьфу нету.
Что мне вообще ждать от B.M. Pharmaceuticals?
Сколько по вашему еще мне использовать преп чтобы убедиться пустышка он или нет?

3,040

б м всегда был жопоразрывной..это из за бензилбензоата...все таки там заявлена концентрация 100 мг/мл...

3,041

Так ты ж еще и неделю не проколол!!!! А по сколько хоть ставишь?
Развелось вас 666 тут! 178  178

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

3,042 (08-05-2012 13:25 отредактировано илья666)

SAM666

Ставлю 100 через день. Рад что поднял кому-то настроение wink

Hammer ™
Интересно насколько токсичен этот бензилбензоат? Может ли из-за него немного повышается температура и лихорадит? Как вообще продукция БМ на твой взгляд?

3,043 (08-05-2012 14:14 отредактировано Князь)

Скажу за себя... У меня от Пропионата всегда жопу рвет, видать особенность организма и температура 37,2 в среднем, жру найз иногда. Сейчас херачу проп от Нео Лабс то же жопа болит, но не так сильно, как напимер от Иранского... Жопа, куда колол, болеть начинает обычно на второй день wink  Ощущать начинаю сразу, т.е. утром lol (жене и мне нравиться секс по утрам, как утренняя гимнастика...)

3,044

Князь пишет:

Скажу за себя... У меня от Пропионата всегда жопу рвет, видать особенность организма и температура 37,2 в среднем, жру найз иногда. Сейчас херачу проп от Нео Лабс то же жопа болит, но не так сильно, как напимер от Иранского... Жопа, куда колол, болеть начинает обычно на второй день wink  Ощущать начинаю сразу, т.е. утром lol (жене и мне нравиться секс по утрам, как утренняя гимнастика...)

вот сколько людей столько и мнений одни пишут что проп начинают чувствовать сразу другие что через неделю. И те и другие уверены в своей правоте.

3,045

илья666 пишет:

SAM666

Ставлю 100 через день. Рад что поднял кому-то настроение wink

Hammer ™
Интересно насколько токсичен этот бензилбензоат? Может ли из-за него немного повышается температура и лихорадит? Как вообще продукция БМ на твой взгляд?

не знаю насколько он токсичен но температура поднимается это факт...

3,046

Кстати, в Украине появился напосим! Сегодня один человек прайс скинул. Привожу в сокращенном виде:

Anabol    methandienone    British Dispensary, Таиланд    1000 tab х 5 mg/tab    90$
Anabol    methandienone    British Dispensary, Таиланд    200 tab х 5 mg/tab    20$
Metanomax    methandienone    B.M. Pharmaceuticals, Индия    100 tab х 10 mg/tab    13,5$
Metaxon - 10    methandienone    MALAY TIGER(Pacific Pharmaceutical Company LTD.)    100 tab х 10 mg/tab    16$
Danabol    methandienone    SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова    100 tab х 10 mg/tab    13,5$
Naposim    methandienone    Vermodje,Молдова    100 tab х 10 mg/tab    15,5$

Его же вроде не выпускают! Фейк?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,047

фирма-то Вермонье,а не Терапия. Тот что в прайсе не так давно вышел

3,048

Где-то скользнула инфа, что Вермоджи выкупили то ли патент, то ли права на Напосим. И вроде даже тут на форуме инфа была, но могу и ошибаться, я про ААС много где читаю.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,049

Всем спасибо. Закончится сфт-шный метан, попробую напосим.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,050

Вермодж уже почти всю линейку выпустил, все просто в восторге от его качества.