3,476

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Дим пишет:

На фото невидно, Укроп на месте надпила, по кругу белая полоса должна быть.   А я вот Укроп в любом замесе чуствую.

Дим, апмулы укропа с белым пояском можно не надпиливать. Попробуй.  Пальчики старого образца шли до 2009 года. Инфа 100% с ОАО "Фармак" .  Года полтора назад мое знакомство с сим препаратом и с АС вообще начались с таких. Были по 11г чуть ли на месяц до конца срока годности и я так понял одна из последних партий. Т.е. уже не просроченых на сегодняшний день не будет.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

3,477

Ставр пишет:
Дим пишет:

На фото невидно, Укроп на месте надпила, по кругу белая полоса должна быть.   А я вот Укроп в любом замесе чуствую.

Дим, апмулы укропа с белым пояском можно не надпиливать. Попробуй.  Пальчики старого образца шли до 2009 года. Инфа 100% с ОАО "Фармак" .  Года полтора назад мое знакомство с сим препаратом и с АС вообще начались с таких. Были по 11г чуть ли на месяц до конца срока годности и я так понял одна из последних партий. Т.е. уже не просроченых на сегодняшний день не будет.

Предпочитаю все надпиливать, пальцы корявые , много раз ампулы раздавливал.

3,478

Дим пишет:
Ставр пишет:
Дим пишет:

Предпочитаю все надпиливать, пальцы корявые , много раз ампулы раздавливал.

Кстати может и правильно, сам заметил -  пачка пачке рознь,  в одной шапочка отваливается при минимальном нажатии в другой надо хорошенько надавить.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

3,479

Дим пишет:
Skalino пишет:

нет там ни чего, ни какой полоски белой.
простая ампула, запилил, сломал.

Бадяга подвальная, срок годности до 2006г.  сейчас до 2014г.  Наверно тебе начухали , что из старых запасов?

нее, это картинка такая, у меня до 2013 года.

3,480

Привет. подскажите какой метан щас рабочий? фармаком, напосим, данабол дс(сердца) или анабол? кто какие брал и каковы результаты? думаю взять фармаком с русфармы или анабол у Никиты Бурина. сердца говорят слошной фейк...

3,481

Лучший метан от Росгаза! Не ведись на фейк! Все остальное - андер, не горит, не пенится!

Слава Героям!!!

3,482

Обещал выложить ссылку на тему по тестированию препаратов. Нашёл, выкладываю  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   Может кому интересно будет......

3,483

На фите человек выложил вот такой укроп, там написали что он скорее всего не фейк.
http://i017.radikal.ru/1210/cb/a8987f69b265.jpg
Я полез глянул укроп у себя, купленный в два захода в двух разных аптеках, и что я там увидел. А то что у нас наклейки на ампулах другие: тестостерон пропианата написано на двух языках ( русский и украинский ) еще написано 5% на 1 мл и еще п/ш в/м п/к. И на ампуле в месте раскола белая полоса.
Теперь вопрос, если у него не фейк, то у нас в аптеках фейк?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,484

Small,  у нас продают такой как ты описал!

Слава Героям!!!

3,485

SergSSA пишет:

Small,  у нас продают такой как ты описал!

И он действительно очень хороший.

3,486

Мужики, сейчас сижу на этих двух пепаратах. Метан, как я понимаю, рабочий, потому что силовые несколько подрасли и веса за 2 недели набрал немного. А вот по поводу энки возникают сомнения. Сейчас во мне 5 кубов. 2 недели ровно прошло. Прироста никакого не чувствую особого (если сравнивать с сустом, то там меня через неделю уже начинало разрывать). Энку вообще первый раз пробую.
Кто пробовал эту энку? Рабочая вообще? Через сколько должна начать действовать? Может еще ждать надо просто, я не шарю просто в этом тесте )).
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Дальше хочу вот этот виник попробовать.
Кто что знает про него?

3,487

Лика все гавно ряженое.

3,488 (28-10-2012 10:40 отредактировано Малой)

Энантат-длинный эфир,может нужная концентрация еще не достигнута. А в сусте смесь эфиров,в том числе и относительно коротких,потому и действие ощущается быстрее,я полагаю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,489

Дим пишет:

Лика все гавно ряженое.

Дим- ну ты тоже загнул,в Питере люди берут лику и не жалуются.Конечно за все ручатся нельзя, но все же и не говно тоже

3,490

у меня от луки суст рабочий

3,491

Ну а так на вскидку, через сколько у кого эффект чувствоваться начинает? Мне в зале шаристые бойцы говорят, что только через 2 недели начинает работать. Но что-то как-то сомнения уже мучают. По поводу Луки я как-то начинаю склоняться ко мнению Дима... В прошлый раз брал деку ихнюю. Тоже лажа. Кстати тут обсуждал эту тему тоже )

3,492

serxioserxio пишет:
Дим пишет:

Лика все гавно ряженое.

Дим- ну ты тоже загнул,в Питере люди берут лику и не жалуются.Конечно за все ручатся нельзя, но все же и не говно тоже

ЛСП у вас встречается?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,493

Hammer ™ пишет:
serxioserxio пишет:
Дим пишет:

Лика все гавно ряженое.

ЛСП у вас встречается?

Встречается,но я не пробовал

3,494

Малой пишет:

Энантат-длинный эфир,может нужная концентрация еще не достигнута. А в сусте смесь эфиров,в том числе и относительно коротких,потому и действие ощущается быстрее,я полагаю.

Ну правильно, это пропионат сразу чуств., а энантат долго и медленно раскачивается, тем более без загрузки.

3,495

пруха прухой но стояк то должен присутствовать....тем более за две недели...если стояк есть то значит и тесто в масле присутствует...а пруха это уже к тренировкам и питанию считаю....есть люди заряженные по не балуй а тоже на отсутствие чего то там жалуются....пахать ведь никто не отменял,верно?!

3,496 (04-11-2012 17:17 отредактировано Малой)

Ребят,у наших местных торговцев теперь такой закидон,что все таблетки теперь по 1000р за 100х10мг,вне зависимости от наименования препа.
Дело в том,что все препы китайские,я в руках повертел банку турика,все в иероглифах,и сверху галограмма с пометкой "GT". По словам продавца все таблетки от этой конторы с добавлением какой-то фигни,типа кроме турика,там еще что-то в этих таблетках намешано вспомогательное.
Из отзывов пока только то,что какой-то там кикбоксер банку такого турика съел и остался в восторге,собственно эту банку,которую я смотрел,по его заказу и привезли.
Кто-нибудь слышал об этой GT? И стоит ли вообще пробовать,а то что-то мне не нравятся эти "добавки"...

3,497

думаю что никакой это ни кетай...всмысле сырье очень может быть китайское а вот лепят где то не подалеку...а мешают второй компонент с целью того что тот компонент которого больше и является активным то есть поглощает тот которого меньше...то есть если турика там к примеру 10 мг а калия оротата например 50 мг,то действующее вещество является калий оротат а не туринабол...вся эта залепуха делается для наркоконтроля,который проводит экспертизы по количеству...первыми такую шляпу придумали барыги спайсами и солями...сейчас вот и барыги витаминов подтянулись...в Москве слышал балуется этой темой хозяин стероид.ру...тот что король анаболиков...на фите если поискать это всплывало и не раз,сейчас уже не вспомню в какой теме но было...если по Рета постам пробежаться то можно  найти...

3,498

В тех таблетках,что мне показали,если верить слухам,как раз оротат калия и содержится+экдистерон)))
Просто это как-то глупо мне показалось,но теперь все встало на свои места.

3,499

Ребят подскажите хороший и действующий метан, МД вроде писал есть метан индийский от куперфарма, но я что то найти его не могу. Поделитесь ссылкой, где его можно приобрести?

3,500

Torento07 пишет:

Ребят подскажите хороший и действующий метан, МД вроде писал есть метан индийский от куперфарма, но я что то найти его не могу. Поделитесь ссылкой, где его можно приобрести?

На фига искать то,что найти не можешь....свет шоле клином сошёлся на индии...и чем тебе другие производители не кошерны ?
Магазины тут есть...и магазины проверенные...смотр...выбирай.