Re: Рабочие и нерабочие препараты
чо за эфиры?наверное проп и энантат?
вроде как в одном проп и изокапронат, а в другом проп и фенил проп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чо за эфиры?наверное проп и энантат?
вроде как в одном проп и изокапронат, а в другом проп и фенил проп
Вот Вам и чистые сустаноны и грязные омнадрены. Пох,что грязный...как-то больше вериться и больше шансов,что там 4-е эфира...а,не один или в лучшем случае два...
Вот Вам и чистые сустаноны и грязные омнадрены. Пох,что грязный...как-то больше вериться и больше шансов,что там 4-е эфира...а,не один или в лучшем случае два...
а я знаю что ты исправил
рубль с тебя 

Шуман Андрей пишет:Вот Вам и чистые сустаноны и грязные омнадрены. Пох,что грязный...как-то больше вериться и больше шансов,что там 4-е эфира...а,не один или в лучшем случае два...
а я знаю что ты исправил
рубль с тебя
Удалил "Как в хвалёном Вермодже" и то только из-за того что бы не навести напраслину...ибо Дим чётко указал,что дека Декавер вермоджийская...а,про суст не написал Суставер...вот сначала подумалось,что и суст ихний...а,потом подумалось,что не факт...по-этому и удалил...что бы не вводить людей в заблуждение.
ЗЫ Состав БД мити и Декавера однозначно радует.
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Вот Вам и чистые сустаноны и грязные омнадрены. Пох,что грязный...как-то больше вериться и больше шансов,что там 4-е эфира...а,не один или в лучшем случае два...
а я знаю что ты исправил
рубль с тебя
Удалил "Как в хвалёном Вермодже" и то только из-за того что бы не навести напраслину...ибо Дим чётко указал,что дека Декавер вермоджийская...а,про суст не написал Суставер...вот сначала подумалось,что и суст ихний...а,потом подумалось,что не факт...по-этому и удалил...что бы не вводить людей в заблуждение.
ЗЫ Состав БД мити и Декавера однозначно радует.
Я ссылку давал какой Сустанон , ОРГАНОН
да откуда у барыг быть сустанону по 120 рублей...подделка голимая...состав и подтверждает...

Правда, лучше уже омнадрен аптечный чем ХЗ какой суст, тем более хвалёный Органон...
Парни привет на днях уникум объявился. Притаранил полный набор всевозможной фармы начиная Данаболом и заканчивая Сустомедом все от Болкана. Клянется и божится что все рабочее якобы у него кореш там на заводике в Молдове пашет и ему прямая поставка
если быть объективным то цены конечно не дорогие по местным меркам. Кто то может сказать насколько от Балкана хорошая фарма? Кстати сказал что Данабол одна таблетка 50 мг я репу почесал и попросил принести посмотреть что за зверь такой. Кто то сталкивался?
Балкан как Балкан. Табы по 50 мг далеко не новинка. Чё та на ровном месте столько эмоций. Бери и не парься.
Да я сам никогда не сталкивался с 50 мг только с 5 и 10потому и вызвало немного недоверие. Просто я сначала заказал у одного Туринабол и Энантат от Red Devil а через пару дней с этим пересекся. И решил все у него взять тем более он сам все привезет домой
корешь на заводе....прямые поставки...низкие цены....у барыг даже в разных странах ничего не меняется 

Да вот же. Прям хочется расплакаться от умиления,когда он все это вдохновленно рассказывает. Ну проверим на деле теперь,заказ сделал.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну,всё же ахуенчиком...только в Напсе метил картину портит... 
Ну,всё же ахуенчиком...только в Напсе метил картину портит...
дегидрометилтестостерон
1,2-Dehydro-17-methyltestosterone
это и есть метан 

Шуман Андрей пишет:Ну,всё же ахуенчиком...только в Напсе метил картину портит...
дегидрометилтестостерон
1,2-Dehydro-17-methyltestosterone
это и есть метан
Ипать я лоооох

Добавлено: 12-02-2013 00:57
Чё та инет выдаёт различные вариации...
Например...
17 a -Метиландростадиен-1,4-ол-17 b -он 3
Хотя может оно одно и тоже...
Other names: Androsta-1,4-dien-3-one, 17-hydroxy-17-methyl-, (17β)-; Androsta-1,4-dien-3-one, 17β-hydroxy-17-methyl-; Δ1-17α-Methyltestosterone; Abirol; Anabolin; Ciba 17309-Ba; Compound 17309; Crein; Danabol; Dehydromethyltestosterone; Dianabol; Dianabole; Geabol; Metanabol; Metandienon; Metandienone; Metandienonum; Metandrostenolon; Metandrostenolone; Metastenol; Methandienone; Methandrolone; Methylandrostenolone; MA; Nerobol; Nerobolettes; NSC-42722; Protobolin; Stenolon; Stenolone; 1-Dehydro-17α-Methyltestosterone; 1-Dehydromethyltestosterone; 1,2-Dehydro-17-methyltestosterone; 17α-Methyl-1-dehydrotestosterone; Δ1-17alpha-Methyltestosterone; Anabolicum Medivet; Andoredan; Androsta-1,4-dien-3-one, 17β-hydroxy-17α-methyl-; Encephan; Naposim; Testosterone, 1-dehydro-17-methyl-; 1-Dehydro-17alpha-Methyltestosterone; 17-β-hydroxy-17-methyl-androsta-1,4-dien-3-one; 17-β-Hydroxy-17-α-methylandrostra-1,4-dien-3-one; Androsta-1,4-diene-3-one, 17-hydroxy-17-methyl-, (17β)-; 17β-Hydroxy-17α-methylandrosta-1,4-dien-3-one; Nabolin; Sterolon; δ(Sup1)-17α-Methyltestosterone; δ'-17-Methyltestosterone; 1-Dehydro-17-methyltestosterone; 17-Hydroxy-17-methylandrosta-1,4-dien-3-one

Занятная история- отдал корешу проп и трен Гавноболиста, с его слов чего то он там почувствовал к концу второй недели, а на третьей гино полезло у него в одной груди! Хер его знает!
Other names: Androsta-1,4-dien-3-one, 17-hydroxy-17-methyl-, (17β)-; Androsta-1,4-dien-3-one, 17β-hydroxy-17-methyl-; Δ1-17α-Methyltestosterone; Abirol; Anabolin; Ciba 17309-Ba; Compound 17309; Crein; Danabol; Dehydromethyltestosterone; Dianabol; Dianabole; Geabol; Metanabol; Metandienon; Metandienone; Metandienonum; Metandrostenolon; Metandrostenolone; Metastenol; Methandienone; Methandrolone; Methylandrostenolone; MA; Nerobol; Nerobolettes; NSC-42722; Protobolin; Stenolon; Stenolone; 1-Dehydro-17α-Methyltestosterone; 1-Dehydromethyltestosterone; 1,2-Dehydro-17-methyltestosterone; 17α-Methyl-1-dehydrotestosterone; Δ1-17alpha-Methyltestosterone; Anabolicum Medivet; Andoredan; Androsta-1,4-dien-3-one, 17β-hydroxy-17α-methyl-; Encephan; Naposim; Testosterone, 1-dehydro-17-methyl-; 1-Dehydro-17alpha-Methyltestosterone; 17-β-hydroxy-17-methyl-androsta-1,4-dien-3-one; 17-β-Hydroxy-17-α-methylandrostra-1,4-dien-3-one; Androsta-1,4-diene-3-one, 17-hydroxy-17-methyl-, (17β)-; 17β-Hydroxy-17α-methylandrosta-1,4-dien-3-one; Nabolin; Sterolon; δ(Sup1)-17α-Methyltestosterone; δ'-17-Methyltestosterone; 1-Dehydro-17-methyltestosterone; 17-Hydroxy-17-methylandrosta-1,4-dien-3-one
Херассе у одного и того же субъекта названий разных... 
Парни , мне предлагают methandren Lyka Labs 10мг в блистерах , стоит ли брать ? преп рабочий ? Раздумываю над тем,сделать ли заказ на витаминшоп , не знаю стоит ли? Никогда не заказывал на подобных сайтах.
Добавлено: 17-02-2013 21:24
Парни , мне предлагают methandren Lyka Labs 10мг в блистерах , стоит ли брать ? преп рабочий ? Раздумываю над тем,сделать ли заказ на витаминшоп , не знаю стоит ли? Никогда не заказывал на подобных сайтах.
Добавлено: 17-02-2013 21:24
Ел как то метандрен,нормальный метан,
Ну судя по тому что ты с Питера,то у тебя наверное такой же
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] .http://micronica.pl/wyniki/131212a1.pdf
Дим,на тебя работают все лаборатории шоле ) Все результаты анализов у тебя в чёрном сейфе )
По увиденному картина конечно радует (если верить увиденному) А,Деки даже перелили )
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] .http://micronica.pl/wyniki/131212a1.pdf
Дим,на тебя работают все лаборатории шоле ) Все результаты анализов у тебя в чёрном сейфе )
По увиденному картина конечно радует (если верить увиденному) А,Деки даже перелили )
Со школотской Дочи взял.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc