Re: Рабочие и нерабочие препараты
кстате у барыг типа польский омнадрен не берите...он галимый...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстате у барыг типа польский омнадрен не берите...он галимый...

Помните в начале соло омнадрена я ныл не работает ни фига...а потом вроде пошло. Так вот может время прошло и организм набрал вкусную дозировку...а может проблема в том,что первые 5-ть ампул были польские присланные мне в качестве пробника.
Аптечная она и по виду очень внушает доверие, а у барыг там явно видно паленку.
я не знаю как выглядит настоящий польский омнадрен для внутреннего рынка,за барыжный могу сказать что сделал внешне достойно...по крайней мере сравнивая его с омнадреном для русского рынка я не увидел каких то косяков...даже масло одинаково пахнет...единственное отличие это то что стеклов ампулах немного по толще и немного тяжелее ломается...ну и галимый он...правда это на глаз не определишь...

Как с прыщами дела ?
Андрей, у меня проблема была с прыщами.
Пробовал и Зинерит и Салициловую кислоту слабо помагало, либо временный эффект.
Попробовал обычный спирт, уже три месяца пользую, спина чистая, редко один вылезет и то пару дней. Попробуй.
Обрабатываю каждый вечер вне зависимости от наличия "дружков", для профилактики.

Шуман Андрей пишет:Как с прыщами дела ?
Попробовал обычный спирт, уже три месяца пользую, спина чистая, редко один вылезет и то пару дней. Попробуй.
Обрабатываю каждый вечер вне зависимости от наличия "дружков", для профилактики.
во внутрь? 

Дмитрий 1980 пишет:Шуман Андрей пишет:Как с прыщами дела ?
Обрабатываю каждый вечер вне зависимости от наличия "дружков", для профилактики.во внутрь?
Неа.
Во внутрь- то прием.
А снаружи - це обработка.
Но разве что он пОтом будет через поры выходить и подлечит прЫщи 

Hammer ™ пишет:Дмитрий 1980 пишет:Андрей, у меня проблема была с прыщами.
Обрабатываю каждый вечер вне зависимости от наличия "дружков", для профилактики.во внутрь?
Неа.
Во внутрь- то прием.
Но разве что он пОтом будет через поры выходить и подлечит прЫщи
Чистым спиртом, типа Асептолина? или можно водочкой? 
Дмитрий 1980 пишет:Hammer ™ пишет:во внутрь?
Неа.
Во внутрь- то прием.
Но разве что он пОтом будет через поры выходить и подлечит прЫщиЧистым спиртом, типа Асептолина? или можно водочкой?
Можно дегтярное мыло попробовать, запах правда на любителя, зато дезинфицирует и сушит отлично
Добрый день всем! Парни, подскажите, стан от Генезис - работает? Начал неделю назад хавать его, чего-то никаких ощущений. Да и на вкус мел напоминает. Раньше использовал только балканский, тот работал почти сразу. Может у Генезиса концентрация действующего вещества меньше? И хавать надо не по 50 мг., а поболе дозировку?
там одно название от Генезиса...клепают его вроде как в Польше...

там одно название от Генезиса...клепают его вроде как в Польше...
Марат, как думаешь, от него толк будет или в мусорку его?
Тут Марату надо в хрустальный шар посмотреть...ждите ответа...
Тут Марату надо в хрустальный шар посмотреть...ждите ответа...

Hammer ™ пишет:там одно название от Генезиса...клепают его вроде как в Польше...
я х.з...просто слышал за этот типа генезис не один раз неоднозначные отзывы...а так то если ты его уже купил и хаваешь то увеличь дозировку...этож андеграунд...сколько там действующего вещества и есть ли оно вообще никто не знает...выкинуть ты его всегда успеешь ну а в худшем случае,ну окажется там мел ну да и xуй с ним 

alex1976 пишет:Hammer ™ пишет:там одно название от Генезиса...клепают его вроде как в Польше...
я х.з...просто слышал за этот типа генезис не один раз неоднозначные отзывы...а так то если ты его уже купил и хаваешь то увеличь дозировку...этож андеграунд...сколько там действующего вещества и есть ли оно вообще никто не знает...выкинуть ты его всегда успеешь ну а в худшем случае,ну окажется там мел ну да и xуй с ним
Спасибо за совет! Так и сделаю, подниму дозировку до 100, там и поглядим. На мой вес я думаю ничего страшного не произойдет. Вешу 114 кг.
Hammer ™ пишет:alex1976 пишет:Марат, как думаешь, от него толк будет или в мусорку его?
Спасибо за совет! Так и сделаю, подниму дозировку до 100, там и поглядим. На мой вес я думаю ничего страшного не произойдет. Вешу 114 кг.
а ты с чем его употребляешь хоть?что то мне подсказывает что ан 114 кг по 50 в день это мало 

alex1976 пишет:Hammer ™ пишет:я х.з...просто слышал за этот типа генезис не один раз неоднозначные отзывы...а так то если ты его уже купил и хаваешь то увеличь дозировку...этож андеграунд...сколько там действующего вещества и есть ли оно вообще никто не знает...выкинуть ты его всегда успеешь ну а в худшем случае,ну окажется там мел ну да и xуй с ним
а ты с чем его употребляешь хоть?что то мне подсказывает что ан 114 кг по 50 в день это мало
С туриком, по 50. Хотел маленько сала убрать на пузе. Турик чувствуется, выносливость увеличилась, да и сила маленько возросла, подключил стан, и ничего нового не почувствовал. Обычно у меня от стана где-то на третий день начинают скрипеть суставы, а тут ноль.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что можете за него(метан-китаец) сказать ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что можете за него(метан-китаец) сказать ?
Кругленькие 
Всем привет.
помогите разобраться с кломидом (он же клостилбигит).
В общем достал кломид от 2 разных поставщиков. Вернее из 2 разных аптек из Румынии.
Разница во многом.
1. Слева набита надпись "CLO"
2. справа таблетка гараздо меньше размером и с риской.
1. слева на вкус поначалу сладковат, потом горчит и через некоторое время слегка немеет язык.
2. справа просто горький вкус и тоже неменее языка.
короче глядите сами... кто сталкивался или знает о подобном отпишитель. что из них туфта а что рабочее.

я в аптеке брал,там надписи по русски были...расцветка похожая,точно сейчас не вспомню просто,фасовка такая же но все на русском...

я в аптеке брал,там надписи по русски были...расцветка похожая,точно сейчас не вспомню просто,фасовка такая же но все на русском...
ты какие имеешь ввиду слева или справа?
Hammer ™ пишет:я в аптеке брал,там надписи по русски были...расцветка похожая,точно сейчас не вспомню просто,фасовка такая же но все на русском...
ты какие имеешь ввиду слева или справа?

Китайские капсулы для набора массы пробовал кто нибудь , стоящая вещь нет ? Судя по описанию прям панацея , полезных эффектов куча .
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc