Re: Рабочие и нерабочие препараты
montgomeri, почему именно легалон?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В смысле?
Никакого алкоголя,питание по часам и "Легалон" всегда в обиходе.
Легалон ведь гепатопротектор так? почему у вас атлеты выбирают именно его а не скажем тот же гептрал который вроде как гораздо дороже и эффективнее, в этом смысле!
montgomeri пишет:Никакого алкоголя,питание по часам и "Легалон" всегда в обиходе.
Легалон ведь гепатопротектор так? почему у вас атлеты выбирают именно его а не скажем тот же гептрал который вроде как гораздо дороже и эффективнее, в этом смысле!
Не знаю,я просто вижу в их руках частенько именно легалон.
Ну и молодцы,
что берегут здоровье,все это вылезет к старости и даст о себе знать,
если сейчас обезбашенно с экстримальными весами работать. А если есть результат,так и зачем в буквальном смысле слова"рвать жилы" . У нас в принципе те, кто серьезно относится к своему здоровью в том числе,(даже из числа любителей),тоже ставят Приму+Винс,или Параболан + Винс или как я с добавкой Энки или Пропа. Есть и кто Ганабол ставит с Примой,в общем кто во что горазд и кто что может себе позволить. А по поводу молодежи,так я им сначало пытаюсь объяснить что в их возрасте еще на сухую работать и работать
,а они на меня смотрят как оглаушенного.....
Тут же юг,море,пляжи-девочки,вот они и хотят все стать "пляжными мальчиками" с широкими плечами и плиткой шоколада на животе... ,я их посылаю нахер. А то потом виноватым сделают,при неизбежных проблемах.А тут за этим очень серьезно и пристально наблюдают.А я собрался поступать учиться по этой линии,поэтому мне надо быть тише воду,ниже травы.А то один раз где нибудь промелькнешь,попадешь так сказать "на карандаш" и все, с карьерой тренера можно распрощаться
.
Вот вы еще скажите,что тут кто то начал химичить достигнув своего предела?Ни одной фотки тут такого не видел.В 20 лет начать нормальный возраст,а там пусть каждый сам выбирает чего достичь хочет,судя по его дозам.Каждый хочет хорошо атлетично выглядеть,иначе нахера это все надо.
На эту тему бесполезно дискутировать.Можно часами брызгать слюнои и все бестолку. Я ничего не хочу сказать.Каждому свое.....
Ну и молодцы,
что берегут здоровье,все это вылезет к старости и даст о себе знать,
если сейчас обезбашенно с экстримальными весами работать. А если есть результат,так и зачем в буквальном смысле слова"рвать жилы" . У нас в принципе те, кто серьезно относится к своему здоровью в том числе,(даже из числа любителей),тоже ставят Приму+Винс,или Параболан + Винс или как я с добавкой Энки или Пропа. Есть и кто Ганабол ставит с Примой,в общем кто во что горазд и кто что может себе позволить. А по поводу молодежи,так я им сначало пытаюсь объяснить что в их возрасте еще на сухую работать и работать
,а они на меня смотрят как оглаушенного.....
Тут же юг,море,пляжи-девочки,вот они и хотят все стать "пляжными мальчиками" с широкими плечами и плиткой шоколада на животе... ,я их посылаю нахер. А то потом виноватым сделают,при неизбежных проблемах.А тут за этим очень серьезно и пристально наблюдают.А я собрался поступать учиться по этой линии,поэтому мне надо быть тише воду,ниже травы.А то один раз где нибудь промелькнешь,попадешь так сказать "на карандаш" и все, с карьерой тренера можно распрощаться
.
Я тоже хотел тренером работать,можно сертификат в Испании получить и потом начать working в каком нибудь "Gym".Только не денежная у нас это работа.Пришлось оставить эту затею.
Ну тут тоже не особо денежная,если в клубе работать. А если персональным тренером,если ты шевелишся,ищешь солидную клиентуру,делаешь рекламу себе,плюс визитки надо везде разложить,(к примеру в Монако смотаться,от меня 70 км) Там полно русских миллионеров, да и миллиордеров хватает,кто довольно плохо говорит по английски,или к примеру их жены вобще не говорят,ни на английском,ни на французском. А русскоязычных тренеров фитнеса я еще тут не встречал.Полно женщин, желающих похудеть,но не знающих как.... , ну и т.д.
А что надо,чтобы сертификат получить?учиться где то?
Ну во Франции к примеру,обучение на Фитнес-тренера занимает 10 месяцев и стоит 4.000 Евро. Сначало вступительные экзамены,в их числе, как устные,так и письменные,а такжее физические тесты.По окончании соответственно тоже экзамены,если все гуд,получаешь диплом,а если нет,то и не ипёт никого,что ты 4 штуки выложил.
Парни,мы не в той теме обсужадаем эти вопросы. Если что,то лучше во Флуд и пр.
Дополняю во флуде.
SAM666 пишет:Ариец пишет:тут разговаривал на треньки с типом одним, грит мол щас балканский данабол пошел типа очень прличного качества рабочий... не у кого сведений нет?
Тока начал юзать первую неделю по 30 мг\день пока. Правда к нему в компот болд\суст, но если учесть что они еще не заработали ощущения от данабола есть !
По 30 мг мало одназначно деньги на ветер.Для твоего веса по 50 мг минимум!!!
Да то же так думал, но пробил данабол на сайте балкан- не фэйк, да Барли посоветовал посмотреть по ощущениям. Вот через недельку думаю до 50 мг поднять!
Да то же так думал, но пробил данабол на сайте балкан- не фэйк, да Барли посоветовал посмотреть по ощущениям. Вот через недельку думаю до 50 мг поднять!
А разве данабол вообще подделкой бывает?Мне казалось,рабочий,но слабый.
Ребята метан от медикал-табы белые???
Ребята метан от медикал-табы белые???
Да
Да
спс
Подскажите фейк или нет,пока рано по ощущениям судить,но вот место инжектов жутко болит,хотя уколы все по технике - две иглы, одна для набора,другая для инжекта и т.д.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
сча погодь,мы все соберемся,посредством телепатической связи соединимся в единый мыслительный центр,проникнем в суть твоих фотографий через монитор,искривляя время и пространство,покамлаем с бубном перед полной луной и дадим тебе ответ по поводу рабочести твоей фармы
Сам надеюсь понял что глупость сморозил?Как можно однозначно сказать про содержимое твоих флаконов?Ну да выглядет как БД Фармасьтиклс ну и куле?Я тебе к примеру скажу да рабочий а другой человек который в точно таком же флаконе купил пустышку естественно скажет что фейк,и каждый будет прав,только как ты поймешь что там у тебя?Мы же его не разливаем.
Пройдет немного времени и сам поймешь рабочий трен или нет.

сча погодь,мы все соберемся,посредством телепатической связи соединимся в единый мыслительный центр,проникнем в суть твоих фотографий через монитор,искривляя время и пространство,покамлаем с бубном перед полной луной и дадим тебе ответ по поводу рабочести твоей фармы
![]()
![]()
Сам надеюсь понял что глупость сморозил?Как можно однозначно сказать про содержимое твоих флаконов?Ну да выглядет как БД Фармасьтиклс ну и куле?Я тебе к примеру скажу да рабочий а другой человек который в точно таком же флаконе купил пустышку естественно скажет что фейк,и каждый будет прав,только как ты поймешь что там у тебя?Мы же его не разливаем.
Пройдет немного времени и сам поймешь рабочий трен или нет.
Спасибо за ответ,я бы даже сказал ПЕНОК в нужную сторону,то что сморозил понял сразу,но решил все равно на просится на грубость,просто меня больше беспокоит болевое ощущение в месте инжекта,хотя нет ни гематом ни уплотнений,короче на абсцесс не похоже,но скоро колоть некуда будет все болит,как бы эфир быстрый и от не должно так долго болеть или должно ??? Или это обусловлено самим препаратом ???
я бы на твоем месте не парился особо по данному поводу,подобное твоему бывает и от аптечных препаратов,скорее всего это реакция на растворитель.Если будет усугубляться и переходить в абцесс,идешь в аптеку покупаешь противовоспалительное "Найз" и по инструкции юзаешь.

Подскажите фейк или нет
фейк! но рабочий!
я бы на твоем месте не парился особо по данному поводу,подобное твоему бывает и от аптечных препаратов,скорее всего это реакция на растворитель.Если будет усугубляться и переходить в абцесс,идешь в аптеку покупаешь противовоспалительное "Найз" и по инструкции юзаешь.
Мне дилер говорит что это и в правду в этом трене масло такое,он мне советует сразу после инъекции прикладывать компресс из магнезии (магнезии сульфата) и этот способ снятия боли работает как он говорит для всех масел,о таких способах кто нибудь знает ?
Hammer ™ пишет:я бы на твоем месте не парился особо по данному поводу,подобное твоему бывает и от аптечных препаратов,скорее всего это реакция на растворитель.Если будет усугубляться и переходить в абцесс,идешь в аптеку покупаешь противовоспалительное "Найз" и по инструкции юзаешь.
Мне дилер говорит что это и в правду в этом трене масло такое,он мне советует сразу после инъекции прикладывать компресс из магнезии (магнезии сульфата) и этот способ снятия боли работает как он говорит для всех масел,о таких способах кто нибудь знает ?
Надо было перед инъекцией пузырёк немного прогреть,это на будущее,а теперь если общая температура тела будет повышаться и ухудшаться самочувствие,то это абсцесс,тогда сразу беги к хирургам,если же боли только в локале,ничего страшного,ну несколько дней похромаешь,а потом пройдет,рассосётся.
парни, а у кого нибудь были проблемы со станазой, в том плане, что жопа после инжекта почти четыре дня болит?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc