Re: Рабочие и нерабочие препараты
у лифтеров ведь перед соревами допконтроля нет?
Смотря в какой федерации. в WPC-WPO нет.
Да и в остальных федерациях делают д.к. при получении мс и выше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у лифтеров ведь перед соревами допконтроля нет?
Смотря в какой федерации. в WPC-WPO нет.
Да и в остальных федерациях делают д.к. при получении мс и выше.
ваще шикарно, обдолбица аква-тестом и вперед железо гнуть 
ваще шикарно, обдолбица аква-тестом и вперед железо гнуть
Был на городских соревнованиях по жиму лежа. Так вот, 90% ширялись кто-чем, прям в раздевалке.
Лифтеры когда на мастеров идут, вроде на турике готовятся, на нём вроде еще никого ни разу не ловили, т.к. выветривается уже за 4 дня после прекращения. Lancer, станазу воду МГ я пробовал. мне жопу разрывало, но рабочий
Kill Bill пишет:ваще шикарно, обдолбица аква-тестом и вперед железо гнуть
Был на городских соревнованиях по жиму лежа. Так вот, 90% ширялись кто-чем, прям в раздевалке.
гы... Серега я помню свои первые соревнования по лифту,когда мы наивные дурачки которые наивно полагали что метан это такой протеин
поехали соревноваться туда где подавляющее количество участников химичат не по децки да и еще в экипе выступают,я когда в раздевалку зашел то окуел от того количества шприцов которое там в мусорке валялось,как будто попал на соревы а на заварочную к торчкам
и никто не шифровался абсолютно

Бля, куда мир катится... Дети по 14 лет на тестостероне...
Бля, куда мир катится... Дети по 14 лет на тестостероне...
какие дети?
Дети которые в соревах учавствуют.
хера се дети.. 
Realization пишет:к статье этот тест реально рабочий,его берешь и прет,а суст гадаешь
К вопросу о сусте могу сказать следующее. Через недельку привезут Сустанон 250 от Органон, Пакистан. Как затейстю отпишусь.
Если ето твоя фотка, тебе не суст надо принимать а Винстрол с декой или примоболан. так как масса уже есть. Они чуть чуть дороже зато более чистый результат. Не обижайся.
А на счëт суста буду ждать ответа. У нас в городе пошло много фальшивых суст 250 от Органона но он сделан в Египте...
Они чуть чуть дороже
фига се чуть чуть дороже да на 2 порядка дороже!!!!
Это про приму+вист
Добавлено: 11-05-2011 19:02
Вот в таком исполнении 100% рабочий
Простите)))А у негото какое исполнение ТОЧНО такое же!
Drago83 пишет:Они чуть чуть дороже
фига се чуть чуть дороже да на 2 порядка дороже!!!!
Это про приму+вист
Добавлено: 11-05-2011 19:02
alexadvokat пишет:Вот в таком исполнении 100% рабочий
Простите)))А у негото какое исполнение ТОЧНО такое же!
да, чутток загнул. Но я же в хорошем смысле. Лучше потратить побольше, но сделать диету правильной 
Купил в полтавской аптеке Мед-Сервис 3 ампулы Омнадрен250 от Эльфа А.Т. Смущает, что надпись на этикетке на русском. Возможно в аптеке на фейк нарваться?
Купил в полтавской аптеке Мед-Сервис 3 ампулы Омнадрен250 от Эльфа А.Т. Смущает, что надпись на этикетке на русском. Возможно в аптеке на фейк нарваться?
пачка серая?давай фото своего омнадрена...

пачка серая?давай фото своего омнадрена...
Пачка была розовая (видел её только в руках фармацевта)) На фото фиг че разглядишь - фоткал телефоном. Высота ампул - 5 см.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 12-05-2011 03:52
Заказывал наложенным платежом деку.. (в силу своей неосведомленности не поинтересовался производителем) Прислали вот это чудо типа от
Luka Labs LTD.. Сверху флака ещё была пластмассовая крышка-пломба синего цвета с буквами LK
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Шляпа полная.
Жалка писят баксаф суко 
розовая пачка омны ето вроде хохлячая,спроси у пацанов с Украины,на каком языке там написанно,у нас продатся серого цвета пачка.
Флан ниже внешне Лика,а чо внутри х.з.Не сработал?

Флан ниже внешне Лика,а чо внутри х.з.Не сработал?
Когда-то меня от аптечного ретаболила по 50 мг дуло нормально (с четырех ампул (200мг) за месяц 5 кг набирал и визуально крупнел) А тут за три недели проштрыкал весь флак (2000 мг!) и фонарь.. По ходу ещё и данабол молдавский кушаю (30мг в день) то он один, родимый, и прет слегка..
ретаболил,гедеоновский настоящий не фейк был хорошим препаратом.
Был раньше такой анекдот:
Кто твой тренер?
Гедеон Рихтер! 

ретаболил,гедеоновский настоящий не фейк был хорошим препаратом.
Кто твой тренер?
Гедеон Рихтер!
Согласен, Гедеон Рихтер-вещь!!!Меня тоже от 100 в неделю разрывало, а последняя была пакистанская, так вообще г..вно, мне не понравилась
Hammer ™ пишет:ретаболил,гедеоновский настоящий не фейк был хорошим препаратом.
Кто твой тренер?
Гедеон Рихтер!Согласен, Гедеон Рихтер-вещь!!!Меня тоже от 100 в неделю разрывало, а последняя была пакистанская, так вообще г..вно, мне не понравилась
еще мне удалось застать оригинальную голланскую органоновскую деку в ампулах по 50мг,тоже вещь была

Пацаны на щет курса своего,просчитался,сегодня только идет 10 день офф....
Сижу жду ясной погоды
Колю трен+суст на следующий день ничего,но через день если двигаюсь,булка болит слегка,немного твердость.
А ногами еле перебираю,как будто весь таз болит....
Слыхал на ирон флекс,что чел бил в руку тоже самое у него было,ели двигал рукой.....
Ребята никто не слыхал,или видал,новый метан появился,уже хочется взять

Да, Димка, чудна Украинская мысль. Такого произведения нашей фармакологической промышленность не встречал. 
Да, Димка, чудна Украинская мысль.
а то
Такого произведения нашей фармакологической промышленность не встречал.
Вот я за что.
Красивый такой,вот и захотелось взять,поиграть с ним 
прикольная банка и табы зачетные! бери! и моякуй! тоже хачу))
ЗЫ эт у Миши?
очередная реинкарнация БД

Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc