826

Re: Рабочие и нерабочие препараты

powerlifter1976,
а что тяжелого то??
каждый 5 день омка по 250+трен 200+митя 40мг

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

827

powerlifter1976 так че кинешь прайс? или зажла?

828

Kill Bill,
Ты фармака не знаешь с контакта,сайт его есть???
Он себя уже везде пропиарил

829

Димон, а как с ним связаться? Я запросил приглашение вконтакте, но не люблю этот сервис и захожу крайне редко. В его прайсе есть интересные позиции.

Слава Героям!!!

830

Realization пишет:

Kill Bill,
Ты фармака не знаешь с контакта,сайт его есть???
Он себя уже везде пропиарил

меня нет в контакте

831

Вовчик, перешлю прайс, но нет контакта.

Слава Героям!!!

832 (03-06-2011 20:57 отредактировано Realization)

Kill Bill пишет:

меня нет в контакте

Забыл t9202

SergSSA пишет:

Вовчик, перешлю прайс, но нет контакта.

Я ему залил
вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

SergSSA пишет:

Димон, а как с ним связаться? Я запросил приглашение вконтакте, но не люблю этот сервис и захожу крайне редко. В его прайсе есть интересные позиции

ща секунду
Серый обычно заказы ему делаешь в ЛС в контакте
Раньше было на почту

У фармака временный отпуск,заказы пока не берет

Лучше эти сообщение переместить в тему "Отбор лохотронов при покупке стероидов"
а то на флудили

833

Все мужики, проверяйте почту и личку smile

Слава Героям!!!

834

powerlifter1976 пишет:

омка ещё в былые времена всегда грязной считалась,а сейчас тем более!в аптеках половина препаратов поддельные если не больше!!!!

а сейчас то она почему еще грязнее стала? lol

powerlifter1976 пишет:

зачем такие тяжёлые курсы делать,не выступая!я с тяжами общаюсь некоторые международники,так даже они ну омны 500 в неделю ставят, ну мити по 5 штук в день кушают,ближе к соревнованиям немного пропик включают.люди по 900 кг в троеборье собирают.для зала и пляжа достаточно как минимум в двое меньше.всё таки это не леденцы кушать,побочки тоже нехеровые есть и они копятся.когда в меру можно до старости химичится.вон Кравцов Петя в 65 выступает нормально ещё среди химиков))))

это потому что лифтеры больше пашут в зале и используют фарм поддержку,лишь как средство восстановления.А сейчас среди как ты говоришь "пляжников" и благодаря развитию интернета,тенденция вкидывать в себя все что не лень и мутить нехилые курсы на не децких дозировках.Все от того что приоритеты поменялись,зачем пахать если можно вкинуть поболя.В добавок еще много препов голимых сейчас,одно на другое и накладывается.Такой вот бардак.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

835 (04-06-2011 05:02 отредактировано powerlifter1976)

Kill Bill пишет:

powerlifter1976 так че кинешь прайс? или зажла?

вроде отправил

Добавлено: 04-06-2011 05:00

Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:

омка ещё в былые времена всегда грязной считалась,а сейчас тем более!в аптеках половина препаратов поддельные если не больше!!!!

а сейчас то она почему еще грязнее стала? lol

powerlifter1976 пишет:

зачем такие тяжёлые курсы делать,не выступая!я с тяжами общаюсь некоторые международники,так даже они ну омны 500 в неделю ставят, ну мити по 5 штук в день кушают,ближе к соревнованиям немного пропик включают.люди по 900 кг в троеборье собирают.для зала и пляжа достаточно как минимум в двое меньше.всё таки это не леденцы кушать,побочки тоже нехеровые есть и они копятся.когда в меру можно до старости химичится.вон Кравцов Петя в 65 выступает нормально ещё среди химиков))))

это потому что лифтеры больше пашут в зале и используют фарм поддержку,лишь как средство восстановления.А сейчас среди как ты говоришь "пляжников" и благодаря развитию интернета,тенденция вкидывать в себя все что не лень и мутить нехилые курсы на не децких дозировках.Все от того что приоритеты поменялись,зачем пахать если можно вкинуть поболя.В добавок еще много препов голимых сейчас,одно на другое и накладывается.Такой вот бардак.

согласен.вон любер писал,как появилась энциклопедия шварценнегера все резко перестали расти,прибегая только к увеличению дозировок стероидов что бы хоть что то было.так это были 80 годы.тогда кроме метана и ретаболила ничего не было и люди нормально выглядели и поднимали.а сейчас с интернетом бардак вообще хуже некуда.засоряют мозги.по химии прайсы с десятками наименований)все чудо препараты и методы ищут вместо тяжёлых трнировок)кстати лифтеры и тяжелоатлеты  очень нормально выглядят без пресловутых "чудо" методов типа вейдеровских,хотя внешний вид это просто побочный эффект)

836

согласен полностью,сам помню еще русский аптечный метан с которого перло с 20 мг в день и оригинальный дека дураболин голландия единички по 50 мг которых хватало по 100 в неделю,а сейчас эти дозы уже не о чем,но увы и качество препаратов сейчас полный анус,как лотерея

837

раньше люди международников выполняли на одном метане 10 через 5.то есть для тех кто не в курсе 10 дней пили 1 таблетку на 10 кг собственного веса 5 дней перерыв.и то курс начинали с 3 таблеток в первые 10 дней,потом после 5 дневного перерыва 4 таблетки и т. д.до своего максимума.допустим вес 80 кг. 8 таблеток это максимум. сейчас покурси так на нынешнем метане,результат 100 процентов ноль будет!!!!

838

powerlifter1976 пишет:

омка ещё в былые времена всегда грязной считалась,а сейчас тем более!в
аптеках половина препаратов поддельные если не больше!!!!

Интересно откуда такая информация,поделись если не секрет???

Добавлено: 04-06-2011 14:32

powerlifter1976 пишет:

сейчас покурси так на нынешнем метане,результат 100 процентов ноль будет!!!!

Дык его и нет настоящего один андер ,лотерея!

839

powerlifter1976 пишет:

еще один мля спец по чистоте препаратов

840

Kill Bill пишет:
powerlifter1976 пишет:

еще один мля спец по чистоте препаратов

по крайней мере колю себе что работает и по минимуму))))выгляжу как бодибилдер и  при этом мастер спорта по пауэрлифтигу в экиперовочном дивизионе,ну и нормально себя чувствую в свои 35лет))))чем не показатель правоты моих слов!!!!!

Добавлено: 04-06-2011 11:02

alcommm пишет:
powerlifter1976 пишет:

Интересно откуда такая информация,поделись если не секрет???

Добавлено: 04-06-2011 14:32

powerlifter1976 пишет:

сейчас покурси так на нынешнем метане,результат 100 процентов ноль будет!!!!

Дык его и нет настоящего один андер ,лотерея!

провизор в аптеке знакомый работает

841

powerlifter1976 пишет:

по крайней мере колю себе что работает и по минимуму))))выгляжу как бодибилдер и  при этом мастер спорта по пауэрлифтигу в экиперовочном дивизионе,ну и нормально себя чувствую в свои 35лет))))чем не показатель правоты моих слов!!!!!

уважаю! но я тебя не знаю. чтобы верить правоте твоих слов!
по омне я тебе не верю и верить не кому не буду. что преп грязный! я его использую частенько! нареканий к нему нет вообще!

842 (04-06-2011 11:09 отредактировано alcommm)

Kill Bill пишет:
powerlifter1976 пишет:

по омне я тебе не верю и верить не кому не буду. что преп грязный! я его использую частенько! нареканий к нему нет вообще!

Во Килыч полностью согласен!!!! Уж лучше омку из аптеки чем суст из подвала иранского! Да и еще не могу понят почему есть такое савковое мнение что омка это грязь))))))

843

alcommm пишет:
Kill Bill пишет:
powerlifter1976 пишет:

Во Килыч полностью согласен!!!! Уж лучше омку из аптеки чем суст из подвала иранского!

не веришь чему?  я тебе в принципе  ничего и не навязываю.тема здесь просто о препаратах,каждый высказывает своё мнение.

844

powerlifter1976 пишет:
alcommm пишет:
Kill Bill пишет:

Во Килыч полностью согласен!!!! Уж лучше омку из аптеки чем суст из подвала иранского!

не веришь чему?  я тебе в принципе  ничего и не навязываю.тема здесь просто о препаратах,каждый высказывает своё мнение.

Ну тогда обаснуй что омка грязный препарат.

845

alcommm пишет:
powerlifter1976 пишет:
alcommm пишет:

обасноуваю.когда её колю жопа распухает и температура поднимается как и от пакистанского суста!лично для меня что то говно что то,хоть оно может и рабочее

846

alcommm пишет:

я уже писал о том что ранее,омка отличалась по составу двумя эфирами от нынешней,и может в следствии этого может в следствии еще чего то вызывала жуткую сыпь,причем которая не зависела от дозировки или предрасположенности.Сейчас по составу эфиров омка более всего приближена к сустанону,и сыть таковую более не вызывает.Очевидно у некоторых остался с тех времен стереотип.

847

powerlifter1976 пишет:
alcommm пишет:
Kill Bill пишет:

не верю тому что омнадрен грязный препарат

848

powerlifter1976 пишет:
alcommm пишет:
powerlifter1976 пишет:

обасноуваю.когда её колю жопа распухает и температура поднимается как и от пакистанского суста!лично для меня что то говно что то,хоть оно может и рабочее

Сергей ни чего нового ты не ответил! Каждый останется при своем мнении! НО у мня тоже от суста темпик и жопо рвач также как и от омки но по мне омка лучше так как АПТЕКА и не только конечно!

849

powerlifter1976 пишет:
alcommm пишет:
powerlifter1976 пишет:

жопу рвет от бензил бензоат который связывает тестостероны с маслом! а температура это уже индивидуальная реакция организма на препарат!

850

ну другие препараты не рвут,колю годами.как можно полноценно тренироваться если задница болит!