1,101

Re: Рабочие и нерабочие препараты

RETICK пишет:

Не, ну это ж нихера постараться надо, что-бы 300 деки на 1 мл разбавить. От неё жопу на британский флаг рвать должно.

это мы про болд...
а чо дека есть и по 400 мг на мл от МГ...вон Серёга ею доволен вполне...

1,102

Ариец пишет:

Серёга ею доволен вполне...

Я то доволен, а вот пятая точка... мне  butcher

Слава Героям!!!

1,103

дека есть и по 400 мг на мл

1112203573

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,104

RETICK,
И видишь жив Серега и от 400 satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,105

Ну бог в помощь wink  Я как-то читал, что для раствора 300 деки на 1мл используются специальные растворители, от которых жопу рвёт больно больно  wink

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,106

RETICK пишет:

Ну бог в помощь wink  Я как-то читал, что для раствора 300 деки на 1мл используются специальные растворители, от которых жопу рвёт больно больно  wink

так и есть

1,107

Подскажите пожалуйста, дека от балкан нормальная, при условии, что не фейк, или слабая? Гад - данабол и мнение большинства о нем оттолкнули меня от этого производителя.

1,108

Балканская дека супер вещь! Работает и жужжит! ;-)

Добавлено: 14-07-2011 23:55

Кстат, про данабол ненадо! От 60мг он вполне Рабочий. А если по 20-30 пить, то уже на втором курсе и от хорошего метана много не наберешь.

Слава Героям!!!

1,109

SergSSA пишет:

Балканская дека супер вещь! Работает и жужжит! ;-)

Добавлено: 14-07-2011 23:55

Кстат, про данабол ненадо! От 60мг он вполне Рабочий. А если по 20-30 пить, то уже на втором курсе и от хорошего метана много не наберешь.

Спасибо... беру тогда. smile

1,110

Народ,мне 15 я довольно мощного телосложения,хожу в качалку 2 года,рост ~175,вес 65,пил дешевый креатин,результат незаметен(выносливость и т.д),щас собираюсь брать анаболический комплекс за 3к,сайт там где буду заказывать щас не робит,поэтому названия не дам,из накаченного у меня грудь(даже перекачал ее),крылья средние но выделяются,трицепц,бицепц,появился рельев,пресс,спина,вот посоветуйте принемать мне анаболический комплекс?до этого 2 год без химии качался,щас еще на турники подсел,это будет моя 1 химия,если не брать в счет креатин.

1,111

arturka228 пишет:

Народ,мне 15 я довольно мощного телосложения,хожу в качалку 2 года,рост ~175,вес 65,пил дешевый креатин,результат незаметен(выносливость и т.д),щас собираюсь брать анаболический комплекс за 3к,сайт там где буду заказывать щас не робит,поэтому названия не дам,из накаченного у меня грудь(даже перекачал ее),крылья средние но выделяются,трицепц,бицепц,появился рельев,пресс,спина,вот посоветуйте принемать мне анаболический комплекс?до этого 2 год без химии качался,щас еще на турники подсел,это будет моя 1 химия,если не брать в счет креатин.

тут тебе никто не посоветует принимать стероиды. в 15 лет - это очень рано. Я с 18 начал...
по поводу твоей перекачанности lol :  175 см роста при 65 кг веса - это очень мало. для такого роста нормальный вес составляет 75 кг. К тому же не нужно раскидываться громкими словами, типа "я перекачанный", уверен, после этого у тебя потребуют выложить фотку, где ты мега качёк biglaugh

1,112

А я не говорил что  перекачен,я сказал грудь перекачал,хотя и до качалки она у меня была видна biglaugh А анаболический комплекс это стеройды?Кстати в описание написано там что действие идет от ДНК а не о гармона,это хорошо или хреново?

1,113

arturka228 пишет:

А я не говорил что  перекачен,я сказал грудь перекачал,хотя и до качалки она у меня была видна biglaugh А анаболический комплекс это стеройды?Кстати в описание написано там что действие идет от ДНК а не о гармона,это хорошо или хреново?

...печально как-то все... skull-2  Ты почитай сначала в сети про то, что такое стероиды, на что направлено их действие и т.п. Это я пишу не потому что тут лень тебе отвечать, просто информация будет полезна именно для тебя.

1,114

А что тогда посаветуйте?

1,115

и еще... про днк... это хреново, ты вообще где это вычитал... и что конкретно ты имеешь в виду под "анаболическим комплексом"?

Добавлено: 15-07-2011 01:56

arturka228 пишет:

А что тогда посаветуйте?

Рано очень... в 15 лет... вот мой совет. Но когда-то и я был таким же упертым, как и ты и наплевал на мнение людей, которые говорили, что мне это не нужно. Я начал, как и большинство с метана. Прибавил 7 кг за пару недель, и слил все! Короче вернулся к тому виду, какой имел до приема.

1,116

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] заходит у меня щас) тут продают всю эту муть,я думал анаболики это не стеройды,а так не разбираюсь я в этом кроме протеина biglaugh Но как увидел парня вкачнным под протеином,перехотел,масса есть,а на руках рельефа никакого,может быть он на гейнерах качался,фиг его знает.

1,117

П.С. Не покупай метан на АГЗС, такой не прокатит! Почитай в общем в нете и реши что тебе нужно...

1,118

Короче мне нужно,больше белков(яйца)хороший сон и питание?И лет в 17 начать химию хавать?а то тоже слухи ходят что сдуваешся под стеройдами если перестанешь качатся.

Добавлено: 14-07-2011 23:01

АлексейХ Хорошо,спасибо за ответы.

1,119

arturka228 пишет:

Короче мне нужно,больше белков(яйца)хороший сон и питание?И лет в 17 начать химию хавать?а то тоже слухи ходят что сдуваешся под стеройдами если перестанешь качатся.

Нет... судя по твоему весу, тебе нужно больше углеводов! Это факт. Кушать 5-6 раз в день. Плотно кушать. Рассчитать количество белков и углеводов, которые потребляешь в день. На 1 кг твоего веса надо 2-3 г. белка. Грубо 180-190 грамм в день белка + углеводы. За один прием организм способен усвоить 35-40 г. белка. Т.е. запихиваться им больше за один прием пищи не стоит. Углеводы очень важны.  Роста в массе без них не будет. + здоровый сон и образ жизни. smile

Добавлено: 15-07-2011 02:05

arturka228 пишет:

Добавлено: 14-07-2011 23:01

АлексейХ Хорошо,спасибо за ответы.

не за что...

1,120

АлексейХ Вот вес я вобще не хочу набирать,щас даже подкожный жир пытаюсь согнать в облости пупка,да и пока по весу все устраивает,ну а так щас курю уже 1.5 года,собираюсь бросать,иногда пил но не часто,в состояние "Гавно" был 1-2 раза,не больше.

1,121

RETICK пишет:

Я как-то читал, что для раствора 300 деки на 1мл используются специальные растворители, от которых жопу рвёт больно больно

Бензиловый спирт
Применение
Бензиловый спирт используется как консервант в фармацевтических составах, включая внутривенные, в концентрациях до 2,0 % v/v.
В косметических препаратах (водных и неводных) в концентрациях до 3%.
При концентрации от 5 % v/v или больше используются как солюбилизатор.
При концентрации 10 % v/v может быть использован как дезинфицирующее средство (антисептик).
Используется
в кремах;
в лосьонах;
в красках для волос;
в зубных элексирах;
как растворитель и душистое вещество;
для обеззараживания масляных растворов;
в качестве растворителя лаков;
зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1519.
Взаимодействие с другими компонентами
Антимикробная активность бензилового спирта частично ингибируется такими популярными эмульгаторами, используемыми в косметической промышленности, как полисорбаты (твинами), хотя это не в такой сильной степени, как парабены. Это свойство делает бензиловый спирт незаменимым консервантом для продуктов, содержащих полисорбаты.
Эффективен по отношению к грамположительным бактериям: минимальная эффективная концентрация 3–5 мг/мл. Бензиловый спирт, в отличие от фенилэтилового спирта, эффективен против плесеней и дрожжей в концентрации 3–5 мг/мл.
Проявляет синергизм с такими консервантами, как бензалкония хлорид, хлоргексидина биглюконат, парабены.
Процент ввода
Как консервант в косметические средства (водные и неводные) — до 3%;
Как солюбилизатор — от 5%;
Как антисептик — от 10%.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,122

arturka228, ты троллишь по моему.

Pain is temporary, pride is forever.

1,123

меня тоже терзают смутные сомнения

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,124

Что можете сказать про нынешний сустанон от органона, пакистан?Рабочий?

1,125

Enmity пишет:

Что можете сказать про нынешний сустанон от органона, пакистан?Рабочий?

лоторея,я проставил не рабочий был