Re: Рабочие и нерабочие препараты
Не, ну это ж нихера постараться надо, что-бы 300 деки на 1 мл разбавить. От неё жопу на британский флаг рвать должно.
это мы про болд...
а чо дека есть и по 400 мг на мл от МГ...вон Серёга ею доволен вполне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, ну это ж нихера постараться надо, что-бы 300 деки на 1 мл разбавить. От неё жопу на британский флаг рвать должно.
это мы про болд...
а чо дека есть и по 400 мг на мл от МГ...вон Серёга ею доволен вполне...
Серёга ею доволен вполне...
Я то доволен, а вот пятая точка... мне 
RETICK,
И видишь жив Серега и от 400 
Ну бог в помощь
Я как-то читал, что для раствора 300 деки на 1мл используются специальные растворители, от которых жопу рвёт больно больно 
Ну бог в помощь
Я как-то читал, что для раствора 300 деки на 1мл используются специальные растворители, от которых жопу рвёт больно больно
так и есть
Подскажите пожалуйста, дека от балкан нормальная, при условии, что не фейк, или слабая? Гад - данабол и мнение большинства о нем оттолкнули меня от этого производителя.
Балканская дека супер вещь! Работает и жужжит! ;-)
Добавлено: 14-07-2011 23:55
Кстат, про данабол ненадо! От 60мг он вполне Рабочий. А если по 20-30 пить, то уже на втором курсе и от хорошего метана много не наберешь.
Балканская дека супер вещь! Работает и жужжит! ;-)
Добавлено: 14-07-2011 23:55
Кстат, про данабол ненадо! От 60мг он вполне Рабочий. А если по 20-30 пить, то уже на втором курсе и от хорошего метана много не наберешь.
Спасибо... беру тогда. 
Народ,мне 15 я довольно мощного телосложения,хожу в качалку 2 года,рост ~175,вес 65,пил дешевый креатин,результат незаметен(выносливость и т.д),щас собираюсь брать анаболический комплекс за 3к,сайт там где буду заказывать щас не робит,поэтому названия не дам,из накаченного у меня грудь(даже перекачал ее),крылья средние но выделяются,трицепц,бицепц,появился рельев,пресс,спина,вот посоветуйте принемать мне анаболический комплекс?до этого 2 год без химии качался,щас еще на турники подсел,это будет моя 1 химия,если не брать в счет креатин.
Народ,мне 15 я довольно мощного телосложения,хожу в качалку 2 года,рост ~175,вес 65,пил дешевый креатин,результат незаметен(выносливость и т.д),щас собираюсь брать анаболический комплекс за 3к,сайт там где буду заказывать щас не робит,поэтому названия не дам,из накаченного у меня грудь(даже перекачал ее),крылья средние но выделяются,трицепц,бицепц,появился рельев,пресс,спина,вот посоветуйте принемать мне анаболический комплекс?до этого 2 год без химии качался,щас еще на турники подсел,это будет моя 1 химия,если не брать в счет креатин.
тут тебе никто не посоветует принимать стероиды. в 15 лет - это очень рано. Я с 18 начал...
по поводу твоей перекачанности
: 175 см роста при 65 кг веса - это очень мало. для такого роста нормальный вес составляет 75 кг. К тому же не нужно раскидываться громкими словами, типа "я перекачанный", уверен, после этого у тебя потребуют выложить фотку, где ты мега качёк 
А я не говорил что перекачен,я сказал грудь перекачал,хотя и до качалки она у меня была видна
А анаболический комплекс это стеройды?Кстати в описание написано там что действие идет от ДНК а не о гармона,это хорошо или хреново?
А я не говорил что перекачен,я сказал грудь перекачал,хотя и до качалки она у меня была видна
А анаболический комплекс это стеройды?Кстати в описание написано там что действие идет от ДНК а не о гармона,это хорошо или хреново?
...печально как-то все...
Ты почитай сначала в сети про то, что такое стероиды, на что направлено их действие и т.п. Это я пишу не потому что тут лень тебе отвечать, просто информация будет полезна именно для тебя.
А что тогда посаветуйте?
и еще... про днк... это хреново, ты вообще где это вычитал... и что конкретно ты имеешь в виду под "анаболическим комплексом"?
Добавлено: 15-07-2011 01:56
А что тогда посаветуйте?
Рано очень... в 15 лет... вот мой совет. Но когда-то и я был таким же упертым, как и ты и наплевал на мнение людей, которые говорили, что мне это не нужно. Я начал, как и большинство с метана. Прибавил 7 кг за пару недель, и слил все! Короче вернулся к тому виду, какой имел до приема.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] заходит у меня щас) тут продают всю эту муть,я думал анаболики это не стеройды,а так не разбираюсь я в этом кроме протеина
Но как увидел парня вкачнным под протеином,перехотел,масса есть,а на руках рельефа никакого,может быть он на гейнерах качался,фиг его знает.
П.С. Не покупай метан на АГЗС, такой не прокатит! Почитай в общем в нете и реши что тебе нужно...
Короче мне нужно,больше белков(яйца)хороший сон и питание?И лет в 17 начать химию хавать?а то тоже слухи ходят что сдуваешся под стеройдами если перестанешь качатся.
Добавлено: 14-07-2011 23:01
АлексейХ Хорошо,спасибо за ответы.
Короче мне нужно,больше белков(яйца)хороший сон и питание?И лет в 17 начать химию хавать?а то тоже слухи ходят что сдуваешся под стеройдами если перестанешь качатся.
Нет... судя по твоему весу, тебе нужно больше углеводов! Это факт. Кушать 5-6 раз в день. Плотно кушать. Рассчитать количество белков и углеводов, которые потребляешь в день. На 1 кг твоего веса надо 2-3 г. белка. Грубо 180-190 грамм в день белка + углеводы. За один прием организм способен усвоить 35-40 г. белка. Т.е. запихиваться им больше за один прием пищи не стоит. Углеводы очень важны. Роста в массе без них не будет. + здоровый сон и образ жизни. 
Добавлено: 15-07-2011 02:05
Добавлено: 14-07-2011 23:01
АлексейХ Хорошо,спасибо за ответы.
не за что...
АлексейХ Вот вес я вобще не хочу набирать,щас даже подкожный жир пытаюсь согнать в облости пупка,да и пока по весу все устраивает,ну а так щас курю уже 1.5 года,собираюсь бросать,иногда пил но не часто,в состояние "Гавно" был 1-2 раза,не больше.
Бензиловый спирт
Применение
Бензиловый спирт используется как консервант в фармацевтических составах, включая внутривенные, в концентрациях до 2,0 % v/v.
В косметических препаратах (водных и неводных) в концентрациях до 3%.
При концентрации от 5 % v/v или больше используются как солюбилизатор.
При концентрации 10 % v/v может быть использован как дезинфицирующее средство (антисептик).
Используется
в кремах;
в лосьонах;
в красках для волос;
в зубных элексирах;
как растворитель и душистое вещество;
для обеззараживания масляных растворов;
в качестве растворителя лаков;
зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1519.
Взаимодействие с другими компонентами
Антимикробная активность бензилового спирта частично ингибируется такими популярными эмульгаторами, используемыми в косметической промышленности, как полисорбаты (твинами), хотя это не в такой сильной степени, как парабены. Это свойство делает бензиловый спирт незаменимым консервантом для продуктов, содержащих полисорбаты.
Эффективен по отношению к грамположительным бактериям: минимальная эффективная концентрация 3–5 мг/мл. Бензиловый спирт, в отличие от фенилэтилового спирта, эффективен против плесеней и дрожжей в концентрации 3–5 мг/мл.
Проявляет синергизм с такими консервантами, как бензалкония хлорид, хлоргексидина биглюконат, парабены.
Процент ввода
Как консервант в косметические средства (водные и неводные) — до 3%;
Как солюбилизатор — от 5%;
Как антисептик — от 10%.

arturka228, ты троллишь по моему.
меня тоже терзают смутные сомнения

Что можете сказать про нынешний сустанон от органона, пакистан?Рабочий?
Что можете сказать про нынешний сустанон от органона, пакистан?Рабочий?
лоторея,я проставил не рабочий был
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc