1,176 (18-07-2011 09:08 отредактировано Димка химик)

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Hammer ™,

Да,амбициозная молодежь пошла.Сдам,только нужно будет знать какая норма у всех этих анализов

1,177

да то что амбициозная это не плохо,плохо что безграмотная.Почитай на фит спорте тему про Лесукова,если всю осилишь,кроме обалденных фот,увидишь из так сказать первый рук какую литературу изучает этот уникальный ббилдер.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,178

Марат, кинь ссылку если есть, а то лень искать.

Слава Героям!!!

1,179

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,180 (18-07-2011 10:45 отредактировано powerlifter1976)

Hammer ™ пишет:
Димка химик пишет:

после него я решил поставить себе суста 750+ метана 40+деки 400,суст

акуеть,вот это новички курсят yikes У меня корешь на таких дозировках сейчас к кубку ДВ готовиться а он далеко не новичек в фарме t9202

Димка химик пишет:

С этого курса я нихрена не набрал,

ты знаешь,не набрать с такого курса можно лишь если или не жрать ничего абсолютно или если препы голимые(а это не редкость)

Димка химик пишет:

Единственное,что я подхватил так это гино.С метана в 40 мг я его подхватить не мог.Вывод один- с суста,выходит что он рабочий,но что-то мешает ему работать.

ну я бы не был так категоричен,выводов может быть гораздо больше чем ты думаешь.Гадать можно долго на кофейной гуще,сдай лучше анализы и в числе прочих на тесто,эстрогены,гспг и кортизол,если препы не галимые ты сразу поймешь по анализу теста.

раньше допустим  молодёжь на мопед копила,сейчас на химию))))может стоит уменьшить дозировки,может поэтому и не прёт,организм не справляется с таким количеством химии!!!!!))))я никогда себе столько не вливал хоть и к Украине периодически готовлюсь максимум 500 энантата,250 деки в неделю и 30 мг метана в день.сейчас вообще 750 мг энантата в неделю и 30 мг станазолола в день и нормально!нахера столько и для чего?!!!!!!

1,181

powerlifter1976,

Как для чего,чтобы опередить время.Хотел бы за год два нарастить много мяса,чтобы в Южном выступить

1,182 (18-07-2011 12:52 отредактировано powerlifter1976)

Димка химик пишет:

powerlifter1976,

Как для чего,чтобы опередить время.Хотел бы за год два нарастить много мяса,чтобы в Южном выступить

ну и как опередил время нарастил мяса?)))на сухую надо пару лет позаниматься,а потом начинать ПОНЕМНОГУ химичится! все хотят всё и сразу и нехера для этого не делать,так не бывает!морковку съел и богатырь.фамакология это подспорье когда ты уже на чистую весь свой ресурс выработал,а не замена грамотного тренинга,диеты,восстановления!!!!а потом только слышишь генетика мол плохая и т.д. ПИЗ...ЧИТЬ надо тяжело в зале и в режиме жить отказывая себе во многих обыденных вещах и хер ложить на якобы плохую гинетику,а не на химию копить!раньше не хера не было и народу здорового в спортзалах море было,сейчас только способы лёгкого пути ищут.это тебе не компьютерные технологии здесь не изменилось ничего!

1,183

powerlifter1976 пишет:

а потом только слышишь генетика мол плохая и т.д

или грамм теста микса не берет lol

1,184

powerlifter1976 пишет:
Димка химик пишет:

powerlifter1976,

ну и как опередил время нарастил мяса?)))на сухую надо пару лет позаниматься,а потом начинать ПОНЕМНОГУ химичится! все хотят всё и сразу и нехера для этого не делать,так не бывает!морковку съел и богатырь.фамакология это подспорье когда ты уже на чистую весь свой ресурс выработал,а не замена грамотного тренинга,диеты,восстановления!!!!а потом только слышишь генетика мол плохая и т.д. ПИЗ...ЧИТЬ надо тяжело в зале и в режиме жить отказывая себе во многих обыденных вещах и хер ложить на якобы плохую гинетику,а не на химию копить!раньше не хера не было и народу здорового в спортзалах море было,сейчас только способы лёгкого пути ищут.это тебе не компьютерные технологии здесь не изменилось ничего!

powerlifter1976,

До 100 кг нарастил.Я как буд-то пришел в зал и нихрена не зная стал вкалывать себе грамм теста.До этого я занимался около 3 лет.Без тренера,много топтался на месте не зная как питаться,как тренироваться.Химичить начал,когда основные занния о питании,тренировках,восстановлении получил.Все это я соблюдаю и в зале выгладываюсь до звездочек в глазах. "Отказывать себе во многих обыденных местах" -если бы ты меня знал так бы точно не сказал.Я то и делаю,что ем,тренируюсь,сплю.Я и учебу под строил под спорт и работу.Так что не надо говорить,что я один из тех,кто нихрена не прилагая усилий хочет видеть результат

1,185

Димка химик пишет:

Так что не надо говорить,что я один из тех,кто нихрена не прилагая усилий хочет видеть результат

а можно фото?!

1,186

Kill Bill пишет:
Димка химик пишет:

Так что не надо говорить,что я один из тех,кто нихрена не прилагая усилий хочет видеть результат

а можно фото?!

ну и видео тренировок заодно,можешь на телефон снять подойдёт,сколько поднимаешь я имею в виду последние подходы силовые,всё не надо) а то на словах все герои! я тоже выкладывал по просьбе зрителей и ещё ждут продолжения

1,187

Значит на счет фото.Я их практически никогда не делал.Есть 2 фото до занятий воообще.Есть 1 фото,которое у меня на аве в увеличенном,и есть фото,какой я был,когда сел на 1 курс.ПО поводу видео,то снимать придется его со сл. недели,чтобы запечатлить все 3 базы.Могу сказать на словах,что нет ничего особенного в весах,при весе в 100 кг,я приседаю 140-150,тяну 170,жму 120(жим очень слабый из-за того,что жму плечами,толи передняя дельта слишком сильная,толи слабая,но всю нагрузку он берерт на себя.Все это примерно,на раз я за последний год не определял

Добавлено: 19-07-2011 14:26

Фото и видео практически никогда не делаю,т.к. все время кажется,что где-то массы не хватает или что-то отстает.Хотел сделать при весе 120 кг

1,188 (19-07-2011 11:50 отредактировано powerlifter1976)

Димка химик пишет:

Значит на счет фото.Я их практически никогда не делал.Есть 2 фото до занятий воообще.Есть 1 фото,которое у меня на аве в увеличенном,и есть фото,какой я был,когда сел на 1 курс.ПО поводу видео,то снимать придется его со сл. недели,чтобы запечатлить все 3 базы.Могу сказать на словах,что нет ничего особенного в весах,при весе в 100 кг,я приседаю 140-150,тяну 170,жму 120(жим очень слабый из-за того,что жму плечами,толи передняя дельта слишком сильная,толи слабая,но всю нагрузку он берерт на себя.Все это примерно,на раз я за последний год не определял

Добавлено: 19-07-2011 14:26

Фото и видео практически никогда не делаю,т.к. все время кажется,что где-то массы не хватает или что-то отстает.Хотел сделать при весе 120 кг

совсем не густо!!!!!для сто килограммового и так круто курсящего и как минимум 3 года занимающегося результаты очень посредственные!!!!!!!!!!!!!!это результаты обычного нормально занимающегося без химии обывателя спортзалов весом от 80 до 100 кг!!!!!!!!!!!!если смотреть объективно у тебя не только жим слабый но и всё остальное!может поэтому у тебя и не растёт ничего веса маленькие!

1,189

У меня результат через пол года был лучше без употребления при весе 75кг.Жим 130,присед рабочий 120(5*10)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,190

flood

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,191

dont  lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,192

powerlifter1976 пишет:

совсем не густо!!!!!для сто килограммового и так круто курсящего и как минимум 3 года занимающегося результаты очень посредственные!!!!!!!!!!!!!!это результаты обычного нормально занимающегося без химии обывателя спортзалов весом от 80 до 100 кг!!!!!!!!!!!!если смотреть объективно у тебя не только жим слабый но и всё остальное!может поэтому у тебя и не растёт ничего веса маленькие!

не хочу обидеть,но у меня парнишка знакомый натурал в 19 жмет 155 при весе кил 95-96,начинал в 15 лет килограмм не соврать с 45 и до сих пор не думает химичить.Мне кажется ты зря стал в себя такие дозы всаживать,надо было поболее базой овладеть сначала.

1,193

Hammer ™,

такие слова не обижают,а только мотивируют.Я знаю,что результат не оправдывает вкалываемое количество теста.Но.Все веса,которые я написал я достиг благодаря 400деки и 30 мг метана. 2 и 3 курс ,как я говорил мне ничего не дал.СИловые не поднялись ни на кг.А масса выросла от обильной жрачки,я и сейчас могу накинуть 10 кг,а веса как стояли так и будут стоять.Несмотря на 1 гр теста,который явл для меня слишком большой дозой хоть что-то но он должен был мне дать,в первую очередь силу.Кстати суст от фармаком лабс.Это андрер,но чел набрал на нем 12 кг,кто-то еще столько же.Отзывы об их трене тоже не могут не радовать. Могу кинуть если интересно.

1,194

Димка химик пишет:

Hammer ™,

такие слова не обижают,а только мотивируют.Я знаю,что результат не оправдывает вкалываемое количество теста.Но.Все веса,которые я написал я достиг благодаря 400деки и 30 мг метана. 2 и 3 курс ,как я говорил мне ничего не дал.СИловые не поднялись ни на кг.А масса выросла от обильной жрачки,я и сейчас могу накинуть 10 кг,а веса как стояли так и будут стоять.Несмотря на 1 гр теста,который явл для меня слишком большой дозой хоть что-то но он должен был мне дать,в первую очередь силу.Кстати суст от фармаком лабс.Это андрер,но чел набрал на нем 12 кг,кто-то еще столько же.Отзывы об их трене тоже не могут не радовать. Могу кинуть если интересно.

надо что бы таких слов вообще не было,а не мотивируют тебя,к чему? искать другие препараты!ПОДНИМАТЬ В ДВОЕ БОЛЬШЕ НАДО!!!тогда будет результат! тебе тут пишут что такое надо без химии поднимать,а ты такими словами бросаешься( "достиг" благодаря 400деки и 30 мг метана) не хера себе, я например  себе деки никогда 400 даже не колол.и в свои 35  при весе 86 поднимаю в два раза больше чем ты и это просто обыкновенные средние показатели,я разминаюсь большими весами чем у тебя рабочие!!!и так написано будто аскорбинку съел.это тяжёлый курс уже!!!!
достиг это когда на чистую или с фармой но с хорошими показателями !кто то что то набрал ничего не поднимая,зачем такие примеры!орден им дать за то что вместо тяжёлого тренинга только жрут,спят,и химию огромными дозами колят!это однозначно вода,при сушке её всю выссышь  и ничего не останется!!!

1,195

Дима, за 3 года как ты пишешь занятий, я тоже 3 года в зале пахал 10 лет назад, я сделал кмс в 75кг, при этом был единственный курс - пачка метана - 100табов - и то тогда возможно-бы не стал метан жрать - выступить надо было. Я не скажу что я какой-то особенный, обычный эктоморф, но 3 года почти в натуральную. Не могу понять где подвох - ты 3 года ка-то неправильно занимался, ты сам сделай выводы - может ты особенный какой-то, хз...

жим 100х12 присед 150х12

1,196

Ребят такой вопрос. Заказал  Oxymetholone 50 mg от Pharmacom.Labs пришёл пакетик  бумажный на нём этикетка Oxymetholone  а под этой этикеткой OXADROLONUS 10mg. Таблеточки маленькие красненькие на них выцарапано P /С так что это мне прислали?

1,197

Salaga1975,

я когда начал ходить не имел ни малейшего представления как правильно нужно заниматься,питаться,восстанавливаться.В течение 1 года занятий я занимался у себя в технаре,там физрук составлял мне так называемые "программы тренировок". Я даже сейчас столько упражнений и подходов за тренировку не выполняю.Естесственно с самого начала нифига не зная я думал,что это правильные проги и затем я ушел заниматься в спорткомплекс и составлять себе их сам.Но так как яэто делал по примеру старых я много времени топтался на месте и у меня нифига не выходило. Был бы в моем городе грамотный тренер знающий свое дело,думаю я бы не стал даже так рано прибегать к химии

Добавлено: 20-07-2011 09:31

Salaga1975,powerlifter1976,

Я так понял вы занимаетесь исключительно на силу мужики.Поднятие веса на раз меня никогда не интересовало и на силу я никогда не занимался.Я могу добиться больших весов в базовых упражнениях на 1 повтор.Но мне это не даст ни масы,ни пропорций.Ваш вид спорта пауэрлифтинг.У меня совсем другое.

Добавлено: 20-07-2011 09:37

Dombas,

глянь на сайте как выглядит их продукция pharmacomlabs.com

1,198

вот тебе моё фото при весе 80 кг и масса и пропорции))))и поднимаю на разы и делаю только три упражнения)))))))))не бывал ты на соревнованиях по пауэрлифтингу там такие машины ходят любой билдер позавидует
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
сила и масса это одно целое!вижу бесполезно тебе что то объяснять! иди своим тернистым путём изобретай велосипед который уже давно изобрели!надо прекращать эту бесполезную дискуссию!

1,199

powerlifter1976,

У меня в зале бывший кмс по лифтингу,так ему не позавидует никакой бодибилдер. У него гиперстеничный тип телосложения.Поэтому какое у тебя будет телосложение при занятиях пауэрлифтингом будет зависить от генетики,обычно это либо полный чувачело безформенный,либо такой как ты.

Ты прав.Начали с обсуждения действия препа,а закончили переходом на личности

1,200 (20-07-2011 08:22 отредактировано powerlifter1976)

Димка химик пишет:

powerlifter1976,

У меня в зале бывший кмс по лифтингу,так ему не позавидует никакой бодибилдер. У него гиперстеничный тип телосложения.Поэтому какое у тебя будет телосложение при занятиях пауэрлифтингом будет зависить от генетики,обычно это либо полный чувачело безформенный,либо такой как ты.

Ты прав.Начали с обсуждения действия препа,а закончили переходом на личности

опять у тебя какие то неудачные примеры знаешь одного бывшего пауэрлифтёра!я тебе говорю то что вижу своими глазами сотни пауэрлифтёров постоянно,ПАУЭРЛИФТЁРЫ в категориях от 75 до 100 кг  90 % выглядят так как я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже написал что тебе бесполезно что то объяснять!!!!как хочешь так и делай,мне то что с этого!ты задал на форуме вопрос тебе ответили!одного не пойму нахера задавать вопросы,но всё равно оставаться при своём мнении и делать по своему!!!достигай)))