1,276

Re: Рабочие и нерабочие препараты

SergSSA пишет:
andriuhaTM пишет:

кто может сказать русский метан лучше чем молдавский???

К сожалению, нет уже Русского метана, только совсем старые запасы или подделка.

даже не знал об этом..жаль..слышал от фармаком не плохой метан..как считаете?

1,277

Все надо пробовать. Вон Реализатора прет от балкана, а я хоть по 80мг его хавать буду, один черт, ничего не наберу, или Арийца не поперло от БДешного, а меня разрывает.

Слава Героям!!!

1,278

SergSSA пишет:

Все надо пробовать. Вон Реализатора прет от балкана, а я хоть по 80мг его хавать буду, один черт, ничего не наберу, или Арийца не поперло от БДешного, а меня разрывает.

Серёг щас буду пробывать другой БДешный который который с драконом в пакетиках по 10 мг.. говорят рабочий ... правда с абуриком микс будет))) и с укропом на выходе, и может в начало на пару недель укроп засуну

что Димана прет от балкана я сам в ахуе 1112203573  везет пацану biglaugh

1,279 (06-08-2011 05:44 отредактировано SergSSA)

Так, вроде, это тотже метан, только фасовка другая. А, вообще, увеличь дозу до 50мг, после нескольких курсов, меньше цеплять не будет.

Слава Героям!!!

1,280

Серёг,  да пусть и тот главное я с тестом буду его микстовать....

энка по 250/5дней с 1-7 нед + мет по 30 в день с 1-7 нед выход укроп..станазу динамик решил пока не пробывать... а на пкт кломид и может провирончика попробую чуток ...

1,281

А я сейчас, на выходе со второй триады, употребляю стан от Динамикса, в отличии от балканского за неделю нифига не почувствовал. Суставы не болят, не хрустят, сухости не добавляет... Bawling Может, конечно, прима еще играет, но она стану не "помеха". ?????? Сомневаюсь в работоспособности. Кстати, Ариец, у тебя в аллюминевой баночке с длинной крышкой этот стан?

Слава Героям!!!

1,282

да в алюминевой крышка белая пвхплоская.. номер партии 8ЕА-70
годность  12/2008-11/2012

1,283

Она самая...

Слава Героям!!!

1,284

Срегёга поверлифтёр который грит  его прет с 30 мг!!!! рабочая грит... может Серёг у тебя уже подзабились рецепторы на таком длинном курсе?

1,285

SergSSA пишет:

Вон Реализатора прет от балкана

Ариец пишет:

что Димана прет от балкана я сам в ахуе

Пацы на этот курса заходил с митей от МГ.
Потом купил балкан,сравнил со старым балканом лежал у меня,не тот уже балкан Bawling
Старая пластинка,яркая,совсем надписи другие(ну эт не важно),распадаеться долго под языком,а новый за секунду.
Когда по просьбе Арийца я его попробывал,нафигачелся старого перед треней так меня рвало,энергии прет!!
Старый как мел ugos  НЕ понравился мне этот последний что я покупал!!!
Хотя второй барыга заявляет что у него молдово,попрошу фотку,если такая как старый,то возьму,ибо старый рвал,а эт походу подделки)))
Я вобще не знаю,хочу вот митю от Азии заюзать!!!
И есть БД китай и таиланд,думал ориган взять...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,286

Realization,  я бы вот тоже азию бы попробывал, чую вкусная продукция должна быть 1043269172

1,287 (06-08-2011 10:08 отредактировано powerlifter1976)

SergSSA пишет:

А я сейчас, на выходе со второй триады, употребляю стан от Динамикса, в отличии от балканского за неделю нифига не почувствовал. Суставы не болят, не хрустят, сухости не добавляет... Bawling Может, конечно, прима еще играет, но она стану не "помеха". ?????? Сомневаюсь в работоспособности. Кстати, Ариец, у тебя в аллюминевой баночке с длинной крышкой этот стан?

у меня тоже суставы не болят и не хрустят,зато сухой и прёт)))я с пацанами с симферополя на связи они станазу динамикс пробуют, чувствуют не жалуются)каждому своё.значит не твой препарат если не прёт.меня как то курс болданона бритишь и туринабола балкан не попёр вообще,обсыпало прыщами с ног до головы и всё , до этого никогда так прыщами не обсыпало,даже на груди и на животе повылазили.за 8 недель практически ничего!!!

1,288

Ребят,приобрёл короче кломид от BP...
и данабол,погуглил их сайт и нашёл вот такую функцию,можно проверить продукт на подлинность  вот ссылка кому интересно  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

заходите,вбиваете номер партии и опа,вам сразу всё стает ясно...
и вот что стало ясно мне:
данабол у меня нормальный попался а кломид подливной!(
брал у того же барыги что и данабол.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,289 (09-08-2011 22:01 отредактировано Realization)

Natsuki пишет:

а кломид подливной!(

не правильно код ввел

1,290

Здорова всем!
взял вот такой DBOL-10 Methfndrostenolone Each Tablet Contains !!! по 10 мг 100 тб
Medi Tech вроде фирма написано сделано в Германии ))
упаковка достаточно хорошая вроде фирменная таблы внутри жёлтые угольники
кто что скажет кто - нибудь юзал очень интересно!!!!

1,291

Слышь новичок,ты что даун?Ты решил во всех темах один и тот же вопрос задавать?Достаточно задать вопрос один раз,если кто владеет информацией тот тебе ответит!От того что ты в каждой теме будешь постить,быстрее ответа не дождешься!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,292

Hammer ™ пишет:

Слышь новичок,ты что даун?

Приветствую!Ненадолго хватило твоего терпения...Я вроде даже в ветках KanteN устыдился увидев твоё спокойствие...
Ава стала заметно круче!Завидую белой завистью.

1,293

Спасибо Дима!
Ну а сколько можно,в одном топике 259 страниц,в этом 52,возьми да почитай хотя бы последние так нет надо обязательно запостить свой тупой вопрос во всех темах где только можно,наивно полагая что ты один такой неповторимый и единственный что все остальные должны все бросить и ринуться отвечать на твой вопрос! biglaugh
Неужели процесс чтения,восприятия и осмысления информации настолько сложен?!Каждому второму надо найти,разжевать и причем не однократно а потом еще и в рот положить!Только лишь потому что он не видит кнопку "Поиск" в левом верхнем углу форума,и потому что он не может уяснить суть из названий разделов и тем!
Но сцуко купить ведь метана он как то умудрился lol Правда сначала ему надо было узнать что это и как его закушивать а уже потом покупать а не наоборот! banghead
А вот Кантена жаль что зажбаниле,мне его отжиги типа "мяса кролика в соусе из велого вина с грибами" или "про неистовую ярость" очень доставляли! lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,294

Hammer ™ пишет:

А вот Кантена жаль что зажбаниле,мне его отжиги типа "мяса кролика в соусе из велого вина с грибами" или "про неистовую ярость" очень доставляли! lol

Нда оставили нас без пособия для медитации спокойствия и клоуна-маньяка в одном флаконе....

1,295

Realization пишет:

не правильно код ввел

Вводил правильно,несколько раз пробовал - нифига

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,296

D4ma, добрый день тебе и всем форумчанам. У меня вопрос к тебе - насколько знаю ты врач, ты теоретически на работе можешь сделать химанализ ну допустим того же пронабола ну или другого препарата?
Спасибо

жим 100х12 присед 150х12

1,297

Salaga1975 пишет:

D4ma, добрый день тебе и всем форумчанам. У меня вопрос к тебе - насколько знаю ты врач, ты теоретически на работе можешь сделать химанализ ну допустим того же пронабола ну или другого препарата?
Спасибо

Больничные лаборатории этим не занимаются.Не их профиль.
Теоретически лаборатории судмедэкспертизы,химфаков и т.п.

1,298

нет ,у них не та лаборатория

1,299

Что если препарат просрочен?Допустим дека просроченная на 6 месяцев,она теряет свои рабочие свойства?

1,300

Масло, как правило, нет. Но злоупотреблять не следует. doctor

Слава Героям!!!