Re: Рабочие и нерабочие препараты
Сам и ответил, непонятно кто и что. Листик убери
чего??? я спросил знает кто про фирму PHARMA COM LABS так как деки голанд. и витамина щас нету
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сам и ответил, непонятно кто и что. Листик убери
чего??? я спросил знает кто про фирму PHARMA COM LABS так как деки голанд. и витамина щас нету
листик убери
КЭП, какой ещё листик 
Edgar89,
фармаком довольно ща популярная ленейка
на счет листика, только щас догнал))))) давно сюда не заходил......ну раз популярная значит рабочая будем пробовать 
PHARMA COM LABS (непонятно что за фирма где выпускают)
чо тут не понятного,они и не скрывают что производят в Молдавии...

Что можете сказать про Болдабол 10мл/300мг от БД хорош нет ?
Парни кто с талкивался вот с такой проблемой: трен приехал...но плядь с осадком..видно подморозило его в дороге(( не повлияет ли этот момент на качество содержимого? Морозы были 30 градусов))
alcommm, Леха обычно нет,в горячую воду его
Парни кто с талкивался вот с такой проблемой: трен приехал...но плядь с осадком..видно подморозило его в дороге(( не повлияет ли этот момент на качество содержимого? Морозы были 30 градусов))
Хаммер где-то писал, что ААС имеют кристаллическую форму и мороз им побоку...
Хаммер где-то писал, что ААС имеют кристаллическую форму и мороз им побоку...
да ну осадок с ново нужно растворить в масле,хорошо прогреть,как это сделать вариантов куча..
Еще бывает не понятная кристаллизация препа,происходит помутнение,из этого одни стают не выносимо болючими по инжекту,а другие как бы не в чем и не бывало
фу...осадок почти растворился)) спасибо парни))...не когда с таким не сталкивался!
Я вообще инъекции первый раз ставить буду, благо дед у меня шарит, медик. Поэтому Балкан никогда еще ни разу не пробовал, но тут мне Мистер Олимпия советует Testoject 100 от NEO Labs взять, говорит лучше Балкана. Раньше юзал стромбу Балканскую и данабол, но это то таблетки, а инъекции вообще не представляю...
У меня от Балканского теста поднималась температура. Пошерстил инет и оказалось, что не я один так реагирую.
Если будут подобные побочки - кушай нимесулид по 2 таба в день.
фу...осадок почти растворился)) спасибо парни))...не когда с таким не сталкивался!
Это нормальное явление Леха,в анотации к аптечному тестостерон пропианату подобный эффект описан и есть рекомендация при выпадании осадка нагреть ампулу на водяной бане,осадок должен раствориться.Я грел зажигалкой то нормально.На качество данный эффект не влияет.

Кому-нибудь попадались нерабочие трены SP labs?
Ребята кто использовал препы NeoLabs? Как качество? Интересует пропионат и примоболан.
Поделите впечатлениями. 
Щас тебе на стилфакторе ответят))
Я щас ихний трен колю,но у меня компот и о рабочести судить тяжело.
Кому-нибудь попадались нерабочие трены SP labs?
юзал как то раз энантат трен от сий конторы...отличный преп...
Добавлено: 11-02-2012 22:58
Интересует пропионат
неплохой..но болючий сцука...
mihailpro пишет:Интересует пропионат
Опять тогда моим полужопиям пизд.ц 
Говорят NeoLabs пропионат на олеате. Я думал не болючий будет 
Добавлено: 12-02-2012 09:21
А какой тест не болючий? Тут еще на олеате есть Homosteron SciPharma Чилийский.
Говорят NeoLabs пропионат на олеате. Я думал не болючий будет
Добавлено: 12-02-2012 09:21
А какой тест не болючий? Тут еще на олеате есть Homosteron SciPharma Чилийский.
фармак,дальхимфарм... по отзывам хомостерон хорош...

Про фармак и дальхимфарм слышал, но не хочу с ампулами возиться. Странно то что все эти пропионаты на олеате а НеоЛабс болючий.
Про фармак и дальхимфарм слышал, но не хочу с ампулами возиться. Странно то что все эти пропионаты на олеате а НеоЛабс болючий.
Дело хозяйское...
Ничо удивительного,переборщили с бб вот очко и рвут...

alcommm пишет:mihailpro пишет:Интересует пропионат
Опять тогда моим полужопиям пизд.ц
не ну это мои особенности организма...вот иран на ура ..а у тебя не идет...парни в зале тоже говорят что у них все гуд...
почти не разу полужопие не болело не от чего, кроме суста от луки и пропа и болды то нео лабс... все отстальное на ура..!
Да, Видимо все зависит от организма
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc