476

Re: Baho

Где 12, там 15!

Слава Героям!!!

477

SergSSA пишет:

Где 12, там 15!

А где 15, там и 20? biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

478 (20-03-2012 10:40 отредактировано Baho)

Эх, Сереж, твои слова бы да богу в уши...
Боюсь, не хватит ни сил ни времени ни терпениия до конца лета управиться с 15-тью кг. А осенью у меня жизненный цикл посвободней, есть время для тренировок - с октября по февраль, живы будем, всяко опять набирать буду. roll

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

479

Baho пишет:

Боюсь, не хватит ни сил ни времени ни терпениия до конца лета управиться с 15-тью кг.

По 4 кг в месяц, успеваешь аж бегом.

480

simonov-89 пишет:

Покупай теста Вань, я уже себе омны купил, дабы кортизол не одолевал lol

Ух, Витька, змей ты искуситель. biglaugh

С уважением.

481

Baho пишет:

Ух, Витька, змей ты искуситель.

А главное дешево и сердито, по бюджету не ударит. Надеюсь прыщами не покроюсь.  biglaugh

Pain is temporary, pride is forever.

482

Oleg16 пишет:
Baho пишет:

Боюсь, не хватит ни сил ни времени ни терпениия до конца лета управиться с 15-тью кг.

По 4 кг в месяц, успеваешь аж бегом.

Олег, я просто трезво соотношу свои достижения прошлого лета в сбросе веса и опубликованный на форуме опыт наших форумчан. Особо-то серьезных результатов в короткий срок ни у кого не было, на сколько я помню. Тем более, если без фармы. По себе меня не равняй - ты все-таки уникум, исключение из правил, не каждому такое удается. Так сказать, недостижимый идеал. smile

С уважением.

483

Baho пишет:

Особо-то серьезных результатов в короткий срок ни у кого не было, на сколько я помню.

В 2007 году я сбросил со 117 до 78 менее чем за 6 месяцев! Без фармы, с помощью только аэробики!

Слава Героям!!!

484

Я помню, Сереж. Нудык ты подробности того периода своей жизни пишешь редко и фоты нифига не выкладываешь, поэтому у меня твоя история в консолидации опыта осталась "за кадром". smile

С уважением.

485

40 кг за пол года...
Ипатькалупать.... 373

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

486

Baho пишет:

Особо-то серьезных результатов в короткий срок ни у кого не было, на сколько я помню. Тем более, если без фармы.

Ну тебя ж Витька искушает. wink  А если серьёзно, то тут главное правильное питание, а фарма уже вторична. Тем более что ты не собираешся усушиваться до соревновательных кондиций, а просто чуток сбросить жирка.

Добавлено: 20-03-2012 13:03

SergSSA пишет:

В 2007 году я сбросил со 117 до 78 менее чем за 6 месяцев! Без фармы, с помощью только аэробики!

А фотки есть? Интресно было бы проследить процесс. И ещё вопрос-мяса при этом много спалил?

487

Oleg16 пишет:

А фотки есть? Интресно было бы проследить процесс. И ещё вопрос-мяса при этом много спалил?

Где-то есть. В раздетом состоянии особо не фоткался, стеснялся, а вот от мяса следа не осталось! Да и цели его сохранить небыло. Спасался от инсулина.

Слава Героям!!!

488

SergSSA пишет:
Baho пишет:

Особо-то серьезных результатов в короткий срок ни у кого не было, на сколько я помню.

ШО-ШО? Ты был 117кг. в жыре?  Фигасебе, по тебе не скажешь.

489

Baho пишет:

Нудык ты подробности того периода своей жизни пишешь редко и фоты нифига не выкладываешь, поэтому у меня твоя история в консолидации опыта осталась "за кадром".

Oleg16 пишет:

А фотки есть?

Сейчас на работе, тут не полный фото архив, вот пример "формы" того периода. Доберусь домой, найду "после".
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Слава Героям!!!

490

SergSSA пишет:

Где-то есть. В раздетом состоянии особо не фоткался, стеснялся, а вот от мяса следа не осталось! Да и цели его сохранить небыло. Спасался от инсулина.

Проблемы с диабетом были?

491

ЗЫ Ваня, извини, что у тебя в теме...

Добавлено: 20-03-2012 14:20

Oleg16 пишет:

Проблемы с диабетом были?

Они никуда и не исчезали. Просто держу его в руках.

Слава Героям!!!

492

SergSSA пишет:

Сейчас на работе, тут не полный фото архив, вот пример "формы" того периода. Доберусь домой, найду "после".

Фигасе себе! Тебя здесь не узнать!

493

Хуясе ,разница, сейчас сухой атлет.     Пронюхает Спасокукоцкий , к себе заманит., или Бог СМТ,

494

Oleg16 пишет:

А если серьёзно, то тут главное правильное питание, а фарма уже вторична. Тем более что ты не собираешся усушиваться до соревновательных кондиций, а просто чуток сбросить жирка.

ты то откуда знаешь вторична фарма или нет?ты ее пробовал что бы так рассуждать?Из Ваниных слов давно уже понятно что человек хочет засушиться а не тупо похудеть.Базару нет,просто похудеть человеку без каких либо серьезных гормональный аномалий труда не составит.Было бы желание.И тут правильное питание выходит на первое место.Ну и само собой разумеется активность.Этому примеров в принципе достаточно,и ты сам им являешься и КЭП,и Юра с бицепса.И даже при наличии определенных заболеваний,можно добиться эффектов кардинального похудения,при наличии достточной мотивации и дисциплины,чему примером является Серж.Но для того что сжечь жир и сохранить как можно больше мышечной массы,ничего лучшего кроме фармы еще не изобрели.Не помогут в этом не пляски под луной,не кровь невинно убиенных младенцев и девственниц,не камлания и битье в бубен,не чудо-методики.А только расово верная фарма в виде гормонов!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

495

Hammer ™ пишет:

Но для того что сжечь жир и сохранить как можно больше мышечной массы,ничего лучшего кроме фармы еще не изобрели

Золотые слова!

Слава Героям!!!

496 (20-03-2012 12:12 отредактировано Hammer ™)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Серега ты пздц тут солидный  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

497

Baho,  а есть фото без лишнего, после "весеннего сброса"  dumbbells  run ?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

498

Hammer ™ пишет:

ты то откуда знаешь вторична фарма или нет?ты ее пробовал что бы так рассуждать?Из Ваниных слов давно уже понятно что человек хочет засушиться а не тупо похудеть.

Я вообщето судил по этому посту 

Baho пишет:

Сергей, мне 11-12кг скинуть - будет фантастично удачный результат. Я же не на подиум готовлюсь.

А на счёт фармы не претендую на роль эксперта.

499

SergSSA пишет:
Hammer ™ пишет:

Но для того что сжечь жир и сохранить как можно больше мышечной массы,ничего лучшего кроме фармы еще не изобрели

Золотые слова!

Серега,по твоему виду я думал ты с худого начинал и потихоньку обрастал мясом, а вон оно как. Респект и уважуха, у тебя все было намного сложнее.

500

Уже сотню раз читал в различных источниках, что тестостерон очень усиливает процессы жиросжигания. Это к слову о фарме и похудении.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон