26

Re: DarkHalk

Злой ты, Серый, какой-то сегодня izdevka

Дмитрий, сорри за офтоп! Выглядишь классно и показатели не стыдно расписать! Рад приветствовать.

Слава Героям!!!

27

Расмешил ты Башо своей падушечкой ) Не буду с тобой спорить про падушечки и жир )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

28

Да и о чем вообще спорить? Я зашел, автора темы похвалил за достойный внешний вид, тут налетели тролли, завели ниочем... Перед DarkHalkom неудобно. Модератору бы снести здесь бессмысленный флуд.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

29

Кто здесь Троль?Можно поподробнее....

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

30

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Баркас для тебя) а то ещё на человека негатив нашлешь =)

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

31

Ches пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Баркас для тебя) а то ещё на человека негатив нашлешь =)

Короче с этим пассажиром всё ясно.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.