326

Re: Мотивация

Д.С. пишет:

А--аа, ты говорил, что заблуждался на счёт своего роста... s0234 ?

Я не заблуждался. Он у меня и был 182. А потом с какого-то момента я вниз расти начал))))) Ну ты помнишь, как я тут пару месяцев назад паниковал))))

Добавлено: 03-09-2013 16:26

~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:
~Александр~ пишет:

Смысл этой формулы обьясните.. не догоняю. hmm

Ну, как я понимаю, больше 100 = ДРЫЩЩ.

Я знаю формулу нормалного веса человека, типа такой: рост - 100 = вес... как то так.

Так это она самая и есть.

327

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:

А--аа, ты говорил, что заблуждался на счёт своего роста... s0234 ?

Я не заблуждался. Он у меня и был 182. А потом с какого-то момента я вниз расти начал))))) Ну ты помнишь, как я тут пару месяцев назад паниковал))))

Добавлено: 03-09-2013 16:26

~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:

Ну, как я понимаю, больше 100 = ДРЫЩЩ.

Я знаю формулу нормалного веса человека, типа такой: рост - 100 = вес... как то так.

Так это она самая и есть.

Предыдущая формула просто для латышей.. kur

"Old school"

328

biglaugh  biglaugh  biglaugh

329 (03-09-2013 16:30 отредактировано alcommm)

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:
XserX пишет:

Братцы, никак не удается "отмотивироваться", хоть ты тресни...  Как вернуть искру? Или просто потерпеть...

Забей на тренировки с пол годика

+100500  t9202

Точно так же упёрся. Вроде и всё нормально...но не тянет. Принял решение не мучать жопу. Отдохнуть. Два месяца в зале не появлялся. Критерий для себя давно отмеченный...зал сниться начинает...причём всегда одно и тоже...надеваю блины на штангу жим под наклоном  smile
И в этот раз не подвело...на днях приснилось...сёдня как и планировал начинаю. Вот и не верь в сакральный и эзотерический аспект  kur

Вот вот тоже самое не занимаюсь уже 3.5 месяца(( просто нет времени а идти в зал ближе к 23.00 как то не камильфо(  небольшая депрессия по этому поводу ну да не чего... желание огромное но плять сцука нет возможности ....листаю форум постоянно завидую мужикам белой завистью) всё пропустил,...вижу многие растут и прогресируют) молодцы мужики! Думаю в скором времени наверстаю)  ....ну а.пока депресирую по малёху)))

330

Шо вы тут за формулы повыкладывали странные?  kur
А по Шумана классификации я даже на дохлика еще не наработал.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

331

Качнём дельты по Вишняку.. ugos

[video=http://www.youtube.com/watch?v=oVEoxx7ehfQ][/video]

"Old school"

332

alcommm пишет:

Вот вот тоже самое не занимаюсь уже 3.5 месяца(( просто нет времени а идти в зал ближе к 23.00 как то не камильфо(  небольшая депрессия по этому поводу ну да не чего... желание огромное но плять сцука нет возможности ....листаю форум постоянно завидую мужикам белой завистью) всё пропустил,...вижу многие растут и прогресируют) молодцы мужики! Думаю в скором времени наверстаю)  ....ну а.пока депресирую по малёху)))

Леха держись, все наладится! Главное желание есть t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

333

Small пишет:

Формула Крампа и классификация Шумана....  biglaugh  biglaugh  biglaugh

334

AlexRK пишет:
Small пишет:

И жуткий хейтинг Хаммера. Надо будет ввести в лексикон понятие Шкала Хаммера. Типа пациент выхватил 10-ти бальный батхрет по Шкале Хаммера  satan

335

Шуман Андрей пишет:
AlexRK пишет:
Small пишет:

И жуткий хейтинг Хаммера. Надо будет ввести в лексикон понятие Шкала Хаммера. Типа пациент выхватил 10-ти бальный батхрет по Шкале Хаммера  satan

Точно! На его картинке вместо "детектор хомяков" подписать "Шкала Батхерта", и единицу измерения батхертов ввести. Типо: Поциент испытал батхерт силой 7 хаммеров!  biglaugh

Добавлено: 03-09-2013 23:50

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

186-108 (на сегодняшний день)= 78  kur

Мог бы претендовать на титул Большой, но ввиду отсутствия пресса и тотального прогула тренировок просто "Толстый".  biglaugh

Андрюха, я понял почему ты в черном длинном и широком балахоне. Толстое пузо прячешь!  178

336

satan  satan  satan
АЦЦКИЙ СОТОНА - реакция на первую часть Валериного послания.

На вторую никак не могу придумать как отреагировать...спектр реакций и палитра ответов широка...от вызова на баттл до быстрого ретирования со сверкающими пятками...
Учитывая прекрасное расположение духа отвечу так...Старый...и ты туда же...Хейтер десь там пузу узрел находясь под пьяным дурманом не замужних ципочек...а,ты уже на веру принял...там Железный пресс идрить колотить  kur

ЗЫ Фото не будет...цивилизация ещё не вошла в среду моего существования и фотоаппарат не изобрели...а-то знаю я Вас.

337

Шуман Андрей пишет:

satan  satan  satan
АЦЦКИЙ СОТОНА - реакция на первую часть Валериного послания.

На вторую никак не могу придумать как отреагировать...спектр реакций и палитра ответов широка...от вызова на баттл до быстрого ретирования со сверкающими пятками...
Учитывая прекрасное расположение духа отвечу так...Старый...и ты туда же...Хейтер десь там пузу узрел находясь под пьяным дурманом не замужних ципочек...а,ты уже на веру принял...там Железный пресс идрить колотить  kur

ЗЫ Фото не будет...цивилизация ещё не вошла в среду моего существования и фотоаппарат не изобрели...а-то знаю я Вас.

Батл? Не. Сдаюсь без боя. )))
мы верим и терпеливо ждем, когда тебе приснится зал, жим, присед, становая и т.д. ты вернешься в стройные ряды крутых качков и запостишь нам новые фотки и видосы.)))

Добавлено: 04-09-2013 00:04

Small пишет:

Это поэтому что классификация Шумана рост не учитывает, так что моя формула поточнее отделяет дрыщей от дохликов. Твои 170 - 76 = 94. Уже не дрыщ. Дохлик, причем с прессом! А это уже кое что!)))

338

Small пишет:

да ето Шуман спецом  выложил,что бы у всех тут комплекс неполноценности вызвать...наверное за то что я его "толстым" пару раз назвал  satan
в бан его  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

339

Ki11 пишет:
alcommm пишет:

Леха держись, все наладится! Главное желание есть t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот пока как то так))

340

Тру качка ни чё не возьмёт...ни перерывы...ни бухалово...ни доступные тёлочки...всё равно здоровый бугай  t9202

341

Шуман Андрей пишет:

Тру качка ни чё не возьмёт...ни перерывы...ни бухалово...ни доступные тёлочки...всё равно здоровый бугай  t9202

Поддерживаю Андрюху t9202

342

Шуман Андрей пишет:

НЕ Андрей объемы однохУЙСТВЕННО упали hmm  как не крути... и поэтому депресь)))))) biglaugh  ктате   особенно бицуха)))..х.з почему))

343

alcommm пишет:
Шуман Андрей пишет:

НЕ Андрей объемы однохУЙСТВЕННО упали hmm  как не крути... и поэтому депресь)))))) biglaugh  ктате   особенно бицуха)))..х.з почему))

Лех, к весне вме наладится!))))) syringe  1115593683  s070  heart

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

344

alcommm пишет:
Шуман Андрей пишет:

Леха, опыт не пропьешь! Восстановишься t9202  dumbbells

345

Не давно Стас вопрос об амплитуде поднимал. Ясен хер такую амплитуду все видали и не раз...лично я для себя не нахожу ответа...это постановочное видео или они и вправду так работают...мысли есть конечно...типа мышца под постоянной нагрузкой и всё такое...плюс витаминный пампинг...но всё равно сколько на себя не пытался примерять...каким-то кастратом себя чувствую... kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=jHO5bVsjv_A#t=60][/video]

346

Андрюха, мне кажется они работают чисто грудь. Трицепс по максимуму выключают.

347

Илья75 пишет:

Андрюха, мне кажется они работают чисто грудь. Трицепс по максимуму выключают.

Может быть...хотя...куй их поймёшь...всё так делают...и дельты...и бицепс... и трипецс...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Wjtu3tdvfrQ][/video]

348

[video=http://www.youtube.com/watch?v=fGvvgKpcwJw][/video]

349

[video=http://www.youtube.com/watch?v=g0UxyFEaejs][/video]

350

[video=http://www.youtube.com/watch?v=K695M-vZsb8#t=133][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-NiS_ocvgeE&list=TLMLP1h9Tzm6Yoia2fkpbrJOw-NUOku4sL][/video]