101

Re: Oleg16

Жену проси. Да и раз в недельку сосед наверное не откажет.

Pain is temporary, pride is forever.

102

simonov-89 пишет:

Жену проси. Да и раз в недельку сосед наверное не откажет.

Жена у меня ростом 1,58 и 60 кг весу, она мои железки не удержит это точно. Сосед старый пенёк. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

103

Да ну. Удержит. Ее функция - помочь вытянуть последние повторения, должна справится. В крайнем случаем обоих подключай. wink

Pain is temporary, pride is forever.

104

Повезло, вещь нужная! У нас на барахолках за такие минимум 500 грн просят!

105

ArDnepr пишет:

Ну да на шару и уксус сладкий! biglaugh

106

Oleg16 пишет:
ArDnepr пишет:

Ну да на шару и уксус сладкий! biglaugh

Штанга хорошая вещь.А насчёт страховки я с тобой согласен,меня уже придавливало,поэтому если делаю жим лёжа дома то очень аккуратно,т.е. соизмеряя какой вес поставить и сколько раз выжать.Если ошибёшься и придавит то подумай что можно сделать чтоб невредимым остаться.Но лучше не доводить до этого. s070

107

свари стойки для страховки, конструкция элементарная же.

108

Варят шлагбауны помоиму из дисков для колес. они идеально подходят для стоики. на какойнеть стоянке арестухи. ночью дерни и все smile)

109

Oleg16 пишет:

Боюсь что когда-нибудь это железо меня на трени придавит, даже вытащить некому будет. lol  Уже пару раз ронял гантели в последние разы при жиме с груди, подстраховать некому было.

кинь толстую резину на пол и роняй себе на здоровье, пол будет целый! если в жиме тя привалит 100кг то легко вальнешь штангу на бок и вылезешь из под нее без проблем, если бы придавило кил 300 то это уже конечно проблемка! smile с приседом нужно поосторожнее быть, потому что скидывать штангу действительно опасно, можно серьезно травмонуться, но пока у тебя веса не те.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

110 (26-04-2011 08:45 отредактировано Baho)

Штангу можно положить на грудь, потом скатить на живот сесть и выползти из-под нее. Я так еще в 15 лет делал с 80кг, когда по утрам в зале никого не было. Такой же совет недавно у Фалеева прочитал в книжке. Только косяк - одежда наматывается на нее, когда катишь, но с этим можно справиться.

Гантели, я в своем зале нашел очень простое решение, как снимать с себя. Жимы гантелями делаю так, что лавка стоит моими ногами около металлических стоек для гантелей. Когда уже сил нет снять гантели - прижимаю их к груди, цепляюсь стопами снизу за эти стойки и поднимаюсь на брюшном прессе в положение сидя, гантели оказываются на коленях - можно убирать. Так можно цепляться за батарею отопления, как вариант. Пресс - сильная мышца, всяко вытянет, я, например, на блоке делаю скручивания в полную амплитуду на пресс - 100кг х15 раз.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

111

Тут меня пока меня не было советами завалили. biglaugh  Спасибо всем мужики!

112 (20-05-2011 06:27 отредактировано Baho)

Увидел твой пост в теме про СМТ, но не стал там засорять тему.
Ты, Олег, там сказал про мой тебе комплимент, я не понял, почему ты подумал, что я тебя имел ввиду - это не так.

Но все-таки, хотел бы сказать, Олег, по твоим фотам до и после судя - у тебя просто офигенский результат есть! Я тебя многим своим знакомым в пример ставлю, посылаю посмотреть фоты, т.к. многие люди нашего с тобой возраста по себе судя считают такое просто невозможным. Уверенно сбросить столько лишнего веса - это такое достижение, которым ты можешь не стесняясь гордиться, независимо от твоего опыта в качке.

С уважением.

113

У меня дедушка в 65 лучше выглядел 178  178  178

114

Мужики да хорош вам спорить)

115

Baho пишет:

Увидел твой пост в теме про СМТ, но не стал там засорять тему.
Ты, Олег, там сказал про мой тебе комплимент, я не понял, почему ты подумал, что я тебя имел ввиду - это не так.

Но все-таки, хотел бы сказать, Олег, по твоим фотам до и после судя - у тебя просто офигенский результат есть! Я тебя многим своим знакомым в пример ставлю, посылаю посмотреть фоты, т.к. многие люди нашего с тобой возраста по себе судя считают такое просто невозможным. Уверенно сбросить столько лишнего веса - это такое достижение, которым ты можешь не стесняясь гордиться, независимо от твоего опыта в качке.

Спасибо Бахо! Мир, дружба, жвачка!  s070

Добавлено: 20-05-2011 09:35

sergei пишет:

Я посмотрю как ты будешь выглядеть в моём возрасте! Но пока ты просто куча сала!

116

Да ты только и ноешь постоянно про свой возраст , да про то , что у тебя возможности , средств ....т.д. нет , лошара. А насчет "кучи сала" тебе видно видней , ты в очках. Давай , там конкурс идет со спинами , зачмори меня , покажи свою мощную , рельефную спину атлета , опусти меня с моим салом , чтоб я не дергался больше  178  178   178 .

117

sergei ты видать полный неадекват, не засирай пожалуйста мою тему. Со спины ты гарой, но у тебя 3,5 года занятий, а у меня по большому счёту меньше года, это раз. А во вторых, покажи свой мощьный пресс, я посмотрю сколько там сала!

118

sergei пишет:

Сергей, если посерьезу: ты вроде помоложе будешь, не понимаешь еще, что все в мире относительно и конечно. Вот ты набираешь массу с салом, планы строишь, а потом - бац! Внеплановое что-то очень важное происходит в судьбе: ребенок еще один родился, или с работы поперли вдруг, или наоборот в гору пошел, или заболел не сильно, но серьезно и опомнишься ты уже только в сорок лет, уже без мускульной массы, но с преумножившимся жиром... И понимаешь, что осталось тебе всего-ничего 10 лет для нормальной полноценной жизни, притом в эти десять, если качатся надумаешь, каждый год занятий в молодости за три пойдут, если вообще что-то вырастет без химона, а химон не факт, что на пользу пойдет, потомучто сердце и печень уже посадил... И при этом при всем никому в твоей повседневной судьбе не интересно и даже не выгодно, чтобы ты время и средства на себя вдруг тратить начал: от работадателя до детей твоих, ты уже давно в обойме, от тебя только все ждут чего-то, выжимают последние соки жизни... Вот тогда скажешь, трудно ли такого достичь в этой ситуации. Это безотносительно какой человек, нравится тебе или нет, но уважать будешь того, кто сломал судьбу, совладал над ситуацией и над собой в первую очередь.

С уважением.

119

Baho пишет:

чатся надумаешь, каждый год занятий в молодости за три пойдут, если вообще что-то вырастет без химона, а химон не факт, что на пользу пойдет, потомучто сердце и печень уже посадил... И при этом при всем никому в твоей повседневной судьбе не интересно и даже не выгодно, чтобы ты время и средства на себя вдруг тратить начал: от работадателя до детей твоих, ты уже давно в обойме, от тебя только все ждут чего-то, выжимают последние соки жизни... Вот тогда скажешь, трудно ли такого достичь в этой ситуации. Это безотносительно какой человек, нравится тебе или нет, но уважать будешь того, кто сломал судьбу, совладал над ситуацией и над собой в первую очередь

Ты мне-то что это пишешь , ты рельефному бодибилдеру Олегу это напиши .  Я по моему не сужу никого , не сравниваю результаты , кто чего , сколько и какого качества добился .  Меня просто бесит читать , когда этот женоподобный мужчина , как кто-то правильно его назвал , постоянно оценивает участников форума , высказывает свое мнение ,( я думаю не всем приятно его слушать,тем более из его уст ) кто добился чего-то , кто нет .

120

Ну здесь Олег однозначно не прав, хоть и формально не имеет право его никто заткнуть. smile

С уважением.

121

Oleg16 пишет:

тебя 3,5 года занятий, а у меня по большому счёту меньше года, это раз. А во вторых, покажи свой мощьный пресс, я посмотрю сколько там сала!

Слушай , а зачем ты тогда постоянно делаешь сравнения всех , особенно химиков , с Александром Дудинцем , у которого стаж 12 лет . А когда я тебе по этому поводу замечание сделал , ты как обычно слился , переведя разговор про мое сало.  Понимаешь , ты меня не обидиш , напоминая мне про мое "сало" , я адекватный человек , и твои оценки мне как -то по барабану , так лишний повод постебаться над тобой.

122

Сергей.Чем он тебя задел на данный момент?Ему сделали комплимент, а ты начал стебаться, ты завидуешь что ли, я не пойму?И зачем ты постоянно ворошишь прошлое?Не нравится Олег?Так не общайся с ним.Зачем ты его оскорбляешь, ты от этого удовольствие получаешь?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

123

Баркас88 пишет:

Сергей.Чем он тебя задел на данный момент?Ему сделали комплимент, а ты начал стебаться, ты завидуешь что ли, я не пойму?И зачем ты постоянно ворошишь прошлое?Не нравится Олег?Так не общайся с ним.Зачем ты его оскорбляешь, ты от этого удовольствие получаешь?

Да все проехали... Причину конфликта потерли уже wink  wink  wink

124

sergei пишет:

Давай фото твоего дедушки в 65ть лет.

Добавлено: May 20 2011 11:31

sergei пишет:
Баркас88 пишет:

Да все проехали... Причину конфликта потерли уже wink  wink  wink

Тебе тяжело ответить, мне например очень интересно твоё поведение на данный момент, думаю и не только мне.Олег извени за ОФТОП

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

125

Baho пишет:

Внеплановое что-то очень важное происходит в судьбе: ребенок еще один родился, или с работы поперли вдруг, или наоборот в гору пошел, или заболел не сильно, но серьезно и опомнишься ты уже только в сорок лет, уже без мускульной массы, но с преумножившимся жиром... И понимаешь, что осталось тебе всего-ничего 10 лет для нормальной полноценной жизни, притом в эти десять, если качатся надумаешь, каждый год занятий в молодости за три пойдут, если вообще что-то вырастет без химона, а химон не факт, что на пользу пойдет, потомучто сердце и печень уже посадил..

Бахо , у меня 2 детей , жена в декрете , ипотека , работа тяжелая по сменам , зарплата не очень и возраст 32 года скоро будет. Я же не пишу постоянно как мне плохо живется , и поэтому я не особо чего добился ... А человек ПОСТОЯННО кого-то попрекает , мол ты сальный , ты такой , ты такой .... А как его дело касается , сразу ныть что возраст не тот и т.д.....бесит.

Добавлено: 20-05-2011 10:35

Баркас88 пишет:

Тебе тяжело ответить, мне например очень интересно твоё поведение на данный момент, думаю и не только мне.Олег извени за ОФТОП

Неохота...