201

Re: Oleg16

Zipper пишет:

Да кстати шлёпки зачетные

Это жены шлёпки, они как дежурные на балконе. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

202

Шлёпки, шлёпки чё за шлёпки, потом понял "шлёпанци" biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

203

Чета Олег фотки совсем не в фокусе, походу фотик накрылся у тебя....А зря....рельеф ты сильно слил с такой резкостью....

204

Oleg16, на последних фотках выглядешь с\мощнее чем на первых.На первых какой то уж очень худой.А щас видно что масса есть да и мыщцы больше стали.ИМХО   wink   wink
Олег респект .СМТ по ходу реально работает .Или ты еще по мима СМТ кардио делал ???

205 (05-12-2011 20:58 отредактировано SergSSA)

Мое мнение: спины нет вообще, ноги средненько, на счет дельт не соглашусь, они нормальные, их портит отношение ширины плеч к талии. Немного заплывшее тело, летом было лучше. Руки, из-за того, что заплыли стали выглядеть хуже, чем было. Но мне все это очень знакомо, сам жирок хапаю аж бегом. Прогресс если и есть, то по сравнению с летней формой незначителен.
ЗЫ Пойду на пицепс, позырю.

Слава Героям!!!

206

Мое скромное мнение что летняя форма лучше в плане рельефа. Опять жепо фото объективно оценить нельзя,поскольку освещение тоже большую роль играет,а тут оно разное.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

207

вижу только бицепс, а об остальных частях тела  да же писать не буду

208

Всем синтяо. Не примите за навязчивую идею, но по-моему ноги тонковаты. Ногам побольше времени уделять нужно. А так общее впечатление хорошее. Нормальная фигура мужика следящего за своей внешнестью. Молодец Олег. Уверен, что своих однокласников за пояс заткнул, а может и помоложе кого. Жму твою руку.
Да, кстати, как там твой аппонент?

209

Сергей 45 вообще фотки собирается выкладывать? Я заипался уже на бицепс заходить .. Попросить его в твитере запостить что ли, чтобы мне не заходить все время на форум  biglaugh  biglaugh  biglaugh

210

что то мне подсказывает что этот безумный не выложит свои фото.Как я из прочтения того форума понял,этот пиzдабол уже раз с кем то толи зарубился то ли чо но фотки сказал что покажет,ну и воз поныне там.А если судить по тому бреду что он пишет,если фото все же и будут,мне кажется мы рискуем там увидеть примерно то с чего Олег начинал,как на его первой фоте  lol

211

Илья75 пишет:

Не примите за навязчивую идею, но по-моему ноги тонковаты. Ногам побольше времени уделять нужно.

Согласен со всей критикой кроме ног, уж ноги точно  не нужно раскачивать
http://s52.radikal.ru/i137/1112/2e/c067877c190c.jpg

212

Олег у тебя фотик накрылся, перефотайся, все фотки не в фокусе...какой там рельеф можно увидеть....

213

тут нормальные ноги

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

214

согласен

215

Вчера малая фоткала, это я сам сегодня
http://s017.radikal.ru/i405/1112/aa/8fd0ca7c2efc.jpg

216

Ну да. Совсем другое дело. Всё таки от света много зависит. Всё гуд.

217 (06-12-2011 07:35 отредактировано povar676)

Олег поройся в настройках фотика, если ты машинку не менял то дело в них!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

218

в квартире от люстры ИМХО совсем не правильный свет идет для фото. лампу дневного света бы над башкой повесить на высоте полуметра , т.е. выше головы на пол метра, на стене большое зеркало нада повесить и походить над источником света взад вперед и посмотреться в зеркало, где лучше свет ложиться, может источник света выше-ниже опустить, желательно чтобы на лампе дневного света рассеиватель стоял, ну типа стеклом матовым была лампа закрыта

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

219 (06-12-2011 07:33 отредактировано Small)

Самый правильный свет, свет от солнышка. И с этим не поспоришь. Так что фоткайтесь на улице ребята. wink  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

220

согласен, у меня дома точечные светильники в потолке, так вот в одном месте хорошо получаюсь, чуть сместился и в результате ужасное фото!

221

http://s54.radikal.ru/i145/1112/2d/544f5743738f.jpg

222

Олег, вроде у окна, а впышкавлоб присутствует, нафига, она-же убивает объем.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

223

Small пишет:

Самый правильный свет, свет от солнышка. И с этим не поспоришь. Так что фоткайтесь на улице ребята. wink  biglaugh

Согласен полностью, но я не морж, холодно сейчас на улице. biglaugh

Добавлено: 06-12-2011 09:43

Small пишет:

Олег, вроде у окна, а впышкавлоб присутствует, нафига, она-же убивает объем.

Сам себя фоткал, знаю что лучше без вспышки.

224

да,форма отличная для 40летнего мужика,не принимающего ас,молодо выглядишь..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

225

Все таки бэкфокус наипнулся в фотике, сфотографируй газету например с метрового расстояния примерно, залей на ком посмотри на фокус....