Re: Oleg16
Да кстати шлёпки зачетные
Это жены шлёпки, они как дежурные на балконе. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да кстати шлёпки зачетные
Это жены шлёпки, они как дежурные на балконе. 
Шлёпки, шлёпки чё за шлёпки, потом понял "шлёпанци" 
Чета Олег фотки совсем не в фокусе, походу фотик накрылся у тебя....А зря....рельеф ты сильно слил с такой резкостью....
Oleg16, на последних фотках выглядешь с\мощнее чем на первых.На первых какой то уж очень худой.А щас видно что масса есть да и мыщцы больше стали.ИМХО
Олег респект .СМТ по ходу реально работает .Или ты еще по мима СМТ кардио делал ???
Мое мнение: спины нет вообще, ноги средненько, на счет дельт не соглашусь, они нормальные, их портит отношение ширины плеч к талии. Немного заплывшее тело, летом было лучше. Руки, из-за того, что заплыли стали выглядеть хуже, чем было. Но мне все это очень знакомо, сам жирок хапаю аж бегом. Прогресс если и есть, то по сравнению с летней формой незначителен.
ЗЫ Пойду на пицепс, позырю.
Мое скромное мнение что летняя форма лучше в плане рельефа. Опять жепо фото объективно оценить нельзя,поскольку освещение тоже большую роль играет,а тут оно разное.

вижу только бицепс, а об остальных частях тела да же писать не буду
Всем синтяо. Не примите за навязчивую идею, но по-моему ноги тонковаты. Ногам побольше времени уделять нужно. А так общее впечатление хорошее. Нормальная фигура мужика следящего за своей внешнестью. Молодец Олег. Уверен, что своих однокласников за пояс заткнул, а может и помоложе кого. Жму твою руку.
Да, кстати, как там твой аппонент?
Сергей 45 вообще фотки собирается выкладывать? Я заипался уже на бицепс заходить .. Попросить его в твитере запостить что ли, чтобы мне не заходить все время на форум

что то мне подсказывает что этот безумный не выложит свои фото.Как я из прочтения того форума понял,этот пиzдабол уже раз с кем то толи зарубился то ли чо но фотки сказал что покажет,ну и воз поныне там.А если судить по тому бреду что он пишет,если фото все же и будут,мне кажется мы рискуем там увидеть примерно то с чего Олег начинал,как на его первой фоте 

Не примите за навязчивую идею, но по-моему ноги тонковаты. Ногам побольше времени уделять нужно.
Согласен со всей критикой кроме ног, уж ноги точно не нужно раскачивать
Олег у тебя фотик накрылся, перефотайся, все фотки не в фокусе...какой там рельеф можно увидеть....
тут нормальные ноги
согласен

Вчера малая фоткала, это я сам сегодня
Ну да. Совсем другое дело. Всё таки от света много зависит. Всё гуд.
Олег поройся в настройках фотика, если ты машинку не менял то дело в них!
в квартире от люстры ИМХО совсем не правильный свет идет для фото. лампу дневного света бы над башкой повесить на высоте полуметра , т.е. выше головы на пол метра, на стене большое зеркало нада повесить и походить над источником света взад вперед и посмотреться в зеркало, где лучше свет ложиться, может источник света выше-ниже опустить, желательно чтобы на лампе дневного света рассеиватель стоял, ну типа стеклом матовым была лампа закрыта
Самый правильный свет, свет от солнышка. И с этим не поспоришь. Так что фоткайтесь на улице ребята.

согласен, у меня дома точечные светильники в потолке, так вот в одном месте хорошо получаюсь, чуть сместился и в результате ужасное фото!

Олег, вроде у окна, а впышкавлоб присутствует, нафига, она-же убивает объем.
Самый правильный свет, свет от солнышка. И с этим не поспоришь. Так что фоткайтесь на улице ребята.
![]()
Согласен полностью, но я не морж, холодно сейчас на улице. 
Добавлено: 06-12-2011 09:43
Олег, вроде у окна, а впышкавлоб присутствует, нафига, она-же убивает объем.
Сам себя фоткал, знаю что лучше без вспышки.
да,форма отличная для 40летнего мужика,не принимающего ас,молодо выглядишь..
Все таки бэкфокус наипнулся в фотике, сфотографируй газету например с метрового расстояния примерно, залей на ком посмотри на фокус....
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc