Re: Как набрать вес экстремально худым людям
Нуссс. Пациент - какой тип диабета?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Как набрать вес экстремально худым людям
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нуссс. Пациент - какой тип диабета?
1 тип
Сколько ХЕ в сутки и какова компенсация?
Сколько ХЕ в сутки и какова компенсация?
Эту инфу если ты проверяешь легко и в инете найти(я например уже нашёл)
Да не суть дела, пускай ищет. Интересное далее.
Добавлено: 10-02-2011 23:49
ЗЫ Spam, заметь, сколько у тебя ушло времени на прочесть, найти, опубликовать, но, и это не самое интересное.
Добавлено: 10-02-2011 23:53
Дабы не напрягаться далее, Рамирес, сразу расчитай компенсацию твоего "меню". Это же нормально для диабета 1-го типа 
Да не суть дела, пускай ищет. Интересное далее.
Добавлено: 10-02-2011 23:49
ЗЫ Spam, заметь, сколько у тебя ушло времени на прочесть, найти, опубликовать, но, и это не самое интересное.
А что интересно,если не секрет?
P.S У меня вообще странное впечатление об оппоненте,то большие и грамотные посты,то короткие(где в каждом слове по 5 ошибок)...
Я вам говорил это ТРоль, а вы не верили.
Спам, ты понимаешь, что диабетик с первым типом недуга на таком меню просто склеит ласты. Тут никакого инсулина не хватит.
Я вам говорил это ТРоль, а вы не верили.
Спам, ты понимаешь, что диабетик с первым типом недуга на таком меню просто склеит ласты. Тут никакого инсулина не хватит.
...Да, я прикинул...углей много,клетчатки мало...
Какие тут угли...
Перечень недопустимых продуктов в меню диабетика (и в его - сравните)
Рис, Булка, Печенье, Бутерброд
Гречка - очень ограничено!
Нет ни единного медленного углевода.
Добавлено: 11-02-2011 00:09
Мало того, чудик, кто помнит, задолбал всех вопросами о тесте - сколько, чего... И это на фоне серьезнейшего эндокринного заболевания! А метан! На фоне диабета и его печени! Пипец. Слов Нет.
Нет ни единного медленного углевода.
А рис и хлебобулочные изделия не относятся к медленным углеводам(я имею в виду если не класть в процессе приготовления сахар)?
Рис,это ведь крахмалистый углевод,т.е он в принципе медленный...
Добавлено: 11-02-2011 01:10:46
Мало того, чудик, кто помнит, задолбал всех вопросами о тесте - сколько, чего... И это на фоне серьезнейшего эндокринного заболевания! А метан! На фоне диабета и его печени! Пипец. Слов Нет.
Прав...
Рис ни коем образом! Он КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан при диабете! Хлеб только с отрубями из муки 2-го сорта и то не более 3-4ХЕ.
Рис ни коем образом! Он КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан при диабете! Хлеб только с отрубями из муки 2-го сорта и то не более 3-4ХЕ.
Там наверно нужно смотреть ещё на гликемический индекс продукта и содержание пищевых волокон(как хлеб с отрубями)......
Да. Любой диабетик обязан это знать.
я знаю всьо ето
я диети непридержуюсь а с инсулином всьо ок
в мене сахара норм
а метан нужен не мне а другу ему 25 лет папрасил меня пасатреть він живе в сели де йому взяти метан
Все, я сдаюсь
. Далее с человеком могут говорить только дауны.
Добавлено: 11-02-2011 00:42
При диабете 1-го типа сахар не может быть в норме!
чо ти вийобуешся
Пациент хочет поговорить об этом? 
в баню его
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Как набрать вес экстремально худым людям
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc