Re: Наши приемы пищи
Изолят нужен для того, чтобы мышцы НЕ СЛИВАЛИСЬ!!!!!
без
сольются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Изолят нужен для того, чтобы мышцы НЕ СЛИВАЛИСЬ!!!!!
без
сольются
SergSSA пишет:Изолят нужен для того, чтобы мышцы НЕ СЛИВАЛИСЬ!!!!!
без
сольются
Знаю... Увы((((
хааа ))) ну так есть местами ) наверно... как у каждого человека
Женщине вообще по природе положенно иметь жировую прослойку-ей рожать. Хотя сколько не смотрел жировых отложений у тебя не заметил, по моему всё и так прекрасно. Хотя вы женщины странный народ, когда делали опрос нравиться ли вам ваша внешность-85% мужчин сказали нравиться, пару человек сказали что надо бы похудеть немного, а один сказал-мне бы росту добавить. Женщины-100% не довольны своей внешностью!
Хотя жирные, не спортивные мужики встречаются намного чаще чем женщины.
Добавлено: 05-06-2012 13:12
Знаю... Увы((((
Есть исключения из правил, знаю пару человек которые неплохо высушились и без химии, конечно не до соревновательного состояния, но до кубов на животе.
SergSSA пишет:Стелла пишет:Ну да это я знаю... Сережа и так говорит что с ума сошла куда еще ))) Но, к химии я прибегать не хочу, у меня организм женский и планов у меня еще много впереди ...
Cтеллик, Солнышко! Если у тебя есть хоть граммулька жира, то у меня в этом случае мышц нет совсем)))) При твоем росте и весе 51 кг ИМТ = 17!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дистрофия!!!! Шучу. Работай над собой и тебе воздасться!
Работаю, ты же знаешь! при чем усердно
![]()
а какой у тебя рост?
Я думаю и рост и вес там идеальный! Раз Серега влюбился с первого взгляда!

Элиса, 172 см.
Элиса, 172 см.
172/51 - ты очень худая...
ты Клён пила от него вес сильно упал?
Стелла пишет:Элиса, 172 см.
я пила его 2 недели только, плохо от него честно, сердце и тремор... мне с моей работой я подписываю много документов, как то не очень... Но больше конечно сердце беспокоило. От клена я похудела всего на 1,5 кг... Элиса, я зимой весила 56 кг, так сказать набирала массу, как выразился мой тренер, потом решила просушиться... От питания не худела вообще, вот на клен и присела... Но после него я стала сбрасывать, правда и питаться стала по другому чуток, я убрала овсянку полностью- заменила творогом по утрам, в 10,30 я съедаю обычно яблоко или сейчас стала пить изолят, в 13,00 я ем курицу с салатом(только зелень), в 15,30 я пью кефир с клубникой, в 18,00 я ем опять белок какой то- рыбу или мясо опять же с салатом. И вечером творог грамм 100 с кефиром.Ну и раз в неделю я сижу только на кефире. Раньше я себе делала день сухого голода, сейчас почему то все никак не могу настроиться. В промежутках я грызу либо огурцы, либо яблоки и пью много воды... так вот в таком режиме я потеряла 4 кг. И еще Элис, я пью имбирный чай (на любителя конечно: свежий имбирь с лимоном, но процессы в организме ускоряются). Ну и тренируюсь 3 раза в неделю по 2 часа силовые + кардио, и 2 раза в неделю йога. Как то вот так
зы и еще я влюбилась ))) может это тоже сыграло какую то роль )
Стелла пишет:Элиса, 172 см.
Эли, как для меня, у Стеллика ИДЕАЛЬНАЯ фигура!!! Но она себе не нравится, как, правильно Олег написал, и большинство женщин! Я бы в ней ничего не менял, но и останавливать не собираюсь, сам такой же!
Добавлено: 05-06-2012 14:21
У меня за две недели было -9кг!
Стелла пишет:зы и еще я влюбилась ))) может это тоже сыграло какую то роль )
У меня за две недели было -9кг!
да было такое дело )))) ну, ничего теперь набираем обратно их )))
Рон смени плз Джареда Билана или Диму Летто на себя... 
А я маринованный имбирь люблю, только он весьма желчегонный.
Элиса пишет:Стелла пишет:Элиса, 172 см.
ты Клён пила от него вес сильно упал?я пила его 2 недели только, плохо от него честно, сердце и тремор... мне с моей работой я подписываю много документов, как то не очень... Но больше конечно сердце беспокоило. От клена я похудела всего на 1,5 кг... Элиса, я зимой весила 56 кг, так сказать набирала массу, как выразился мой тренер, потом решила просушиться... От питания не худела вообще, вот на клен и присела... Но после него я стала сбрасывать, правда и питаться стала по другому чуток, я убрала овсянку полностью- заменила творогом по утрам, в 10,30 я съедаю обычно яблоко или сейчас стала пить изолят, в 13,00 я ем курицу с салатом(только зелень), в 15,30 я пью кефир с клубникой, в 18,00 я ем опять белок какой то- рыбу или мясо опять же с салатом. И вечером творог грамм 100 с кефиром.Ну и раз в неделю я сижу только на кефире. Раньше я себе делала день сухого голода, сейчас почему то все никак не могу настроиться. В промежутках я грызу либо огурцы, либо яблоки и пью много воды... так вот в таком режиме я потеряла 4 кг. И еще Элис, я пью имбирный чай (на любителя конечно: свежий имбирь с лимоном, но процессы в организме ускоряются). Ну и тренируюсь 3 раза в неделю по 2 часа силовые + кардио, и 2 раза в неделю йога. Как то вот так
У меня все по-другому...
172/55, 90-62-92
по часам не ем...
занимаюсь 3 раза в неделю так как советовал Ron...
наверное, надо влюбиться)))
Рон смени плз Джареда Билана или Диму Летто на себя...
Я надеюсь, этот пост не станет началом эпического срача, разразившегося, когда Серый попросил поменять аватарку Хамера. 
Элиса куда тебе худеть???? По фото что я видела, у тебя очень красивая фигура! тут уже вопрос наверно стоит в том что если ты хочешь его более рельефным или нет...
Шуман Андрей пишет:Рон смени плз Джареда Билана или Диму Летто на себя...
Я надеюсь, этот пост не станет началом эпического срача, разразившегося, когда Серый попросил поменять аватарку Хамера.
Та,не...Рон в адеквате 
Элиса куда тебе худеть???? По фото что я видела, у тебя очень красивая фигура! тут уже вопрос наверно стоит в том что если ты хочешь его более рельефным или нет...
А если грудь похудеет-то ваще,просто до боли обидно будет 
На той что блондинка на море романтично смотрит? )))
Я вот как-то Шумана на фото видел, ваще фигура охренеть не встать!
Только то был Катлер! 
Ну да, против Валерыной аватарки в шапке деда Мороза ваааще никто не устоит 
Стелла пишет:Элиса куда тебе худеть???? По фото что я видела, у тебя очень красивая фигура! тут уже вопрос наверно стоит в том что если ты хочешь его более рельефным или нет...
Только то был Катлер!
Сам ты Катлер...это я в Житомире на кубке Чернобыля.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Стелла пишет:Элиса куда тебе худеть???? По фото что я видела, у тебя очень красивая фигура! тут уже вопрос наверно стоит в том что если ты хочешь его более рельефным или нет...
Только то был Катлер!
НЕТ я не повелась что это Элиса, видно же что не она. Просто помню ее фразу про то, что она обладательница красивой груди, а ягодицы она хотела бы побольше (это насколько я помню, может не права). А на фото у девушки ягодицы были, ну мягко скажем как орех 
да... я хочу рельеф... а вот сушиться не хочу... у меня как не сушка так удар по организму колосальный...потом восстанавливаюсь 2 месяца
Ну да, против Валерыной аватарки в шапке деда Мороза ваааще никто не устоит
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
ВАЛЕРА!!! КАК ЖЕ ТАК??? 
эбать...(тут должен быть смайлик которого рвет)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc