Re: Наши приемы пищи
вот алкоголики

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот алкоголики

Я че тут один не пью?
Я походу тоже
Как после соревнований с печали литр коньяка ушатал, так больше не тянет. Теперь наверное еще на год в завяз 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=vRSW1_DmUqA][/video]
Я, скоро начну верить в то что - на этом форуме - бодибилдер я один

Я, скоро начну верить в то что - на этом форуме - бодибилдер я один
![]()
![]()
А что мешает выпить раз в 2-3 месяца? Я, например, в этом году - не соврать- выпивал 6 раз. Причём в эти разы входит пара стаканов виски с колой в отпуске, т.е. это не значит, что я 6 раз напился в зюзю, а вообще приём алкоголя. Другое дело, если человек выпив рюмку, уже не может остановиться и уходит в запой на пару недель. А так не вижу ничего страшного в редких приёмах алкоголя в умеренных дозах.))))
А что мешает выпить раз в 2-3 месяца?
да ничего не мешает....просто кто хочет тот пьет...кто не хочет тот не пьет...мне кажется что все просто...

AlexRK пишет:А что мешает выпить раз в 2-3 месяца?
да ничего не мешает....просто кто хочет тот пьет...кто не хочет тот не пьет...мне кажется что все просто...
Ну Михаил просто писАл, что он в завязке. А из его постов у меня сложилось впечатление, что он не прочь-бы злоупотребить...может я и ошибаюсь, х.з.)))))
а,ну может быть... 

Не все так противны. Один мне как-то понравился. Очень, что называется - самостоятельный напиток. Tovuz называется. Его и в подарок хорошо и самому бахнуть. Ни с чем смешивать не надо. Лимоном закусить и порядок. 0,75 л. бывало, пролетало за 2 часа и на утро как огурец. Без похмельная штука.
![]()
Хотя, что я несу....(( Я ж в завязке.
Алкоголь - злой яд!!!
это нашего азербайджанского производства напиток 
Добавлено: 19-12-2013 01:31
Хм...как вискарём можно смаковать ?
![]()
Я ежели тянет смаконуть...утоляю сеё желание джином со Швепсом.
Андрюха, а ты попробуй его с редбулом. можно смешать, а можно запивать. кому как нравиться. очень вкусно получается и на утро никакой похмели 
Воу воу потише ,а как же проты и штырилки?
Все люблю- виски, ром , джин , текилу, коньяк , чачу,самогон, водку, кальвадос,вино, пиво! Всему свое время, способ употребления и количество
Мне нравится , как Бонд бухает(книжный!), например подали икру -по рюмке водки, к стейку пол бутылки вина, с телочкой- шампанское, возле камина по рюмке бренди и т. Д.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=vRSW1_DmUqA][/video]
Великий актер был
Hammer ™ пишет:AlexRK пишет:А что мешает выпить раз в 2-3 месяца?
Ну Михаил просто писАл, что он в завязке. А из его постов у меня сложилось впечатление, что он не прочь-бы злоупотребить...может я и ошибаюсь, х.з.)))))
Ну, ни так что, прям в глухой завязке... Неделю назад, в субботу, развязал кадык малость. Правда эффект отрицательный. С трех стопарьей так расплескало меня, что и в аккордах запутался, и слова забыл. (Компания была на даче у друга - дамы, мангал, шашлыки, ну и как следствие - Миша, спой - ты ж умеешь..") И это при том, что летом еще после 0,75 л., еще и народ развозил по домам. Старею))
Добавлено: 19-12-2013 15:46
Съел на обед, после тренировки суп чечевичный, шашлык куриный с рисом, морковно-бурачно-капустный салат какой-то. Сижу себя корю теперь - На кой рис-то съел.
В четверг - рыбный день. Моя загрузка морепродуктами. Осьминог, кальмар, гребешки и солнечник. Гриль. Наесться невозможно. Ем постоянно, но все больше хочется. 

Илюха, так вот в чём твой секрет! у тебя морепродукты за место аас? 
Сила кита,рукопожатие гигантского синего краба, и скорость угря 
Илюха просто респект))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
четверг - рыбный день. Моя загрузка морепродуктами. Осьминог, кальмар, гребешки и солнечник. Гриль. Наесться невозможно. Ем постоянно, но все больше хочется
До чего ж аппетитно и разнообразно. Еще б только устриц на закуску. )))
Показалось.

как меня курица задолбала 
Илья75 пишет:четверг - рыбный день. Моя загрузка морепродуктами. Осьминог, кальмар, гребешки и солнечник. Гриль. Наесться невозможно. Ем постоянно, но все больше хочется
До чего ж аппетитно и разнообразно. Еще б только устриц на закуску. )))
Устриц тоже обожаю, но в этой закусочной их не готовят. Устрицы с сыром и чесноком, да полить выжатым лаймом, да под холодный вискарик. Что ещё для счастья надо?
Фотограф явно постебался с этой устрицей. 
Устрицы от мидии по вкусу как то отличаются?
Ганс, устрицы от устриц даже отличаются. Там видов доxрена и больше. И естественно различные способы приготовления. Кто-то вообще только лаймом полил и в путь. А так по большому счету моллюск, он и в Африке моллюск.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc