826

Re: Наши приемы пищи

вот алкоголики 178  178  178  178  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

827

povar676 пишет:

Я че тут один не пью? lol

Я походу тоже 178 Как после соревнований с печали литр коньяка ушатал, так больше не тянет. Теперь наверное еще на год в завяз biglaugh

828

[video=http://www.youtube.com/watch?v=vRSW1_DmUqA][/video]

829

Я, скоро начну верить в то что - на  этом форуме  - бодибилдер   я один 178  178  178

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

830

Mikhail.G пишет:

Я, скоро начну верить в то что - на  этом форуме  - бодибилдер   я один 178  178  178

А что мешает выпить раз в 2-3 месяца? Я, например, в этом году - не соврать- выпивал 6 раз. Причём в эти разы входит пара стаканов виски с колой в отпуске, т.е. это не значит, что я 6 раз напился в зюзю, а вообще приём алкоголя. Другое дело, если человек выпив рюмку, уже не может остановиться и уходит в запой на пару недель. А так не вижу ничего страшного в редких приёмах алкоголя в умеренных дозах.))))

831

AlexRK пишет:

А что мешает выпить раз в 2-3 месяца?

да ничего не мешает....просто кто хочет тот пьет...кто не хочет тот не пьет...мне кажется что все просто...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

832

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

да ничего не мешает....просто кто хочет тот пьет...кто не хочет тот не пьет...мне кажется что все просто...

Ну Михаил просто писАл, что он в завязке. А из его постов у меня сложилось впечатление, что он не прочь-бы злоупотребить...может я и ошибаюсь, х.з.)))))

833

а,ну может быть... satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

834

Mikhail.G пишет:

Не все так противны. Один мне как-то понравился. Очень, что называется - самостоятельный напиток. Tovuz называется. Его и в подарок хорошо и самому бахнуть. Ни с чем смешивать не надо.  Лимоном закусить и порядок.  0,75 л. бывало, пролетало за 2 часа и на утро как огурец. Без похмельная штука. yo

Хотя, что я несу....(( Я ж в завязке. p1026  Алкоголь  - злой яд!!!

это нашего азербайджанского производства напиток  yo

Добавлено: 19-12-2013 01:31

Шуман Андрей пишет:

Хм...как вискарём можно смаковать ?  hmm
Я ежели тянет смаконуть...утоляю сеё желание джином со Швепсом.  smile

Андрюха, а ты попробуй его с редбулом. можно смешать, а можно запивать. кому как нравиться. очень вкусно получается и на утро никакой похмели  cool

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

835

Воу воу потише ,а как же проты и штырилки?

836

Все люблю- виски, ром , джин , текилу, коньяк , чачу,самогон, водку, кальвадос,вино, пиво! Всему свое время, способ употребления и количество  t9202
Мне нравится , как Бонд бухает(книжный!), например подали икру -по рюмке водки, к стейку пол бутылки вина, с телочкой- шампанское, возле камина по рюмке бренди и т. Д.

837

Ганс пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=vRSW1_DmUqA][/video]

178  178  178  Великий актер был

838

AlexRK пишет:
Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Ну Михаил просто писАл, что он в завязке. А из его постов у меня сложилось впечатление, что он не прочь-бы злоупотребить...может я и ошибаюсь, х.з.)))))

Ну, ни так что, прям в глухой завязке... Неделю назад, в субботу, развязал кадык малость.  Правда эффект отрицательный. С трех стопарьей так расплескало меня, что и в аккордах запутался, и слова забыл.  (Компания была  на даче у друга - дамы, мангал, шашлыки, ну и как следствие - Миша, спой - ты ж умеешь..") И это при том, что летом еще после 0,75 л., еще и народ развозил по домам. Старею))

Добавлено: 19-12-2013 15:46

Съел на обед, после тренировки суп чечевичный, шашлык куриный с рисом, морковно-бурачно-капустный салат какой-то. Сижу себя корю теперь - На кой рис-то съел.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

839

В четверг - рыбный день. Моя загрузка морепродуктами. Осьминог, кальмар, гребешки и солнечник. Гриль. Наесться невозможно. Ем постоянно, но все больше хочется. http://s017.radikal.ru/i412/1312/f6/f96216b9909a.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1312/f6/c1438b45ebce.jpghttp://i024.radikal.ru/1312/49/76dddb0415c3.jpg

840

Илюха, так вот в чём твой секрет! у тебя морепродукты за место аас?  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

841

Сила кита,рукопожатие гигантского синего краба, и скорость угря 1112203573

mass-on

842

Илюха просто респект))))

843 (24-12-2013 16:53 отредактировано AlexRK)

844

Илья75 пишет:

четверг - рыбный день. Моя загрузка морепродуктами. Осьминог, кальмар, гребешки и солнечник. Гриль. Наесться невозможно. Ем постоянно, но все больше хочется

До чего ж аппетитно и разнообразно. Еще б только устриц на закуску. )))

845

Показалось.

846

kur  kur  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

847

как меня курица задолбала banghead

848 (25-12-2013 01:26 отредактировано Илья)

kramp пишет:
Илья75 пишет:

четверг - рыбный день. Моя загрузка морепродуктами. Осьминог, кальмар, гребешки и солнечник. Гриль. Наесться невозможно. Ем постоянно, но все больше хочется

До чего ж аппетитно и разнообразно. Еще б только устриц на закуску. )))

Устриц тоже обожаю, но в этой закусочной их не готовят. Устрицы с сыром и чесноком, да полить выжатым лаймом, да под холодный вискарик. Что ещё для счастья надо?  biglaugh Фотограф явно постебался с этой устрицей. biglaugh

849

Устрицы от мидии по вкусу как то отличаются?

850

Ганс, устрицы от устриц даже отличаются. Там видов доxрена и больше. И естественно различные способы приготовления. Кто-то вообще только лаймом полил и в путь. А так по большому счету моллюск, он и в Африке моллюск.