Re: Наши приемы пищи
по 250 суста каждые две недели
Ты уж отдыхай между курсами полностью от АС или делай постоянный курс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по 250 суста каждые две недели
Ты уж отдыхай между курсами полностью от АС или делай постоянный курс
Александр, если без витаминов заниматься, нужно делать перерывы в приеме белка ? Я где-то читал что периодически нужно снижать кол-во белка.
Ну вроде как, цикличность во всём нужна..
До скольки снижать ? И на какое время ?
До скольки снижать ? И на какое время ?
Я думаю это привязано к тренингу, лёгкий цикл с малым кол-м белка, ну а тяжёлый, с ударным повышением.. Главное, что бы он усвоился..
Чёт видос не вставляется..[video=https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rxxXMMjSBkw][/video]
Здравствуйте, хотелось бы поделиться незатейливым рецептом своеобразного десерта, вдруг кому-то будет полезен.
Ингридиенты:
400гр обезжиренного творога
8 яичных белков
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
Смешать ингридиенты до однородной массы, обжарить на сковороде с обеих сторон.
Такие блинчики получаются суховатыми, поэтому я употреблял их с мягким творогом (на фото в пиале).
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здравствуйте, хотелось бы поделиться незатейливым рецептом своеобразного десерта, вдруг кому-то будет полезен.
Ингридиенты:
400гр обезжиренного творога
8 яичных белков
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
Смешать ингридиенты до однородной массы, обжарить на сковороде с обеих сторон.
Такие блинчики получаются суховатыми, поэтому я употреблял их с мягким творогом (на фото в пиале).
я каждый день их ем, на протяжении года. только без сахара и соли.
я каждый день их ем, на протяжении года. только без сахара и соли.
Можно и так, для фигуры конечно полезней будет. Мне ещё нравится готовить блины с творогом, только не заворачивать, а сразу в тесто замешивать, на массонаборе такое думаю можно позволить.
Безобразие на работе творится))). Я на этой неделе во вторую смену работаю, а сегодня вот пришлось с утра выйти - форсмажор блин. Пришёл вчера поздно вечером с работы, готовить на сегодня было в лом...лёг спать. Утром встал, закинул в сумку пару кусков сыра и всё. До вечера хватит))))
Буланов в своей (неоднозначной) книге "Анаболические средства" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] выдвигал мысль о том,что кратковременный голод способствует выбросу организмом к кровь (давно читал не помню точно выброс чего...помню только мысль)) что даёт анаболический эффект + последующая суперкомпенсация. Так,что Санёк...всё заепцом.
ЗЫ Могу ошибаться...кажись он ещё говорил,что так же кратковременный холод участвует в анаболических процессах.
Добавлено: 19-03-2014 09:57
Во...нашёл...
2. Кратковременное голодание.
Кратковременное голодание - не более 24 часов - является сильным стимулятором выброса соматотропного гормона, уровень которого остается повышенным еще некоторое время после начала питания. В результате за сутки, следующие после суток голодания небольшая потеря веса полностью компенсируется, а в последующие сутки происходит суперкомпенсация - количество структурных белков организма несколько превышает таковое до голодания.
Кратковременное голодание, применяемое с анаболической целью проводится без предварительного очищения кишечника. 1 раз в 7 или 10 дней. Под суточным голоданием подразумевается 24-часовой перерыв между двумя приемами пищи. Например: от ужина до ужина, или от завтрака до завтрака. Во время голодания с целью приглушения чувства голода можно пить щелочные минеральные воды. Первый прием пищи после суточного голодания не должен содержать большого количества белков, иначе развивается стойкое возбуждение нервной системы и нарушение сна. Количество тех или иных продуктов в восстановительном периоде, который длится также 24 часа определяется опытным путем. Продукты те же, что и обычно, но в уменьшенных количествах.
3. Холодовая нагрузка.
Адаптация к холодовой нагрузке способствует синтезу белка в организме и повышению мышечной силы. Именно по этой причине все выдающиеся тяжелоатлеты являются выходцами из северных стран. В результате адаптации к холоду повышается тонус парасимпатической нервной системы с усилением синтеза ацетилхолина, который является главным медиатором нервно-мышечного аппарата. В то же время повышается уровень адреналина и норадреналина. Повышается уровень цАМФ и других посредников гормонального сигнала. Снижается содержание гормонов щитовидной железы за счет повышения чувствительности к ним тканей. Все вышеназванные эффекты приводят к усилению анаболизма. Важнейшим условием адаптации организма к холоду является периодичность холодовой нагрузки. Закаливающие процедуры проводят не чаще 1 раза в день. Длительность процедур строго ограничена. Процедура длится от нескольких секунд до 3-х минут. Длительное воздействие холода даже умеренной интенсивности приводит к отрицательному влиянию на обмен и развитию катаболических эффектов. Закаливающие процедуры, так же как и бег, очень хорошо зарекомендовали себя при лечении самых различных заболеваний, в т.ч. и не поддающихся лечению обычными лекарственными методами.
Буланов в своей (неоднозначной) книге "Анаболические средства" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] выдвигал мысль о том,что кратковременный голод способствует выбросу организмом к кровь (давно читал не помню точно выброс чего...помню только мысль)) что даёт анаболический эффект + последующая суперкомпенсация. Так,что Санёк...всё заепцом.
За статью и ссылку спасибо!
Да не, Андрей, сегодня это не голодание. В этих двух кусочках сыра почти 2100 калорий. Мне чем нравится кетогенка, то что порции маленькие, но сытные и калорийные. Дома вечером ещё какого-нибудь мяса с овощами заточу, маслом запью и нормалёк будет))))
Вчера по телеку смотрел про кратковременное голодание,почти точь в точь,что Андрей написал.
У меня на практике по независящим от меня различного рода жизненным обстоятельствам пару раз было случайное (не запланированое) голодание (или урезанное питание)...потом как отожрёшься...реально заливало...наливало...наполняло.
Вроде все понятно,а стремновато на практике проходить. Тут придешь на тренировку,чувствуешь,что не пруха,чернее тучи хожу.
Надо продумать...просчитать.
.кажись он ещё говорил,что так же кратковременный холод участвует в анаболических процессах.
Адназначна участвует. Посмотри какого роста малайцы на экваторе и какого роста финны за 60-й параллелью. Мы когда в прошлом году прилетели из Куала-Лумпура в Хельсинки, ощущение было, что из страны лилипутов попали в страну великанов, как гуливеры. 
Да фиг его знает.. Что-то чукчи, эскимосы не гиганты, хотя живут на севере. 
у них передоз холода)
Просто к холоду надо бы еще еды добавлять, белки жиры, углеводы.
А у чукчей с углеводами просто беда. Единственный вариант из желудка зарезанного оленя внимают полупереварившийся олений мох. Похлебка из него - национальная еда. 
Bronks пишет:Да фиг его знает.. Что-то чукчи, эскимосы не гиганты, хотя живут на севере.
Просто к холоду надо бы еще еды добавлять, белки жиры, углеводы.
А у чукчей с углеводами просто беда. Единственный вариант из желудка зарезанного оленя внимают полупереварившийся олений мох. Похлебка из него - национальная еда.
епа,только хотел поесть
А у чукчей с углеводами просто беда.
Походу я скоро маленьким стану)))) Кстати, может поэтому мой рост со 182 до 178 снизился?)))). Помнишь, я в прошлом году ещё запаниковал по этому поводу?))))
Добавлено: 19-03-2014 13:43
епа,только хотел поесть
Приятного аппетита, Миша! 

Единственный вариант из желудка зарезанного оленя внимают полупереварившийся олений мох. Похлебка из него - национальная еда
интересно, а они отличат блевотину из оленьего желудка от блевотины из человеческого ? Можно было б штамповать фейковые деликатесы.
kramp пишет:Единственный вариант из желудка зарезанного оленя внимают полупереварившийся олений мох. Похлебка из него - национальная еда
интересно, а они отличат блевотину из оленьего желудка от блевотины из человеческого ? Можно было б штамповать фейковые деликатесы.
ужас 
kramp пишет:А у чукчей с углеводами просто беда.
Походу я скоро маленьким стану)))) Кстати, может поэтому мой рост со 182 до 178 снизился?)))). Помнишь, я в прошлом году ещё запаниковал по этому поводу?))))
Добавлено: 19-03-2014 13:43
vlas пишет:епа,только хотел поесть
Приятного аппетита, Миша!
Походу диета чукчей довольно кетогенная. ))) тундровые чукчи питались в основном олениной,
береговые – мясом морского зверя и рыбой.
Фирменным чукотским блюдом считалось моняло – полупереварившийся мох, извлеченный из оленьего желудка.
В целом, пища чукчей была разнообразной: они употребляли моллюсков, листья и кору полярной ивы, морскую капусту, ягоды и съедобные коренья.
По сравнению с похлебкой "моняло" у одного индейского племени был еще более жесктий рецепт...
Рецепт вымершего племени кауашкаров: возьмите целого оленя-гуэмаля или тюленя, тщательненько его убейте, засуньте тушку в кожаный мешок и утопите в болоте на несколько недель. Как только шерсть приобретет зеленоватый оттенок и шкура начнёт с лёгкостью отделяться от тушки, продукт готов к употреблению.
(Консервы мудрых индейцев)
Внешний вид и вкусовые качества нямки
Мясо преобразовано в серую и дурно пахнущую массу.
Сало — грязно-серого цвета и мыльное на ощупь.
Подкожный слой похож на восковую корку с сыра.
По консинстенции напоминает мягкий холодный парафин.
По вкусу напоминает жутко прогоркшее несолёное сало.
Запашок весьма специфический.
Смертельно опасен для тех, кто не питается трупниной с детства.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc