26

Re: Эстетический фактор и железо

Берсерк пишет:
Ставр пишет:

А вообще идеальный мужчина- умный, красивый и богатый! Неоспоримая истина по-моему!
Умный бедный уродец это знаешь как-то...

уже не помню где, читал результаты исследований, женщина выбирает мужчину на подсознательном уровне прежде всего с позиции сможет ли он ее защитить\прокормить во время и после беременности - вот это неоспоримая истина! а все что ты сказал, это так, словеса smile

Девченка 18-20 оценивает визуально и в общении, а не интересуется сможет ли хлопчинка прокормить ее и т.д. и т.п. Ты вообще куда-то в дебри полез... Беременность... Ты еще скажи с кем она достойно встретит пенсию... на подсознательном уровне... 178  178  178

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

27

Увы многие девушки ведутся на деньги, но есть исключения, которым важны отношения и им не важно на мерсе ты, или же пешком.Меня привлекает второй вариант, а гламурные сучки пускай дальше насасывают на иномарки.В каждом мужчине есть своё, у кого то ум, у кого то внешность, у кого то и то и другое, а у кого то нихера нет.Иногда достаточно одного обаяния, которое очень ценят некоторые девушки;)А если по теме, я качаюсь для себя и для того, чтобы люди посмотрели на меня, желательно с требуны.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

28

Ставр пишет:
Берсерк пишет:
Ставр пишет:

А вообще идеальный мужчина- умный, красивый и богатый! Неоспоримая истина по-моему!
Умный бедный уродец это знаешь как-то...

уже не помню где, читал результаты исследований, женщина выбирает мужчину на подсознательном уровне прежде всего с позиции сможет ли он ее защитить\прокормить во время и после беременности - вот это неоспоримая истина! а все что ты сказал, это так, словеса smile

Девченка 18-20 оценивает визуально и в общении, а не интересуется сможет ли хлопчинка прокормить ее и т.д. и т.п. Ты вообще куда-то в дебри полез... Беременность... Ты еще скажи с кем она достойно встретит пенсию... на подсознательном уровне... 178  178  178

у моего клиента, есть знакомый, ему 40 лет, на нем 3 золотых цепи, очень дорогой спортивный костюм и кросы,  ездит на туксоне, ходит на дискотеки в селе, возможно очень нравиться 18-20-ти летним девочкам, я его видел в реале, лошара еще тот, без смеха на него смотреть невозможно, хотя для кого то он богатый красивый и на модной машине  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

29 (18-02-2011 21:02 отредактировано Spamblack)

А есть дурочки которые выбирают говно без денег,работы и прописки,живёт он у неё и ещё "лещами"кормит,а она с него пылинки сдувает и плачет подругам,что её не любят....

Иногда женский выбор настолько хромает,что иногда действительно трудно понять,что же им всё-таки нужно от мужчин.

Осмотритесь кругом- женщины падки на говно,так было ,есть и будет(конечно есть исключения,но они как правило,подтверждают ПРАВИЛО)...    lol

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

30

Spamblack пишет:

А есть дурочки которые выбирают говно без денег,работы и прописки,живёт он у неё и ещё "лещами"кормит,а она с него пылинки сдувает и плачет подругам,что её не любят....

Иногда женский выбор настолько хромает,что иногда действительно трудно понять,что же им всё-таки нужно от мужчин.

Осмотритесь кругом- женщины падки на говно,так было ,есть и будет(конечно есть исключения,но они как правило,подтверждают ПРАВИЛО)...    lol

Каждый стремится к тому, чего ему не хватает или вобще нет, особенно женщины.
А ета "дурочка" которая выбрала гавно, является жертвой банального едипового копмлекса! lol

31 (19-02-2011 10:04 отредактировано brevis.mn)

Берсерк пишет:

ездит на туксоне, ходит на дискотеки в селе, возможно очень нравиться 18-20-ти летним девочкам, я его видел в реале, лошара еще тот, без смеха на него смотреть невозможно, хотя для кого то он богатый красивый и на модной машине  178

нифига у вас крутой и на модной машине (хюндай) У нас пинают на таких машинах  грубо говоря)))

28.05. 2011