Re: Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
И курил, и бухал. Причем так, регулярно. А потом просто взял и бросил - нервная система крепкая, привыкания почти нет.
Здоровье закончилось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
И курил, и бухал. Причем так, регулярно. А потом просто взял и бросил - нервная система крепкая, привыкания почти нет.
Здоровье закончилось?
Vehrmacht пишет:И курил, и бухал. Причем так, регулярно. А потом просто взял и бросил - нервная система крепкая, привыкания почти нет.
Здоровье закончилось?
Нет, здоровья навалом. Просто решил, что бухло и курево - лишнее в моей жизни. Вот такая вот самомотивация, блеать.
Ну и в который раз пошел в тренажерный зал, а железо и вредные привычки как-то несовместимы.
Дим пишет:Vehrmacht пишет:И курил, и бухал. Причем так, регулярно. А потом просто взял и бросил - нервная система крепкая, привыкания почти нет.
Здоровье закончилось?
Нет, здоровья навалом. Просто решил, что бухло и курево - лишнее в моей жизни. Вот такая вот самомотивация, блеать.
Ну и в который раз пошел в тренажерный зал, а железо и вредные привычки как-то несовместимы.
Сила воли, респект.
А бросил, прочитав небезызвестную книгу,ничего нового не узнал,но все как-то упорядочилось и стало понятно-оно мне нах не надо.
есть такие кто курит? или такие кто бросил?
как бросали на чем?
бывает курю когда бухаю, но ето редко, так, что и курю редко
+1 к известной книге. Курил 6 лет, прочитал и бросил. Очень и очень рад! теперь только кальян курю и то наверное раз в полгода
От себя могу добавить, что те кто реально хотел бросить курить, прочитав эту книгу, очень быстро бросили. А те кто не хочет бросать, но пытаются как-то оправдаться перед близкими, что не могут бросить курить, прочитав эту книгу активно начинают всех убеждать, что она не работает.
Книга вам поможет бросить курить, если только вы сами этого захотите! В остальных случаях нет смысла тратить время на чтение.
+1 к известной книге. Курил 6 лет, прочитал и бросил. Очень и очень рад! теперь только кальян курю и то наверное раз в полгода
![]()
От себя могу добавить, что те кто реально хотел бросить курить, прочитав эту книгу, очень быстро бросили. А те кто не хочет бросать, но пытаются как-то оправдаться перед близкими, что не могут бросить курить, прочитав эту книгу активно начинают всех убеждать, что она не работает.
Книга вам поможет бросить курить, если только вы сами этого захотите! В остальных случаях нет смысла тратить время на чтение.
тут все от человека зависит, если он реально хочет кинуть и не думает, что прочтет книгу и все самой кинется, а реально работает, тогда, ДА
Курил 6 лет прочитал К Алена и бросил нах а тут еще и кочалка с фармой

Курил 6 лет прочитал К Алена и бросил нах а тут еще и кочалка с фармой
![]()
че за ники пошли
в можжевельнике таких много

Курил тоже несколько лет - бросилось как то само - противно стало. С алкоголем борьба была сложнее. После прочтения книги Кара понял, что это действительно абсолютно не нужный и нечем не помогающий человеку яд
Не пью и не курю уже больше года - точнее не скажу, так как не считаю тот день какой то знаменательной вехой. Сожалею, что не смог понять этого лет 15 назад. 
Курил с 14 лет до 25 бросил в один день. Встал с утра выкурил пол сигаретки и больше ни разу не затянулся))) Сейчас иногда летом кальян курю раза 3-4 в год
есть такие кто курит? или такие кто бросил?
как бросали на чем?
Курил 2-3 года, 5-15 сигарет в день. Бросал несколько раз. Каждый раз без фармы. Просто решил - и бросил. Когда бросал в последний раз (уже давненько, почти 10 лет назад) несколько месяцев обращали на себя внимание реклама сигарет, минуты ничегонеделанья, стресс, когда тянуло покурить. Но всякий раз сдерживался. Чтобы "отблагодарить себя" стал покупать себе больше фруктов. Не поправился. Табачный очень дым раздражает.
Судя по отзывам, таких кто бросил сам - довольно много. Можно пробовать.
курил в молодости - не поверите - по 2 пачки в день а щас лет 15 не курю уже
Щас курю по 1-2 сигареты. Близок конец этой пагубной привычке!
Курил 2.5 года , решил бросить.Взял и перестал! просто держишься недельку на силе воле , потом уже легче .Не чего не читал не заменял на семечки или конфеты. Да и нет другово способа бросить ,как только собраться и бросить .Заставил свою девушку бросить но ее пожелел 1 неделю курила по 3 сигареты след по 2 на 3 неделю перестала... держиться , у нее мотивация хорошая ) закурит получит . Единственное в горле когда дышишь нет ...ощущения тяжести какой то чтоли столь привычной дышишь воздухом а не дымом .. курил по пачке в день
я никогда не курил.пробовал несколько раз, как-то кайфа особого не ощутил Сигагеты еще были дешевые отцовские Ту-154 помоему
В школе и в технаре меня считали задротом, из-за этого тоже. Зато теперь я смотрю на них как на говно 
Метода такая :
1) найти повод бросить курить (первое что я заметил, так то что при курении напрочь пропала фантазия в постели с женой
, "палка"
укоротилась во времени часа на 2 мб и ощущения не те, то же но без никотиновых вливаний всё гут и по красоте, плюс самочувствие по жизни супер . Повод? Повод
)
2) найти соматический барьер ( у меня примерно такой :" Мозг курильщика по некому приданию П,А кои расчленяют жмуриков для ПАИс, покрыт тёмной смоло-подобной плёнкой и для восстановления в первоначальное состояния нужен не один год, даже после того как бросили" , ужасть.)
3) бросать курить нужно сразу, снижение количества сигарет то самообман.
4) заменить курево чем нить полезным (я пил воду, хочу курить - выпил воды до полной заглушки желания, потом когда писяешь, то мысленно представляешь вывод никотина и прочей фигни из организма , пол литра менералки заменили сигарету, таскать не напряг тип того)
5) вытерпеть неделю абстиненции, первые три дня так то прям искушения по всем статьям с присутствием агрессии и раздражительности, а в мозгу мысль одна, возьми цыгарку и расслабься, но нет, низзя
.
6) перестать ходить в курилки, в барчуках занимать места где не курят, попросить товарища воздержаться от курения в вашем присутствии, попробовать пробежки для освежения бронхов и прочей д.с.
7) потом просто жить без вредной привычки, вдыхать свежий воздух на всю мощь лёгких, устроить себе тест с отказом от лифта (особенно гут для живущих на верхних этажах) и относиться к табачной пачке как к некому кидалову кое придумали для лохов чтоб за порцию дешевого сена сорвать денег.
Ну как то так...
Зы.. электронные сигареты, пластыри, дорогостоящие заменители то всё до п..ы, потратите денег и опять возвратитесь к былому, также и переход на более лёгкие сорта (будете рвать фильтры, увеличивать количество).
Бросил 3+ года назад.Курил 26 лет.Бросил без всяких таблеток и книг. До
этого была пара попыток со всякими спорами и никоретами.
У меня получилось так:
Сначала мотивация,это кому как,а я посчитал прокуренное(курил кептен блэк пачку в день)+здоровье. В середине 1-го дня появился сильный дискомфорт(типа радо срочно покурить)
Занялся самокопанием и понял,что я сам себя убеждаю в том,что перестал заниматся чуть-ли не самым важным делом в своей жизни.
Ну тут подумал "не может быть,что мама меня родила для того чтобы я курил",и желание курить пропало.
Прошло час-два снова внутренний голос типа говорит "а что ты будешь делать с кучей свободного времени которое у тебя появится когда ты курить не будешь".
Я прикинул что никакого доп.времени не появляется,т.к для того чтобы покурить я зачастую прекращал заниматься чем нибудь,или курил во время какого нибудь занятия.
После этих самокопаний жгучего желания курить больше никогда не возникало.
А всякие пластыри это развод,т.к.никотиновая зависимость преодалевпется по моему мнению на раз.Психологическая зависимость здесь более ярко выражена.
Электронные сигареты это замена более вредной зависимости на менее вредную.
НУ все это мое мнение и мой способ отказа от табака.
Кстати себя от общения с курильщиками не оберегал,в то время работал в такси и пассажирам разрешал курить в машине.
Я бросил под вопросом. Начал курить где-то в 9 лет. Лет с 15 уже начал пытаться бросать. В итоге где-то годков в 23 одним прекрасным утром я не смог больше курить. Как-то всё вышло само-собой. Пару лет назад (мне сейчас 41) начал покуривать на работе (работаю водилой). Дома вообще не курю - нет никакого желания! В отпуске, например, могу сидеть 3-4 недели и не курить. Тяги вообще нет!!! Вообще хрень какая-то!
В общем чисто психологическая зависимость.Образовалась связка между проф.деятельностью и курением.Наверное ты достаточно сильно нервничаешь за рулём.
В общем чисто психологическая зависимость.Образовалась связка между проф.деятельностью и курением.Наверное ты достаточно сильно нервничаешь за рулём.
Да, есть такое дело. Часто нервничаю. Ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что нужно держать эмоции под контролем, но не получается. Наверное надо менять работу 
Я отработал за баранкой не считая армии 21 год. И в дальнобой ходил, и в тачке 4 года отработал.Но только в последнии 4-5 лет перестал нервничать за рулём.Я подумал
,а что за чудо превращает всех этих людей(с подавляющим большинством из них я мог бы
иметь товарищеские, а с многими и дружеские отношения)в потенциальных "козлов"?
И я подарил большинству и попутчиков,а не соперников,по дороге право спешить в роддомы,азропорты,на вокзалы и т.п.Стал пропускать и система откликнулась:пробки перестали напрягать,козлы куда-то пропали,появились люди которые меня пропускали.
Короче постиг своё маленькое дао и видимо по этому нужда в таком мощном тормозе разогнаной нервной системы,как табак,пропала.
Да я, в принципе, спокойный был всегда. Жена говорит, что когда я был толстый - то был очень добрый, а теперь стал как волчара. Я просто два года назад (после перерыва в, примерно 15 лет) начал собой заниматься. Вес у меня был под 120 кило. Сейчас догнал до 93. Наверное мои расшатаные нервы - это цена за потерю веса. Ведь спрыгнуть с 4-5000 каллорий на 1500-1800 - хороший стресс! С апреля сего года перешёл на свободные веса. Надо-бы теперь побольше есть - но не могу. Где-то в башке, наверное, переклинило!
Видимо большой избыток жира в организме тормозит синтез гормонов отвечающих за агрессивность.У меня такая же ерунда. Как % жира упал ,ну + тренитовки, так позлее стал.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc