76

Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы

Kolodin, пробывал предтренеровочныей комплекс NO от бсн???? и какие либо азотодонаторы интересует VasoFlav помойму если не ошибаюсь  или нитрикс????

77

может ли качественный неподдельный продукт иметь такой разброс цен в 2 разных магазинах нпример:
Optimum Nutrition 100% Whey Gold 2.35kg в одном магазине стоит 2990р. в другом 2570р.
Universal Amino 2700 350 таб 1660р. и 1390р. сответственно
Dymatize Creatine 300gr 690р. и 450р.
Магазины розничные, может в том магазине где дешевле фейк? хотя брал в них  матрикс 2.0 вроде одинаковый а цена в одном 1350р. в другом 1020р.

78

Ариец пишет:

Kolodin, пробывал предтренеровочныей комплекс NO от бсн???? и какие либо азотодонаторы интересует VasoFlav помойму если не ошибаюсь  или нитрикс????

Нитрикс оставил у меня только положительные имоции, хорошая штука думаю войдет в состав моей весенней программы но может выбор будет стоять между нитриксом и сановским VasoFlav пока еще не определился, очень похожи между собой. Бывает еще так что некоторым вообще безпонтово принимать донаторы азота т.к это связано с низкой чувствительностью сосудов именно к нитриксу или васо от сан,
поэтому не которые говорят что их слабо цепляет очень((((.

Добавлено: 25-02-2011 10:56

Артурик пишет:

может ли качественный неподдельный продукт иметь такой разброс цен в 2 разных магазинах нпример:
Optimum Nutrition 100% Whey Gold 2.35kg в одном магазине стоит 2990р. в другом 2570р.
Магазины розничные, может в том магазине где дешевле фейк? хотя брал в них  матрикс 2.0 вроде одинаковый а цена в одном 1350р. в другом 1020р.

Ну например протеин у меня стоит вей голдовский 2350 всего а аминки 1320.
Некоторые питы  вообще дешевле чем где либо в россии у меня наценка низкая))))
поэтому народ у меня берет даже с севера почти чуть ли не с чукотки)))))) послки куда по месяцу идут)))). А разница в магазинах это тупо просто наценка, у кого на что совести хватает и все. Кто грубит с ценой тот особо клиентов не набирает вот и все. А про подделки они бывают но крайне редко а иногда это вообще мифы раздутые для конкуренции фирм производителей спорт питов. как то так.))

Добавлено: 25-02-2011 10:59

Kolodin пишет:
Ариец пишет:

Нитрикс оставил у меня только положительные имоции, хорошая штука думаю войдет в состав моей весенней программы но может выбор будет стоять между нитриксом и сановским VasoFlav пока еще не определился, очень похожи между собой. Бывает еще так что некоторым вообще безпонтово принимать донаторы азота т.к это связано с низкой чувствительностью сосудов именно к нитриксу или васо от сан,
поэтому не которые говорят что их слабо цепляет очень((((.

Добавлено: 25-02-2011 10:56

Артурик пишет:

Ну например протеин у меня стоит вей голдовский 2350 всего а аминки 1320.
Некоторые питы  вообще дешевле чем где либо в россии у меня наценка низкая))))
поэтому народ у меня берет даже с севера почти чуть ли не с чукотки)))))) послки куда по месяцу идут)))). А разница в магазинах это тупо просто наценка, у кого на что совести хватает и все. Кто грубит с ценой тот особо клиентов не набирает вот и все. А про подделки они бывают но крайне редко а иногда это вообще мифы раздутые для конкуренции фирм производителей спорт питов. как то так.))

Креатин диматайз 420 р, уменя средняя по росии цена а на некоторые ниже но не себе в убыток так как держать магазин со спорт питом дело отнюдь не благодарное(((((

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

79

интереесно) а сколько тогда у них закупочная цена если не секрет.

80

Закупачная цены раЗнаые на все товары все еще зависит от количества  штук например, креатин если брать 1000 банок то по 100 рублей, но это чисто пример конечно, на практике все может быть дороже конечно. Потом накручивый доставку она стоит денег аренду зарплату продовцам и т.д отсюда и цены

Добавлено: 25-02-2011 21:29

BCAA от Optimum Nutrition
BCAA от Ultimate Nutrition
Хорошие бцаашки очень, сам постоянно пропиваю чаще первые, когда нет ультимейт.
Ultimate Nutrition  считаются вобще то лудьшими именно в производстве аминок.
А жидкие щас попиваю просто амино фирмы твин лаб не дорого и нормально, вообще формы аминок в чем бы не производились одинаково действуют, хотя мой знакомый товарищ,(тренер) говорит что именно жидкие выполняют ту функцию которую должны в отличие какпсул и таблеток, хотя всё может быть лично я чувствую одинаково, разница в удобстве приема, да и еще вот например на весну я буду пить аминки юниверсал 1900, раньше их пил с годами ничего особо не поменялось чуть чуть состав работают хорошо.

81 (25-02-2011 20:25 отредактировано SergSSA)

Kolodin пишет:

да и еще вот например на весну я буду пить аминки юниверсал 1900, раньше их пил с годами ничего особо не поменялось чуть чуть состав работают хорошо.

Хочу спросить, народ, нахера вы пьете все эти аминки, бцашки и прочюю лабуду? Напишите кому РЕАЛЬНО они прибавили хоть что-то существенное. Я подсчитал, в промежутке между курсами потратил на спортпит порядка 600$, а набрал около 1(ОДНОГО)кг. По-моему, все это похоже на большое разводилово... Bawling

Слава Героям!!!

82

Ты наверное привык,что с фармподдержкой всё по-другому. Лично мне очень даже помогает спортпит. Я беру обычно гейнер и креатин. Всё работает 100%. Они и питание корректируют,и как энергетики работают,я в углях на тренировках недостатка не испытываю. Витаминные комплексы-без них вообще никуда. Их работу я на себе реально ощущаю. Для суставов и связок средства тоже лишними не бывают. Прям недавно испытал надобность в них,и их эффект. Когда будет возможность-куплю на пробу анимал пак и какй-нибудь из донаторов азота,которые Колодин посоветовал.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

83

Малой пишет:

Лично мне очень даже помогает спортпит. Я беру обычно гейнер и креатин.

Чем? Сколько добавил?

Слава Героям!!!

84

Добавки это лишь добавки, а не стероиды, это не разводилово а реальная помощь организму боротся с катоболизмом и другими состояниями, опять же химия помогает синтезировать белок очень сильно откуда его брать из обычной пищи? Мало ! даже если питаться очень хорошо надо все равно насыщать себя добавками разных форм. Помогает прогрессировать только потихоньку, и желательно все принимать в комплексе для лудьшего прогресса.

85 (25-02-2011 20:36 отредактировано SergSSA)

Малой пишет:

я в углях на тренировках недостатка не испытываю

Вода с медом или фруктозой, результат тот же, а цена?

Добавлено: 25-02-2011 23:32

Kolodin пишет:

его брать из обычной пищи

Суточный рацион (быстрая прикидка):
Курятина 500гр - 100гр белка
Молоко обезж. 1л - 35гр белка
Кефир обезж 500гр - 15гр белка
Творог обезж 200 гр - 36 грбелка
Добавь 2-3 яйца и все... моя суточная норма белка выполнена.

Добавлено: 25-02-2011 23:33

С углями все еще проще! А витамины к спортпиту не отношу.

Добавлено: 25-02-2011 23:36

Нет, хочу извиниться,чтобы кого-то не ввести в заблуждение, я за спортивное питание, просто расчеты показывают, что не очень оно и нужно (даже на курсе 178 )

Слава Героям!!!

86

Гейнер без сахара+креатин+АСЕ комплекс витаминов=масса+5кг,жим+12кг,присед+10кг,становая+14кг. И масса сэкономленного времени. Это чуть больше 2х месяцев работы.  А когда начал принимать глюкозами,хондроитин и коллаген,за месяц снял боль с локтей при отжиманиях на брусьях.

Добавлено: 25-02-2011 23:44

Мне иногда бывает просто влом есть,хоть и хочется. А тут хоп,залил и готов. Да и после тренировки самое то-быстро усваивается.

87 (25-02-2011 20:47 отредактировано SergSSA)

Малой пишет:

Гейнер без сахара+креатин+АСЕ комплекс витаминов=масса+5кг,жим+12кг,присед+10кг,становая+14кг.

Если не трудно, распиши основное свое меню, усредненное. И, уж совсем извини, твои прибавки в весах за два месяца это нормальные приросты постоянно тренерующегося чела. Далее тебе перестанет помогать что креатин, что гейнер, будешь добавлять по 1-2кг.

Слава Героям!!!

88

Питание хромало,а с гейнером стало в самый раз. А без креатина я за тот же срок в становой и приседе прибавил по 10кг,в жиме 5кг. А масса не помню. И чуть не забыл-в жиме стоя +18!! С 60 до 78!! без креатина не помню сколько прибавил,вообще это упражнение особо не давалось,а тут переть стало. Я конечно и технику наладил,но всё же.

Добавлено: 25-02-2011 23:57

А вообще в чём то согласен,сейчас креатин уже так не срывает.

89

Молодец рацион у тебя по белку хороший. Обычную еду никто не отменял. Но не увсех есть возможность потреблять нужное количество белка и углеводов по тем или иным причинам.Организм расходует вовремя тренинга большое количество матерьялов которые надо восполнять не только с помощью еды. Надо помогать организму востанавливаться и подпитывать его комплексами белков аминокислот жиров углеводов и минералов витамины тоже нужны.

90 (25-02-2011 21:02 отредактировано SergSSA)

Малой пишет:

А без креатина я за тот же срок в становой и приседе прибавил по 10кг,в жиме 5кг.

Все последующие привесы, опять же, можно списать на отработанную технику и налаженный режим, а не креатин. Креатин реально помогает 1-2 раза, потом все, ппц и чем больше тренешься, тем слабее он работает, хотя, хочу ошибаться в этом высказывании.

Слава Героям!!!

91

Обязателно надо отыхать от спорт пита темболее от креатина.

92

Kolodin пишет:

Надо помогать организму востанавливаться и подпитывать его комплексами белков аминокислот жиров углеводов и минералов витамины тоже нужны.

Я же говорил, что не против БАДов, хотя, зачастую их потребление просто неоправданная трата денег. Да, бца реально помогает на курсе, аминки на сушке, креатин и глютамин на ПКТ (не говоря уже о трибулусах и экдистеронах), протык и гейнеры - "еда для лентяев", но в "повседневной" жизни их эффективность крайне сомнительна.

Добавлено: 26-02-2011 00:13

Kolodin пишет:

Да знаю я, больше месяца не принимаю, но каждый последующий прием менее "чувствителен", чем предыдущий.

Слава Героям!!!

93

SergSSA пишет:
Kolodin пишет:

Надо помогать организму востанавливаться и подпитывать его комплексами белков аминокислот жиров углеводов и минералов витамины тоже нужны.

Я же говорил, что не против БАДов, хотя, зачастую их потребление просто неоправданная трата денег. Да, бца реально помогает на курсе, аминки на сушке, креатин и глютамин на ПКТ (не говоря уже о трибулусах и экдистеронах), протык и гейнеры - "еда для лентяев", но в "повседневной" жизни их эффективность крайне сомнительна.

Добавлено: 26-02-2011 00:13

Kolodin пишет:

Да знаю я, больше месяца не принимаю, но каждый последующий прием менее "чувствителен", чем предыдущий.

Меняй фирмы производителей, постоянно какие нибудь новые комплексы выходят и протеинов и гейнеров и аминок и вообще комплексов. А если по чесноку попробывав хоть один раз какойнибудь стероид после его приема естественно креатин или какойнибуть азот  не будет так циплять потому что чисто психологически ты будешь ждать всёравно похожего чувства пампинга как от стероидной фармы.)) Увы я думаю это так. Но работать тотже креатин будет как и работал а тебе будет казаться что ты его попросту не чувствуеш. Или может фирмы спорт пита которые ты берешь не достаточно хороши, а может быть твой организм тупо рецепторно не воспринимает какие либо виды вспомогательного материала из вне всякое бывает. Но всё равно когда ты на курсе тебе придется тратиться на спорт пит. Отказавшись результаты не будут такими как бы хотелось я уверен в этом. Примеров повидал много. Просто хорошо есть это мало. Отдых хороший тренинг, правильное питание, достаточное количество строй материала, и конечно же если же всё таки употребляя фарму правильно составленный курс и выход.

Добавлено: 26-02-2011 14:29

Думаю я не открыл Америку т.к ты достаточно опытный уже и сам всё знаешь)).

94

Колодин, судя по аватарке ты ооочень опытный рельно накаченый профи, не то, что некоторые, заплывшие жиром, советы дают. Про спорт пит то все понятно, но вот хотелось бы увидеть твою программу на "сушке" перед летом, ну и конечно диету и секретики всякие, буду  благодарен.

95

aizenberg пишет:

Колодин, судя по аватарке ты ооочень опытный рельно накаченый профи, не то, что некоторые, заплывшие жиром, советы дают. Про спорт пит то все понятно, но вот хотелось бы увидеть твою программу на "сушке" перед летом, ну и конечно диету и секретики всякие, буду  благодарен.

Открою для тебя страшную тайну, но это не его фото.

Pain is temporary, pride is forever.

96

))))))) Да фото действительно фото не маёё.

Добавлено: 27-02-2011 12:15

По поводу диеты и сушки на весну пиши в личку чем нибудь помогу.

97

Колодин, какой креатин посоветуешь? CellMass от BSN подойдёт?

98

Это один из лудьших моногидратов, можешь еще попробывать no xplode от  bsn там в составе донаторы азота еще, а так цел масс хороший выбор.

99

no xplode от  bsn,это не креатин,это и есть донатор азота.Хотя вещь рабочая,сам юзаю щас,пруха конкретная на тренировке.Считаю,что креатин,это уже вчерашний день.Нужно уже делать выбор как раз в пользу донаторов азота,реальный помощник на тренях.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

100

Я переоформил свой заказ с Nano Vapor на No-Xplode smile