Re: Компьютерные игры
Ну почти
Я имел ввиду "Русторку":
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну почти
Я имел ввиду "Русторку":
не,я про игру?

Да, конечно она.
Ну чо,в скайрим то уже кто-нибудь рубил??
А то у меня не пошла скаченная,буду диск покупать блеа...
А то я в обливион уже 5 лет играю)) И ни разу сюжет не прошёл)) Просто ворую,граблю и убиваю. Ищу золото и прокачиваюсь)))
скачай другой репак

У меня она цензура, при повторении будет бан не работает. репаки разные качал, менял частоту звука, прописывал в .ini RUSSIAN, как предписывали интернеты, и один хрен.
Добавлено: 13-11-2011 08:32
А то у меня не пошла скаченная,буду диск покупать блеа...А то я в обливион уже 5 лет играю)) И ни разу сюжет не прошёл)) Просто ворую,граблю и убиваю. Ищу золото и прокачиваюсь)))
А гусей не трахаешь? 
А то у меня не пошла скаченная,буду диск покупать блеа...А то я в обливион уже 5 лет играю)) И ни разу сюжет не прошёл)) Просто ворую,граблю и убиваю. Ищу золото и прокачиваюсь)))
Скачал игру по ссылке которую дал Хаммер, вчера до 4 часов ночи залип просто. У меня аж слюни от этой игры текут. 
simonov-89, лошадей голыми руками пизжжу,чтобы рукопашку прокачать
simonov-89, лошадей голыми руками пизжжу,чтобы рукопашку прокачать
Я задротил в нее, но ты меня обошел.
Так че, поставил Скай?
Неа...
та что я скачал не работает,то ли со стимом неполадки,то ли кряк фиговый,х*й её поймёт короче.
А другой репак скачивать и устанавливать как то руки не доходят.
Неа...
та что я скачал не работает,то ли со стимом неполадки,то ли кряк фиговый,х*й её поймёт короче.
А другой репак скачивать и устанавливать как то руки не доходят.
Я ща новый реп устанавливай, попробуй, если все ОК, дам ссыль.
Добавлено: 13-11-2011 16:57
Вот Малой:
Если один хер не пойдет, в панели управления выставь частоту звука на 16 бит, 44100 Гц, должно помочь.
Добавлено: 13-11-2011 18:01
Ну кто в Skyrim играл? Как впечатления? Мне очень понравилось. Несмотря на то что многое упростили и упразднили по сравнению с Обливионом и Моровиндом.
Кавабанга! Всем веселиться и радоваться!!! Вышел скайрим!!!!!!
Всем синтяо. Недавно открыл для себя Dead space. Кстати по совету кого-то с форума. Раньше как-то дышал ровно ко всем бродилкам и стрелялкам, а эта игрушка затянула. Очень понравилась. Конечно меня постоянно рвут как лузера, но потихоньку продвигаюсь. Вопрос один возник. Как с помощью кинезиса бросать предметы? Поднять и поднести куда-либо - это понятно, а вот как бросить на растояние? Полная отрофия мозга.
Всем синтяо. Недавно открыл для себя Dead space. Кстати по совету кого-то с форума. Раньше как-то дышал ровно ко всем бродилкам и стрелялкам, а эта игрушка затянула. Очень понравилась. Конечно меня постоянно рвут как лузера, но потихоньку продвигаюсь. Вопрос один возник. Как с помощью кинезиса бросать предметы? Поднять и поднести куда-либо - это понятно, а вот как бросить на растояние? Полная отрофия мозга.
кнопку выстрела жми и все.Только предмет что бы убить или причинить вред,должен быть острый.

Илья75 пишет:Всем синтяо. Недавно открыл для себя Dead space. Кстати по совету кого-то с форума. Раньше как-то дышал ровно ко всем бродилкам и стрелялкам, а эта игрушка затянула. Очень понравилась. Конечно меня постоянно рвут как лузера, но потихоньку продвигаюсь. Вопрос один возник. Как с помощью кинезиса бросать предметы? Поднять и поднести куда-либо - это понятно, а вот как бросить на растояние? Полная отрофия мозга.
кнопку выстрела жми и все.Только предмет что бы убить или причинить вред,должен быть острый.
Спасибо, Hammer. А я клаву мучаю. Заветную кнопку ищу. Ну теперь я готов. Как только патроны закончатся, тельник на груди - хрясь и в бой.
вторая часть по круче будет
PES лучше всех игр
кто тебе это сказал?
Че КЭП, в CoD: MF 3 играл? Я купил вчера. Все также прикольно.
Че КЭП, в CoD: MF 3 играл? Я купил вчера. Все также прикольно.
не у меня комп гувно не запустил его 30 шт жаба давит выкинуть
Ну думал может на работе гамаешь, раз хозяин.
Ну думал может на работе гамаешь, раз хозяин.
у меня тут комп 10 летней давности чисто инет
Ясно. А как диски проверять, если у кого чего не запуститься?
играю в кал 3,полет отличный 
играю в кал 3,полет отличный
Везет .я еще не купил .
Батлфилд чето как не очень.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc