476

Re: Бокс,обсуждение боев

Я весь бой видел
такое убожество,просто пи3дец. Не смогли даже разыграть типа бой нормпльно,актеры куевы
комментаторов было жалко))) благо,что бой закончился быстро)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

477

178  178  178  178  178

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

478

Да само собой,что шоу будет,вернее полушоу.

479

vlas пишет:

Да само собой,что шоу будет,вернее полушоу.

Это клоунада была, а не шоу. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

480

Цирк

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

481

Шапито biglaugh

482

Сегодня,кстати,новость видел в инете,что функционеры от спорта отказались заносить эту победу в про-рекорд Рурка))) в итоге ни одна организация не берет на себя ответственность,что,мол,они эту бойню организовали,и Рурку прям в открытую и говорят о причинах отказа))) что типа совсем уж у тебя бой выдался очевидный))
Рурк в ярости и обещает вернуться на ринг в марте. Говорит,что работал с каким-то легендарным боксером над ударами по туловищу,потому и нокаутировал ими своего визави)) и пох,что бил он ладонями по спине и ягодицам...

483

А мне в свое время Тайсон нравился,а сейчас и не знаю толком,кто есть кто..

484

Ну тяжелый вес еще долго у всех будет ассоциироваться с Тайсоном. Он был ярким спортсменом и личностью,бил рекорды по проодажам билетов и трансляций. Один из немногих боксеров,о котором слышали изнают все,даже те,кому ваще пох на бокс
В современном тяжелом весе уже нет таких крутых историй противостояний,драмы спортивной,как это у Майка было. Ныне это все по большей части у более легких категорий присутствует
может,когда Кличко с трона свергнут,ситуация в тяж.весе изменится,конечно. Но я не думаю,что дело в чемпионе

485

Это точно

Добавлено: 30-11-2014 23:10

Эллиот Сеймур оказывается бездомный,как полтора года,в его карьере 10 боев из которых 9 проиграл

Добавлено: 30-11-2014 23:12

Менеджеры Рурка нашли его в каком то спортзале и предложили подработать.  kur

486

Да Тайсон был великолепным боксером, перед ним пали такие боксеры как Бруно, Раддок, Холмс, Спинкс, Биггс, (мой самый любимый бой с Дугласом хоть Тайсон проиграл этот бой но этот бой самый зрелищный!), проигрый Холифилду его сломила

Посмотрел бой с Микки Рурком ugos  ugos  чуть не вырвало!

В суботу к стати прошел бой Фьюри Чисора но бой тоже был полное Г******

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

487

Да уж,как он Спинкса деклассировал,что тот на пенсию ушел после их боя... это был наверно самый крупный апсет в тяжелом весе на тот момент,что непобежденный в профи олимпийский чемпион в КО отлетел без шансов на успех))) а Тайсона тогда еще не знали как лютого нокаутера и чемпионом он не был
ну и когда Майк в интервью после очередного проигрыша на закате карьеры говорил,что уходит... это наверно один из самых драматичных моментов вообще в спорте,не только в боксе. По факту,эпоха его закончилась,когда он начал проигрывать,но тогда была поставлена точка,и всем фанатам бокса наверно горько было,что все... не будет так,как раньше)))
ну и наследие такое оставил после себя,наверно,только Али,и еще пара боксеров старых...

488

Не согласен после первого поражения от Дугласа, у него были довольно сильные противники как Бруно и Раддок, просто Майк начал сдуваться, и настала время Льюиса (эра прагматичного но неинтересного бокса)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

489

_Flex_ пишет:

В суботу к стати прошел бой Фьюри Чисора но бой тоже был полное Г******

Теперь Фьюри на Кличка вроде выходит. Но судя по его бою с Чесорой, врядли ему стоит на чтото надеятся.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

490

Посмотрел расписание на следующие месяцы
Жан-Марк Мормек - Матеуш Мастернак
Денис Бойцов - Жорж Ариас
Франческо Пьянета - Ивица Бацурин
Александр Усик - Дэни Вентер
Энди Руис-младший - Сергей Ляхович
Геннадий Головкин - Мартин Маррей

Но самое большое ожидание это щас Кличко Фьюри и Стиверн - Уалдер!!!

491

Кто бокс сейчас смотрит? Там два мешка бодаются: Устинов и ещё какой-то жиробас с сиськами до пупа. biglaugh

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

492

Ахаха,пездец 178

Добавлено: 11-12-2014 23:43

Один то еще ничего,второй жопа 178

493

Устинов на одного персонажа из "Уральских пельменей" смахивает.. kur

Добавлено: 11-12-2014 23:52

vlas пишет:

Один то еще ничего,второй жопа

Порхает как бабочка, жалит как пчела! t9202

Добавлено: 11-12-2014 23:54

Наши победили! Ура товарищи, урааааа! satan

494

Усик победил накаутом lol  lol

495

Ну поединок, конечно, забавный. Такой молодой атлетичный, сильный и хорошо настроенный и против него какой-то невозмутимый зэка с неспортивной внешностью...  )))
Специалисты, что это за боец? Явно же русский с уголовным прошлым, судя по наколкам. И вроде Емельяненко в тренерах.

Добавлено: 20-12-2014 20:26

Малой, Бронкс, может вы в курсе, кто эти люди? )))

496

это брат Емельяненко)

Добавлено: 20-12-2014 20:31

Сашок

497

Бля, ну я темный. )))

498

kramp пишет:

Ну поединок, конечно, забавный. Такой молодой атлетичный, сильный и хорошо настроенный и против него какой-то невозмутимый зэка с неспортивной внешностью...  )))
Специалисты, что это за боец? Явно же русский с уголовным прошлым, судя по наколкам. И вроде Емельяненко в тренерах.

Валерий, ты что с другой планеты?! satan  Это же младший Емельяненко.. Спился в последнее время.. сейчас под следствием помоему, то ли за избиение, то ли за изнасилование..

499 (20-12-2014 17:52 отредактировано kramp)

Bronks пишет:
kramp пишет:

Валерий, ты что с другой планеты?! satan  Это же младший Емельяненко.. Спился в последнее время.. сейчас под следствием помоему, то ли за избиение, то ли за изнасилование..

Да теперь просветился. За изнасилование домработницы нестоячим членом. )))

Добавлено: 20-12-2014 21:07

Bronks пишет:

младший Емельяненко

С кем он бился?

500 (20-12-2014 18:45 отредактировано Серый)

kramp пишет:
Bronks пишет:
kramp пишет:

Да теперь просветился. За изнасилование домработницы нестоячим членом. )))

Добавлено: 20-12-2014 21:07

Bronks пишет:

младший Емельяненко

С кем он бился?

да он тюфяк, жалкое подобие своего брата... Много по мордам получал, у кого-то выигрывал... это все на среднем уровне, громких побед вроде нет...

к примеру [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]