Re: Small начало.
Не забывайте...Стас не куёво владеет фотошопом
![]()
Так и ты научись, а то походу в зал ходить лень, сушиться тем более. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не забывайте...Стас не куёво владеет фотошопом
![]()
Так и ты научись, а то походу в зал ходить лень, сушиться тем более. 
Grimm13 пишет:такое ощущение что даже больше стали!
Просто ипло и пуза меньше стали.
Да не было у тебя пуза. Ради прикола когда на курсе на углях отжирался около 85-86 кг тут
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот тут пузо
А ты отлично выглядишь 
Стас,вообще отлично!!!!!только лицо у тебя печальное,с таким телом надо улыбатся)

Та ты шо

И на постере уже победители запечатлены!! 
Можно и фатальцам зарубиться по подобной программе. ))
Стас, а как армлифтинг на макс число повторений будет проходить ? опускать до касания пола нужно и сразу поднимать ?
Стас, а как армлифтинг на макс число повторений будет проходить ? опускать до касания пола нужно и сразу поднимать ?
да. без перехвата. коснулся, поднял.
Вот в таком контексте...в контексте афиши...фотографии смотрятся вполне органично и целостно 
они и без ашифы не хуже смотрелись...а то ишь как загнул....органично......

Второй день как заболел. вчера еще был на тренировке, сегодня весь день постельный режим, херово, и скучно. решил пофоткатся.
Чето не пойму, ладно. т.к. фоткался уже ближе к вечеру. меня чутку залило, но тем не менее, в зеркале смотрюсь намного лучше чем был, а на фото разница не сильная. 

Ипать,даже слов нет.. Красава!
Добавлено: 12-09-2013 17:57
В учебник по анатомии надо!
Что, лицо бомжеватого алкоглического вида так напугало?
Яж говорю. заболел, третий день не бреюсь, заспанный и опухший. 
Смотрю с телефона,но плечи,это писец,каждое волокно видно,а про вены уж лучше вообще промолчу
Добавлено: 12-09-2013 18:03
Да и выздоравливай Стас!
Да и выздоравливай Стас!
Спасибо, буду стараться, в этот раз всетки не хочется сходить с дистанции, хочу довести до конца начатое.
Заебенчик
Так,а что там соревнованиями...есть прицел на что-то,куда-то,когда-то ???
Не кошерно забацать форму...сидеть в кустах и на люди не показываться.
Есть прицел на область, но скорее как статист, т.к. уверен что мне придется выходить в категории до 80-85кг. из-за того что моей скорее всего не будет.
Классно, Стас!!! С каждым разом всё лучше и лучше!!! Ну и поправляйся, конечно, поскорей!
Стас, ты классный парень, и рельеф у тебя хороший.. И пусть меня сожгут на костре инквизиции, но глядя объективно на годовалый прогресс... Становится не понятна цель сушки, без изменения в объёмах. Если твоя цель соревновательный уровень, то прежде нужно зациклиться на массе на несколько лет, а не изнурять себя не нужными сушками. имхо... 
ну я вообщето уже писал, моя цель и на массе быть с пресом и венозным, тоесть с каждым годом улучшать качество. а расжирать себя пять лет, это не для меня. Я всетки понимаю что в спорте в этом мне много чего не светит, это скорее просто для мотивации под сушку. цель у меня 80-85 кг примерно в такой форме в которй я сейчас, и как я этого достигну, буду старатся держать качество постоянно.
Добавлено: 12-09-2013 18:11
но глядя объективно на годовалый прогресс... Становится не понятна цель сушки, без изменения в объёмах.
А прогресс я согласен не большой, но мне кажется что он нормальный, и больше я бы веравно за год не насобирал. а оставлять запасы жировой... ну всетки подхожу к 30, надо наоборот как мне кажется раскручивать метаболизм.
а вот прогресс наглядно.
прошлый год вес 73кг, качество хуже чем сейчас. 
и вот сегодня вес 75кг.
как по мне заметно прибавил ноги и грудь. именно то над чем работал усиленно. 
Красиво подсыхаешь 
Стас, я думаю мы не из той категории людей, кто может набирать не разжираясь...
Я не говорю про западников, это тёмная сторона луны, но если посмотреть на наших топ атлетов, то большинство из них порядочные свины на наборе, пока не добрались до соревновательного уровня и могли позволить себе держать себя в форме в межсезон.. Помоему другого выхода нет, чем рассвинячится, что бы прибавить. Но как часто бывает, и рассвинячиться не у всех получается.. Думаю многие меня поддержат в этом аспекте.. 
Стас, я думаю мы не из той категории людей, кто может набирать не разжираясь...
Я не говорю про западников, это тёмная сторона луны, но если посмотреть на наших топ атлетов, то большинство из них порядочные свины на наборе, пока не добрались до соревновательного уровня и могли позволить себе держать себя в форме в межсезон.. Помоему другого выхода нет, чем рассвинячится, что бы прибавить. Но как часто бывает, и рассвинячиться не у всех получается.. Думаю многие меня поддержат в этом аспекте..
Согласен. Но яж говорю, что я не хочу разжиратся, для меня приоритет именно форма. Понятно что еще пару лет придется на зиму разжиратся, но к весне ужу в планах месячный сброс жира и привод себя в форму, потом лето примерно держать форму, и потом опять в набор. И вот таким макаром, план к 30 годам выйти на 80-85кг более менее сухих.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc