Re: Small начало.
Ёпт...в стране бардак...а,ты хочешь что бы в спорте порядок был ???? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ёпт...в стране бардак...а,ты хочешь что бы в спорте порядок был ???? 
да у них совсем все не так. Сегодня позвонил мне друг ( который с нами на фото есть с лева ) он занял третье место по юниорам до 80кг, сказал что его отобрали на Украину в классики. И отобрал тот кто против нас кипишь поднял. так что там куй просышь, как хотят так и вертят.
Походу там интриги как в шоу бизнесе. Может и карьеру надо делать через постель? 
Кстати Мишин на ЖФ об этом и рассказывает
Стас,отличная форма,столько труда,времени и денег вложено,молодец
Стас,ну ты просто красавчик.Радуешь всё больше!
Если можешь распиши в личке или в теме,про то вступал ли ты в федерацию,если да, расскажи поподробней про регистрацию,что нужно,сколько денег,какие-то нюансы и т.д.
Не вступал никуда. Никто и не звал. 
Добавлено: 12-10-2013 19:41
Ну что бронза есть.
Для меня это как очередная маленькая победа. Не слившись нормально, не загрузившись нормально, с приличной долей воды под кожей, а качесто вроде улучшил даже за неделю, по крайней мере ноги точно.
Но бля т.к. вода была. чуть потек пока доехали. поэтому чутку пятнистый. Ща буду смотреть фото, первое место конечно без вариантов лучше ( но он выше, и чето мне кажется не по весу в классики ) а вот второе надо смотреть, думаю можно было обходить. Но всетки не родная область. я вообще на призы не надеялся.
короче доволен, мотивации еще получил, будем пахать дальше, впереди самое главное.
Спасибо, для меня это реально как победа, категория была из 7 человек. но сложная.
Стас, 3 место почетное! И старт взял резвый,все впереди! Не каждый так сможет.
Глянул фото, качество лучше, однозначно. Но ракурсы на фото не очень, чуть с боку.
Спасибо, для меня это реально как победа, категория была из 7 человек. но сложная.
Зашибок! ))) Даешь в призы на Украине! Качество растет, подведешься целенаправлено! Стас, мы в тебя верим! 

Добавлено: 12-10-2013 20:26

Бля,ну я уже по-злому завидовать начинаю!
Отлично,Стас,поздравляю!)))

Добавлено: 12-10-2013 21:08

Добавлено: 12-10-2013 21:09
Проглядел фото. второго должен был обходить как мне кажется.
Добавлено: 12-10-2013 21:12

Поздравляю!
ЗЫ Написал Фаталычу письмо, если не забанить Стаса, то хоть на месяц закляпит...
)))
Стас, поздравляю! Молодчина! Отлично начал карьеру бодибилдера! Надеюсь что так же и будешь продолжать! Успехов тебе! Болею за тебя! 

Отлично! Молодец Стас! Удачи в дальнейших стартах!!!
Стас, поздравляю! Даёш Украину!
Перед Украиной еще один проходной в это воскресенье, но еще не точно.
а пока еще фото.

Добавлено: 13-10-2013 09:29
Бля, только сейчас заметил что на рекламном банере предлагаются консультации по фармакологии. 
Добавлено: 13-10-2013 09:37

Стас, а ты и на мордашку симпатяга, кстати. Ну идет твоя голова к твоему туловищу билдерскому. Глазищи такие еще большие и выразительные. ))
ванильный Валера... 

Добавлено: 12-10-2013 20:26
Стас, здОрово! Ты прирождённый классик! Так держать!
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc