Re: Барли
бабосов надо блин да и диллеры то есть то нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Барли
у вас там жестка с ними, хотя у нас тоже давить начали реально их!
Сказать что бы я рос как гриб,так не скажу.Конечно отзывчивость присутствовала.Это в моих генетических пределах до 97кг общего веса.До занятий я весил 90 кило.
Добавлено: 09-04-2011 18:03
Игорек АНАПОЛОН принимал! если да, то с чем был замес!
какие оральные тапки юзаешь?
Анаполон принимал по 3 в день.В замес входили еще энантат и дэка.В конце второй недели обсыпало всю спину.Перестал принимать анаполон и доехал на масле.
Табы только станазолол по 100 вдень.
Хочешь попробовать анаполон?
Добавлено: 09-04-2011 18:10
хочется и колится попробовать!
если заливает с него реально, меня давление сразу накроет! думаю мож по 50 мг в день тоже на 4 недели!
Все будет зависеть конечно же от дозы.По 50 это как метана 10шт сразу по 5мг.
Хочешь попробовать анаполон?
да
Все будет зависеть конечно же от дозы.По 50 это как метана 10шт сразу по 5мг.
деребанить табу на несколько приемов?
Анаполон принимал по 3 в день
это получается 150 мг! чей был?
барли пишет:Хочешь попробовать анаполон?
да
барли пишет:Все будет зависеть конечно же от дозы.По 50 это как метана 10шт сразу по 5мг.
деребанить табу на несколько приемов?
барли пишет:Анаполон принимал по 3 в день
это получается 150 мг! чей был?
Часа за три до тренировки.Неделю.А дальше ,когда будет две ,если будет. То понятно что за два приема,не глотать,рассасывай.
Я принимал балкан.
понял! пасиба!
Барли, как ты относишься к деки? ведь дека очень эффективный препарат, и многие выступающие атлеты просто не видят без неё себя... Хотя и не однозначный в плане побочек и очень сильного подавления дуги ГГЯ...
Твоё мнение...
Игорек такой вопрос!
курс!
анапа 50 мг (на 4 - 6 недель, если выдержу)/ дека 400 мг/неделя!
после 4 - 6 недели прекращаю анапу, деку 400 мг оставляю и пускаю её с энантатом 500 мг до 10 - 11 недель!
Барли, как ты относишься к деки? ведь дека очень эффективный препарат, и многие выступающие атлеты просто не видят без неё себя... Хотя и не однозначный в плане побочек и очень сильного подавления дуги ГГЯ...
Твоё мнение...
Сейчас ,для себя почти не использую.Терапефтические дозы,для суставов.
А вообще кому как.В данный момент я знаю от чего растет именно мясо.А не заполняется межклеточное пространство водой.В этот список дэка не входит.За побочки не думаю ни когда.Пришло время проверил органы.Все -ок! И поехали дальше.)
Добавлено: 12-04-2011 18:24
Игорек такой вопрос!
курс!
анапа 50 мг (на 4 - 6 недель, если выдержу)/ дека 400 мг/неделя!
после 4 - 6 недели прекращаю анапу, деку 400 мг оставляю и пускаю её с энантатом 500 мг до 10 - 11 недель!
Теоретически все отлично.
Длинну 4 или 6 недель ,уже будешь по состоянию смотреть.
.В данный момент я знаю от чего растет именно мясо.
Игорь поделись, какие препы заслуживают внимания по-твому...
Игорь, добрый день!
Посоветуй как курсец расписать!
http://forum.fatalenergy.com.ua/post57442.html#p57442
Спасибо!
.В данный момент я знаю от чего растет именно мясо.
Смотря какие цели у человека.)
Завхоз пишет:.В данный момент я знаю от чего растет именно мясо.
Для мяса 
барли пишет:Завхоз пишет:Игорь поделись, какие препы заслуживают внимания по-твому...
Для мяса
hgh и igf long3.
первое это что?
со вторым вроде более менее , только вот что значит в гормошке long3.?
первое это что?
со вторым вроде более менее , только вот что значит в гормошке long3.?
GH-гормон роста
Igf long-3 инсулиноподобный фактор роста с дополнительной цепочкой аминокислот.По времени работает дольше чем первый.
барли, а как с восстановлением эндогенного тестостерона у соревнующихся атлетов(вроде тебя
)? Курсы, курсы... а время на отдых? Или такие мелочи на данном этапе развития во внимание уже не принимаются?
И исходя из опыта, для "любителя ,качающегося для себя"(обзовем его так) безопасный прием АС (в том числе и для восстановления гормонального уровня) может кладываться 2 курса в год по 2-3 месяца с перерывом в 3-4? Или это утопия и организму требуется гораздо больше времени?
барли, а как с восстановлением эндогенного тестостерона у соревнующихся атлетов(вроде тебя
)? Курсы, курсы... а время на отдых? Или такие мелочи на данном этапе развития во внимание уже не принимаются?
И исходя из опыта, для "любителя ,качающегося для себя"(обзовем его так) безопасный прием АС (в том числе и для восстановления гормонального уровня) может кладываться 2 курса в год по 2-3 месяца с перерывом в 3-4? Или это утопия и организму требуется гораздо больше времени?
Конечно восстанавливаются все.Схемы разные).
Думаю до 1гр в куче в неделю.По твоей схеме вреда не сделают вообще.Другое дело результат от этого какой иметь захочется).
Барли, как такой курсец? Дай совет!
1-4 нед Дека 400,600 мг, суст 500 мг
5-6 нед Болд 700 мг, Энат 500 мг
7-12 нед Болд 500 мг, Энат 500 мг
7-10 нед метан(данабол) 50 мг\день
через 2 нед ПКТ Кломид
Барли, как такой курсец? Дай совет!
7-10 нед метан(данабол) 50 мг\деньчерез 2 нед ПКТ Кломид
Курс как курс).Не понимаю в чем вопрос?
SAM666 пишет:Барли, как такой курсец? Дай совет!
Правильно ли препы сочетаю, тут советовали деку с метаном поменять. или может деку суст продлить на пару недель, а болд энат уменьшить срок но поднять дозировку?
Барли, а гормоны щитовидки (Т-3,Т-4), на сушке, не пробовал?
барли пишет:SAM666 пишет:Барли, как такой курсец? Дай совет!
Правильно ли препы сочетаю, тут советовали деку с метаном поменять. или может деку суст продлить на пару недель, а болд энат уменьшить срок но поднять дозировку?
Болд слабее дэки с его надо начинать.Препарат мягкий меньше чем восемсот нет смысла.Получается дальше дэка ее уже не меньше 500.Сустанон должен быть до энантата.Хорошо работают вместе Болд со сметаной(так говорится.Также дэка с энантатом (сила масса).Тестостерона тоже меньше 500 нет смысла. Подумай и слепи курс.
Если в грам влезешь,или чуть больше.Выход будет кломид 50мг два раза в день на 2 нед.сразу после курса.Потом можно травы попринимать (трибулус трибестан экдистен и т.д)Для спокойствия души.)
Барли, а гормоны щитовидки (Т-3,Т-4), на сушке, не пробовал?
Хочешь попробовать?
.Выход будет кломид 50мг два раза в день на 2 нед.сразу после курса.
Барли, ты пользуешь кломид именно по такой схеме ( 50мг 2 раза в день) всегда тебе хватает? почему не по обще принятой схеме типа 300-100-100-....-50мг..(3 недели)
почему не по обще принятой схеме 300-100-100-....-50мг..(3 недели)
откуда ты знаешь какая схема является общепринятой в соревновательном бб?

Fatal energy - forums → Личное → Барли
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc