551

Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.

Князь пишет:

Сейчас две недели как ставлю Трен Ацетат по 75/через день (еще Болд), психика реально меняется.... нервозность и агрессия конкретная.... Когда ставил в декабре Трен Энантат 250/неделю (еще Омка была) такое не очень сильно наблюдалось... Начну принимать успокоительное "Ново Пассит" пока совсем не свихнулся  angry

Трен от фармакома?

552

serxioserxio пишет:

Трен от фармакома?

Сейчас да. Потом от Вермодж буду))

553

Привет всем !Хочу поделится,Взял я курс  для новичков Данабола, . Кломида, . Провирона,все хорошо,доволен,пошел на 2 курс взял ДанаболКленбутерол,почувствовал упадок,смерился,Подумал переутомляюсь на работе,после первой недели,на спине животе не много  на лице пошли маленькие прыщики((( в зале  брал жим лежа,пошло головокружение,чуть не убился((.что делать,может другой курс взять

554

Как же и чем ты думал???? Без кломида курс говно lol  lol  lol

555

+ Лёхе и добавлю курс Данабола для новичков не о чём без кломида,провирона,тамоксифена,бромкриптина,достинекса и гейнера.
Тут у любого жим не пойдёт и голова затуманится.  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

556

Semen2 пишет:

,может другой курс взять

а где они у тебя лежат? t9002

557

около года отдыхал, чистый как ребенок! ща укроп и стан около двух недель! укропа по 100мг/через день и стана по 50 мг/день
сегодня накрыло меня давление 192/132 и пульс 132! сyка, глаза болят, серце вылетает, башка шо бочка! долбанул диратона - чет ваще не о чем!

558

Semen2 пишет:

Хочу поделится

не надо...

Добавлено: 15-07-2013 20:14

Kill Bill пишет:

около года отдыхал, чистый как ребенок! ща укроп и стан около двух недель! укропа по 100мг/через день и стана по 50 мг/день
сегодня накрыло меня давление 192/132 и пульс 132! сyка, глаза болят, серце вылетает, башка шо бочка! долбанул диратона - чет ваще не о чем!

надо было старина,плавно начинать...у меня после больших перерывов,в самом начале ароматизация хуярит с 250 теста раз в десять дней,так что лицо на хомяка становится похожим...потом постепенно организм выравнивает уровень гормонов и заливать перестает..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

559

Hammer ™ пишет:
Kill Bill пишет:

надо было старина,плавно начинать...у меня после больших перерывов,в самом начале ароматизация хуярит с 250 теста раз в десять дней,так что лицо на хомяка становится похожим...потом постепенно организм выравнивает уровень гормонов и заливать перестает..

ваще чумной хожу целый день! да, бля сам же знаешь, что хочется все и сразу!

560

Kill Bill пишет:

бля сам же знаешь, что хочется все и сразу!

да как сказать...у меня  взгляд на химизацию поменялся...фармафтыкаю я уже давно очень редко...посему наоборот никуда не тороплюсь...начинаю совсем с малого...зато в сроках себя  не ограничиваю...типа курс аля два месяца и надо изъебнуться в этот промежуток набрать овер 100500 кг массы...херня все это...

561

Hammer ™ пишет:

типа курс аля два месяца и надо изъебнуться в этот промежуток набрать овер 100500 кг массы...херня все это...

нет! этим я уже не страдаю, как раньше! да и организм уже не так фарш воспринимает как раньше! ну а если есть фарш почему бы не заюзать то?!

562

Kill Bill пишет:

Вова, не гипертоник? Сам переодически мучиюсь.

563

Зато одно радует...препараты 100% не пустышка  smile

564

Ki11 пишет:

Вова, не гипертоник? Сам переодически мучиюсь.

нет, но склонен!

Шуман Андрей пишет:

Зато одно радует...препараты 100% не пустышка

ну разве укроп аптечный может быть пустышкой wink! хотя стан (Медикал груп) тоже вроде работает, суставы хрустят!

565

Всем привет! Закончил курс сустанон (Органон) 3 месяца, ставил по одной ампуле через 2 дня на третий. До курса весил 93 кг после курса 92 кг. Кушал нормально на аппетит не жаловался. 6 раз в день ел, ну и протеин после тренировки или в течении дня. Хотел вроде как массу поднабрать а получилось подсушился. Силовые повысились на курсе, сейчас бы удержать эти показатели было бы не плохо. Сейчас Жим-150 кг на раз, тяга-170 кг, присед -170кг. Тягу делаю с этого года, раньше не делал.К примеру до курса жим  был 135 кг.

566

Привет всем, хочу оставить отзыв про курс, который выглядел так: первые 5 недель 500 омны в неделю, 6-7 неделю энтанат по 500 в неделю, 8-9 неделю пропионат по 100 через день. Вес до курса был 83, после курса стал 91, меня очень сильно залило, на курсе поднималось давление, еще была аритмия, но всего 2 раза я это замечал, чтобы снизить давление я начал пить диуретики, 5 дней пропил и все стало нормально, еще под конец курса от ганады меня обсыпало так прыщами, что было аж стремнр снять майку, но я решил потом эту проблему. В силовых прибавил очень хорошо, до курса был жим 105/6, становая 170/6, присед 135 на 6; после курса стало жим 122,5/6, присед 150/6, становая 180/6. Щас идет 3я неделя пкт, слил 3 кг, щас вес 88, вышла вода

567

фото ДО и ПОСЛЕ покажешь? 1115593683

568

Hammer ™ пишет:

фото ДО и ПОСЛЕ покажешь? 1115593683

фоток до только одна))
Вот после

И вот еще одна под самый конец курса, я ее сделал чернобелой т.к. прыщей пздц как было на мне

569

ваще норм...результат виден... t9202

570

Здравствуйте.Я начал первый в жизни (33 года) курс четыре недели назад, метан,три табл в день по 10 мг.Вес в начале курса 72 кг , прибавка составила на данный момент примерно 7 кг,на весы вставал утром,вес рос медленно и уверенно,тягал штангу ,которая с каждой тренировкой становилась всё легче,качественно питался,хорошо спал,заметно менялось отражение в зеркале,что способствовало всегда хорошему настроению.НО позавчера произошла очень странное происшествие , пришлось в связи с моей профессиональной деятельностью провести бессонную ночь и лёг я спать только на след день ближе к обеду,за эту ночь я съел 6 варёных яиц , выпил 2 порции протеина с молоком и вдул полторашку воды.Когда я добрался домой я встал на весы и не поверил глазам 68 с небольшим кг ! WTF !? я метнулся к сантиметру , объемы остались те же ,ничего не поменялось?Выпил стакан BCAA и рухнул спать,проснулся вечером поел+метан+протеин,и опять завалился.Сегодня с утра после утреннего туалета на весы итог 68....сейчас вечер, за сегодня я употребил литр молока с ним 2 порции протеина , 6 варёных яиц ,тарелку овсянки,пюре картошки с говядиной ,меньше литра воды и вроде всё... весы показывают 79,5 кг ( утром я всегда на 1-1,5кг легче ) ребята кто может ответить что это было ? что за прыжки в весе ? что из меня ушло за то время когда я насиловал свой организм лишая его отдыха? Самое простое конечно сказать выкинуть  весы, но они показывают точно ,проверял ставя на них гирю все ровно.Были ли у кого подобные скачки? и Ваши прогнозы ,что может случиться в будущем,когда закончу прием этих волшебных таблеточек?

571

найк пишет:

что может случиться в будущем,когда закончу прием этих волшебных таблеточек?

все уйдет http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

572

Подскажет кто - Гептрал на курсе поколоть можно? Или лучше подождать. а пока попить желчегонное только?

573

есть показания к применению Гептрала?

574

alex4 пишет:

Подскажет кто - Гептрал на курсе поколоть можно? Или лучше подождать.

подождать! и после курса поставить!

alex4 пишет:

а пока попить желчегонное только?

попей! а че застой желчи?

575

ферменты печени завышены -анализы сдавал, из оралки сейчас только по 30 стана, но думается мне от прошлого раза ещё не восстановилось всё.