Здравствуйте.Я начал первый в жизни (33 года) курс четыре недели назад, метан,три табл в день по 10 мг.Вес в начале курса 72 кг , прибавка составила на данный момент примерно 7 кг,на весы вставал утром,вес рос медленно и уверенно,тягал штангу ,которая с каждой тренировкой становилась всё легче,качественно питался,хорошо спал,заметно менялось отражение в зеркале,что способствовало всегда хорошему настроению.НО позавчера произошла очень странное происшествие , пришлось в связи с моей профессиональной деятельностью провести бессонную ночь и лёг я спать только на след день ближе к обеду,за эту ночь я съел 6 варёных яиц , выпил 2 порции протеина с молоком и вдул полторашку воды.Когда я добрался домой я встал на весы и не поверил глазам 68 с небольшим кг ! WTF !? я метнулся к сантиметру , объемы остались те же ,ничего не поменялось?Выпил стакан BCAA и рухнул спать,проснулся вечером поел+метан+протеин,и опять завалился.Сегодня с утра после утреннего туалета на весы итог 68....сейчас вечер, за сегодня я употребил литр молока с ним 2 порции протеина , 6 варёных яиц ,тарелку овсянки,пюре картошки с говядиной ,меньше литра воды и вроде всё... весы показывают 79,5 кг ( утром я всегда на 1-1,5кг легче ) ребята кто может ответить что это было ? что за прыжки в весе ? что из меня ушло за то время когда я насиловал свой организм лишая его отдыха? Самое простое конечно сказать выкинуть весы, но они показывают точно ,проверял ставя на них гирю все ровно.Были ли у кого подобные скачки? и Ваши прогнозы ,что может случиться в будущем,когда закончу прием этих волшебных таблеточек?