Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Dimka041994,тему почитай,на все твои вопросы,в теме есть ответы.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dimka041994,тему почитай,на все твои вопросы,в теме есть ответы.
тему почитай,на все твои вопросы,в теме есть ответы.
Это тяжелее чем треню провести 
Привет Пиранья! Читаю как ты тренишся, завидую.
Ну ничего я с понидельника тоже начну. 
я с понидельника тоже начну.
Я тоже с понедельника начинаю 
Oleg16 пишет:я с понидельника тоже начну.
Я тоже с понедельника начинаю
Опять СМТ-1 начнёшь? В этом тоже есть свой плюс -не будешь делать ошибок как я поначалу.
а что парни силовые попросили!!!
В чем тут крутость.
Че скрывать то,думаю можно выкласть,утереть нос не верующим!!!
Вот создатель СМТ жмет 190кг,стаж у него вся жизнь,а у пацана 7 месяцев и почти догнал,вот и не верятТут на форуме у всех заведено,ляпнул силовые,не верят хлопцы,покажи видео,и все показывают
Во первых неизвестно сколько он жал до Смт.А крутостьпоказывает раш шот своими понтами,котороый он пока не доказал нечем и спрыгивает по детски так))Тут не школьники и за дураков нас держать не надо,с форума никто не выгонит,а вот что писдабол все знать будут.Если окажется что я не прав первый извинюсь перед ним.
О, грубость это видно побочка СМТ?
чи я бы корова мычала
ДРОВОСЕК как дела? Давненько ты в нашей теме не появлялся!
а вот что писдабол все знать будут.
Подпись свою подтверди или "писдабол" - это только других касается?
174/80.жим/тяга/присед - 160/210/210
Ооочень хочу увидеть такие силовые в весе 80кг, особенно жим. 
metan4ikOOF пишет:а вот что писдабол все знать будут.
Подпись свою подтверди или "писдабол" - это только других касается?
174/80.жим/тяга/присед - 160/210/210
Ооочень хочу увидеть такие силовые в весе 80кг, особенно жим.
Легко))Проходку буду скоро делать,165 пробовать.Куда мне до того типа который 10кг скинул и пять в жиме перибавил
,это ж блять супермен.Мне бы пять скинуть и пять накинуть и я мастре спорта по жиму)))Вот и хочется увидеть своими глазами,а то по ходу я куйней сейчас занимаюсь))
Легко))Проходку буду скоро делать,165 пробовать
"Легко" и "пробовать" - это разные весчи, пока что ты пистабол, жим 160 покаж в весе 80кг.
Вот присед нашел свой 210кг.Примерно месяц-полтора назадСразу оговорюсь,что недосел по лифтерским меркам,а то заклюете).Потому что всегда приседал без пояса и бинтов,а тут кореш хозяин зала утянул поясом и бинтами(медиками) и техника сильно поломалась,но сел легко так что судить вам.К слову на последней тренировке делал 195кг 5по3.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 13-10-2011 17:55
Жим простите Михаил не заснял еще)))Не успел сбегать в зал 
Вот присед нашел свой 210кг
Прикольный парный полуприсед, видимо жим такой же - парный, жим-становая. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Я тролить пожоще тебя умею.
Вообще то человек страхует так.Если не шаришь то лучше помолчал бы.Чтобы носом не клюнуть,а если не встану то подтащит.
Если не шаришь
Сам то понял, что сказал и кому?!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Бля а что шаришь?Объясни ка мне тогда как еще ОДИН человек может нормально страховать?При таких весах?
Добавлено: 13-10-2011 18:08
А насчет недоседа я сразу пояснил.Без бинтов и пояса 200 садился до праллели нормально.Не с привычки просто,сейчас в лифтерских уже сажусь как положено.Привык.
Добавлено: 13-10-2011 18:10
Видео это не для общего просмотра валялось на компе,просто задела твоя усмешка насчет веса и силовых вот и выложил.
В ИПФ конечно не зачли бы такой присед. Но в ВПЦ вполне могли бы. Ни для кого не секрет,что в этой федерации,как на международных супер турнирах,так и на местечковых соревнованиях такие потуги засчитывают. Более того,мне показалось,что если бы МетанчеГ одел штангетки или другую обувь с высоким каблуком,то могла бы и параллель получиться,а то и ниже.
Видео это не для общего просмотра валялось на компе,просто задела твоя усмешка насчет веса и силовых вот и выложил.
Метанчик, тут суть не в присяде, а в раш шоте, типа глаз за глаз, зуб за зуб...
А ты прикольно вице - чемпиону мира сказал, про то,что:" не шаришь, не говори", улыбнуло от души 
В ИПФ конечно не зачли бы такой присед. Но в ВПЦ вполне могли бы. Ни для кого не секрет,что в этой федерации,как на международных супер турнирах,так и на местечковых соревнованиях такие потуги засчитывают. Более того,мне показалось,что если бы МетанчеГ одел штангетки или другую обувь с высоким каблуком,то могла бы и параллель получиться,а то и ниже.
Да всегда стараюсь садиться в параллель,в бинтах и с затянутым ремнем тупо даже не заметил,что недосел.Сейчас уже освоился,да и в лифтерских бинтах проще сесть.Да я и не претендую на чистоту,никогда бы не выложил видюху эту,просто дюже тут силачей много,одни они супермены,куда нам до них
Добавлено: 13-10-2011 18:21
metan4ikOOF пишет:Видео это не для общего просмотра валялось на компе,просто задела твоя усмешка насчет веса и силовых вот и выложил.
Метанчик, тут суть не в присяде, а в раш шоте, типа глаз за глаз, зуб за зуб...
А ты прикольно вице - чемпиону мира сказал, про то,что:" не шаришь, не говори", улыбнуло от души
Я понимаю вице-чемпион хотел меня уколоть побольнее,но чел реально один страхует круче,чем двое,а руками до меня он не касается вообще,просто держит их спереди на случай если поведет вперед.
Опять СМТ-1 начнёшь?
Нет не сразу, решил пару недель по круговой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], после сразу на СМТ...
Пускай твой друг раш шот крутизну нам покажет жим 155 и тягу свою.
А вдруг заинтересуемся)))Я вот хочу скинуть 10кг и в силовых прибавить на сухую за пол года.Только сомнения терзают немного 
Парни,брэк.Давайте не будем опять начинать ссориться.Всем понятно,что Раш никаких доказательств предьявлять не будет.Поэтому,личное дело каждого,верить ему или нет.Я тоже поначалу пытался "выпросить" у него хоть какие-то доки,но понял,что дальше этого
Rush-shot пишет:и так отчёт:
время:3:06
объём:6672
мощь:2180.дело не пойдёт.Поэтому,просто читаем,или не читаем,верим или не верим,но просьба,без оскорблений,в рамках правил.
Парни,это вчерашний мой пост,на кера снова срачь развели,ну чес слово,как дети.
Да про СМТ никто и не говорит.
Тут дело в 155кг в жиме.
Парни,это вчерашний мой пост,на кера снова срачь развели,ну чес слово,как дети.
Вопросов нет. Но тогда у меня к тебе обращение как к модеру - приструни пожалуйста грубость некоторых товарищей.
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc