4,651

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Опять кляпы, вот блин не угомонятся ни как....Пистец, ну сколько можно уже про раш- шота говорить одно и тоже...

Все уже все для себя уеснили, кто хочет верить, продолжит верить, кто не хочет продолжит не верить, кому похер так и будет похер....

Хорош епт, уже полгода одна пластинка...Это уже заболевание психики ИМХО, такое поведение обсессивное...

4,652

Опять,отсутствие или присутствие прогресса у СМТешников,не даёт покоя целому форуму. angry  banghead  banghead  banghead
Симонов,тебе особое предупреждение,твой тонкий троллинг меня уже устал.Твои посты-под..бки,в сторону СМТ,есть чуть ли не в каждой теме.Тебе решать,конечно,но больше тебя предупреждать не буду. banned

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,653 (09-12-2011 17:50 отредактировано Oleg16)

Опять ср..ч в теме! Да чтож мы не даём некоторым людям покоя, вроде своё мнение никому не навязываем, никого не агитируем, всё равно находятся люди которым мы мешаем.
По теме сегодня провёл 15 тяжёлую треню СМТ-2. Треня была действительно тяжёлой. Что самое интересное жим в котором я всегда слабовал дался относительно легко, а вот ПШНБ в котором был всегда силён еле вытянул.
Жим-69
ЖУХ-54
Присед-76
Жим сидя-39
Подтягивание-85
ПШНБ-43
Время-10,50
Мощность-573
СВ-55,7

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,654

simonov-89 пишет:

Короче, господа СМТ - шники, вам прямая дорога на форум fit4life.ru
Будете там нести людям свет СМТ. wink

кароче симонов тебе  уже давно прямаю дорога в бан. И внатуре начни пока ходить в зал и поднимай чё нить.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4,655

11тр СМТ-2.
ЖЛ -67,5
ЖУХ -47,5
Присед -105
ЖШС -36
Подтяг -97
ПШНБ -27,5

Время 7:00
Тонаж 5898
Мощь 842
СВ 54
Кстати попробовал этот спорный блок. у нас максимум 100 на нём, сделал два раза и уверен если добавить кило 20 от пола не оторвёт по крайней мере меня. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,656

Последнее время не могу спокойо общаться на родном форуме в этой теме, как не зайду, кто-то уже с кляпом.

4,657

Oleg16 пишет:

Жим сидя-

Не доделал???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,658

mihail пишет:

Я вот ни как не пойму,чё Вам смт покою так не даёт?Просветите ради всего святого!!!

патамушта далпаёпам некуй делать! Куда смотрит администрация и модеры?! Каждый день тут срачь и всё те же лица!

Всегда рад помочь !

4,659

Oleg16 пишет:

Последнее время не могу спокойо общаться на родном форуме в этой теме, как не зайду, кто-то уже с кляпом.

Это у них кляпомания 178

4,660

ДРОВОСЕК пишет:
mihail пишет:

Я вот ни как не пойму,чё Вам смт покою так не даёт?Просветите ради всего святого!!!

патамушта далпаёпам некуй делать! Куда смотрит администрация и модеры?! Каждый день тут срачь и всё те же лица!

Администрация занята, тем что мне постоянно предупреждения лепит за флуд в этой теме...В место того, что бы троллей разгонять...

Походу пацаны, сейчас попрощаемся ненадолго, но я за справедливость!!!!!!

4,661

piranij2000 пишет:

А чё выбрать чтоб бицепс падлюка рос??? angry

Тоже мне проблема! У меня ростёт в основном бицепс и ноги, лучьше бы грудь, дельты и шири расли. Bawling

4,662

Oleg16 пишет:

У меня ростёт в основном бицепс и ноги, лучьше бы грудь, дельты и шири расли.

Давай менятся. biglaugh

4,663

piranij2000 пишет:

Не доделал???

Случайно кнопку-отправить нажал biglaugh

4,664

Чёт я одного не пойму! Админ а чё накладывают кляпы тем кто не несёт этот срачь?! Я так понимаю, кляпить нужно провокаторов, а лучше банить! которые каждый день в это теме разводят срач! Чесслово, парни когда вы угомонитесь, особо обращаюсь к Тяжу и Симонову.

Всегда рад помочь !

4,665

piranij2000 пишет:

Давай менятся. biglaugh

Хочешь большие бицепсы? Как мне писали на одном форуме-мечта пляжника. biglaugh

4,666

Oleg16 пишет:

Хочешь большие бицепсы? Как мне писали на одном форуме-мечта пляжника.

Руки хочу большие, вон они на аве тооооненькие висят Bawling

4,667

piranij2000 пишет:

То просто фотка неудачная  biglaugh

4,668

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Сереж, ты уж не обижайся, но с помощью СМТ мне кажется ты руки большие не сделаешь. Хотя может и правдо только кажется и перекреститься надо, как в пословице roll

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,669

leshikvip пишет:
ДРОВОСЕК пишет:
mihail пишет:

Администрация занята, тем что мне постоянно предупреждения лепит за флуд в этой теме...В место того, что бы троллей разгонять...

а мне кажется тут какаето крыса всё переворачивает и админу лечит бред. И по этому кляпя не тех кого нужно.

Добавлено: 09-12-2011 21:53

leshikvip пишет:
ДРОВОСЕК пишет:
mihail пишет:

а мне кажется тут какаето крыса всё переворачивает и админу лечит бред. И по этому кляпя не тех кого нужно.

Всегда рад помочь !

4,670

Ki11 пишет:

Сереж, ты уж не обижайся, но с помощью СМТ мне кажется ты руки большие не сделаешь. Хотя может и правдо только кажется и перекреститься надо, как в пословице

Тут ещё много от генетики зависит, у меня например 40 см и никогда руки тонкими не были.

4,671

Oleg16 пишет:
Ki11 пишет:

Сереж, ты уж не обижайся, но с помощью СМТ мне кажется ты руки большие не сделаешь. Хотя может и правдо только кажется и перекреститься надо, как в пословице

Тут ещё много от генетики зависит, у меня например 40 см и никогда руки тонкими не были.

Это да Олег. У меня к примеру трицепс сам по себе растет, даже если специализированно на него упры не делаю, а вот бицепс больная тема, как и ноги. Мороки у меня с ними очень много.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,672

Ki11 пишет:

Это да Олег. У меня к примеру трицепс сам по себе растет, даже если специализированно на него упры не делаю, а вот бицепс больная тема, как и ноги. Мороки у меня с ними очень много.

У меня наоборот, трицепс растёт очень плохо, а бицепс и ноги в особенности прут как на дрожжах.

4,673

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

АС тебе в помощь,сделай заказ инкогнито и через некоторое время будешь здоровей всех смтшников)к тому же противники смт зауважают)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

4,674 (09-12-2011 20:01 отредактировано piranij)

igoryan пишет:

АС тебе в помощь,сделай заказ инкогнито и через некоторое время будешь здоровей всех смтшников)к тому же противники смт зауважают)

Уважают то не за АС... "наивный" aus

4,675

ДРОВОСЕК пишет:

У меня тоже такое же впечаленеие сложилось, с одной стороны есть глобальная политика пресекать оффтоп и флуд, и действительно меня и Рона закляпили за флуд и оффтоп. С другой стороны ежедневно приходят потролить всякие троли-рецедивисты , и им даже замечания не делают....