4,851

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

А я его прогресс ток на теле увидел, лица то нема. biglaugh
Rush-shot, МОЛОДЕЦ!!!

Вчера провёл 18 треню СМТ-2дяжёлую
Жим -75.
ЖУХ -62,5
Присед -118,5
ЖШС -47,5
Подтяг 105
ПШНБ -35

Время 14:00
Тоннаж 7044
Мощь 503
СВ 65
Осталось две недели. wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,852 (01-01-2012 19:26 отредактировано Rush)

Realization пишет:

Rush-shot,
достижение отличное,то что было до ужасно,ща молоток

всем спасибо ребята! yo

кстати! поздравляю всех с новым годом! желаю чтобы в этом году было больше достижений чем в прошлом! всем успехов и процветания!!!

Добавлено: 01-01-2012 20:24

Hammer ™ пишет:

смысл лицо шифровать, как дети малые ей богу,лица прячут...

Марат, куле ты меня палишь?  banghead   у каждого есть право не показывать лицо и у каждого на то свои причины! izdevka

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,853

всем СМТшникам привет! первая треня в новом году.
отчёт о смт3, 9-ая треня.

время:6:53
объём:8640
мощь:1323
ср.вес:80кг.

свой вес за новый год, +2,5 кг. и того, 90,5кг. незнаю радоваться, или огорчаться...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,854

Сегодня начал проходку, с работы вернулся поздно, по этому сделал только бицепс
ПШНБ-58,5(+2,5)

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,855

Rush-shot пишет:
Hammer ™ пишет:

Марат, куле ты меня палишь?  banghead   у каждого есть право не показывать лицо и у каждого на то свои причины! izdevka

ни кто тебя не палит, Марат просто мягко намекает что если ты кому то нужен, тебя и так найдут без этих детских шифровок, а ты себя сам спалил  satan

4,856 (04-01-2012 01:39 отредактировано Илья)

Oleg16 пишет:

Сегодня начал проходку, с работы вернулся поздно, по этому сделал только бицепс
ПШНБ-58,5(+2,5)

Олег, а зачем на бицепс делать проходку? Я думал, что проходка будет в жиме лежа, становой и приседе, где исключается читинг. Ну да ладно, 58,5 кг закинуть даже с раскачкой тоже сила нужна. Наверное это не плохо. Просто по бицепсу трудно судить о прогрессе.

Добавлено: 04-01-2012 07:37

Да, кстати, Олег, тебя за победу в голосовании как-нибудь отметили?

4,857

Илья75 пишет:

Олег, а зачем на бицепс делать проходку? Я думал, что проходка будет в жиме лежа, становой и приседе, где исключается читинг. Ну да ладно, 58,5 кг закинуть даже с раскачкой тоже сила нужна. Наверное это не плохо. Просто по бицепсу трудно судить о прогрессе.

Просто в СМТ нужна проходка во всех упражнениях которые в нём есть, для того чтобы обчислить веса для следуещего цикла, в моём случае СМТ-3. так что будут ещё и жимы и присед и подтягивание.

Илья75 пишет:

Да, кстати, Олег, тебя за победу в голосовании как-нибудь отметили?

Пока никак.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,858

Rush-shot пишет:
Realization пишет:

Rush-shot,
достижение отличное,то что было до ужасно,ща молоток

всем спасибо ребята! yo

кстати! поздравляю всех с новым годом! желаю чтобы в этом году было больше достижений чем в прошлом! всем успехов и процветания!!!

Добавлено: 01-01-2012 20:24

Hammer ™ пишет:

Раш,что значит палишь?Твое фото на фейсе в свободном доступе висит...
ладно бы я где то какой то твой акк и мейл ломанул и фото выставил а так все по честному,ты его на общее засветил на фейсе...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,859

Просто теперь видео с мега достижениями вообще не будет . Можно было хоть чужое видео показать , а теперь лицо то все видели , не прокатит  178 . Спалил контору...

4,860

sergei пишет:

Просто теперь видео с мега достижениями вообще не будет

Можно гдето увидеть твои мега достижения?

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

4,861 (04-01-2012 09:38 отредактировано *Серый*)

MikeKazakov пишет:

Можно гдето увидеть твои мега достижения?

А я про свои мега достижения не писал ничего.

Добавлено: 04-01-2012 14:38

А если и писал , видео ,фото легко покажу ...

4,862

Ох,Серёга... зря ты это начал))
Остаётся только надеяться на благоразумность Раш-Шота,чтоб он не развил дискуссию))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,863

Малой пишет:

Ох,Серёга... зря ты это начал))
Остаётся только надеяться на благоразумность Раш-Шота,чтоб он не развил дискуссию))

а что было если бы Раш начал стероиды употреблять представь?!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,864

Hammer ™ пишет:

а что было если бы Раш начал стероиды употреблять представь?!

Кокляев и Маланичев в жопе были бы. biglaugh

4,865

А Сережа как всегда видя поддержку более авторитетных начинает свой стеб. lol  lol  lol  lol  178  178  178
Тем самым проявляет свою слабость и завистисть .
Эх Моська знать она сильна коль лает на слона . wink  wink  wink  wink
                                                                          И.А. Крылов.

4,866

Серёня пишет:

А Сережа как всегда видя поддержку более авторитетных начинает свой стеб. lol  lol  lol  lol  178  178  178
                                                                          И.А. Крылов.

Ты тему то читай , прежде чем умничать . Про поддержку более авторитетных расскажешь  потом ...

Добавлено: 04-01-2012 16:36

Серёня пишет:

А Сережа как всегда видя поддержку более авторитетных начинает свой стеб

Слушай , ты вообще за свои слова ответить можешь ??? Или так , пернул в лужу , лишь бы написать что ??  Пример то приведи хоть один   aus

4,867

Очевидно мой тонкий йумор это слишком большая интеллектуальная нагрузка для кого то...
Специально для Серени Филатова могу пояснить что я таким образом подъеbываю Серегу,подъеbываю по доброму так как негатива к нему не испытываю,к слову и к Рашу тоже его нет,Серега тот понял о чем я и красиво выкрутился,упомянув про Маланичева.
Увы,видать виной всему мой провинциальный юмор,раз он так не понятен... Хуле провинциалы дремучие люди,куда уж нам то...

4,868

Hammer ™ пишет:

Очевидно мой тонкий йумор это слишком большая интеллектуальная нагрузка для кого то...
Специально для Серени Филатова могу пояснить что я таким образом подъеbываю Серегу,подъеbываю по доброму так как негатива к нему не испытываю,к слову и к Рашу тоже его нет,Серега тот понял о чем я и красиво выкрутился,упомянув про Маланичева.
Увы,видать виной всему мой провинциальный юмор,раз он так не понятен... Хуле провинциалы дремучие люди,куда уж нам то...

Да все , не отмазывайся . В одной лодке плаваем теперь  178  178

4,869

sergei пишет:
Серёня пишет:

И.А. Крылов.

Ты тему то читай , прежде чем умничать . Про поддержку более авторитетных расскажешь  потом ...

Добавлено: 04-01-2012 16:36

Серёня пишет:

А Сережа как всегда видя поддержку более авторитетных начинает свой стеб

Слушай , ты вообще за свои слова ответить можешь ??? Или так , пернул в лужу , лишь бы написать что ??  Пример то приведи хоть один   aus

Я тему читаю , и твои посты на форуме тоже почитываю .
Что касаемо моих слов .Я за свои слова всегда отвечаю .Другой вопрос перед КЕМ ! t9202  t9202
В данном конкретном случае ,как и во всех остальных ,ты постоянно чем то недоволен .То у тебя штанги бутафорские ,то вес не тот  ,то плюсы парни не за куй ставят а тебя Светлоокого нашего видетели забыли поблагодарить . wink  wink  wink  wink
И заметь как только после твоего поста следует пост в твою поддержку ты начинаешь лить свой словесный..........Речь.
Сергей в чем то ты прав сомнений нет но надо поносить тут всех и вся .И я чесно говоря прислушиваюсь к твоим советам ..но пойми .Тут не профи сидят .Но и не лохи тоже .Будь проще и люди  к тебе потянуться . wink  wink

Добавлено: 4th Jan 2012 15:54:12

Hammer ™ пишет:

Марат  куда нам до тебя ведь ты же был в Париже .Как пел Высоцкий .
Ваш тонкий провинциальный юмор понят походу толь ко вам и не более .У остальных другое восприятие ,ну на это могу только сказать одно БЫВАЕТ КУЛЕ.
В предущем посте речь шла не только про данный вас интеллектуальный юсор и стеб .Была обрисована картина так сказать в общем . smile

4,870

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

http://noid.su/fu/okay.gif
я уже понял что Сереню не проведешь...

4,871

Серёня пишет:

.Я за свои слова всегда отвечаю

Приведи мне пример , где я "КАК ВСЕГДА" " ВИДЯ ПОДДЕРЖКУ БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ". biglaugh

4,872

sergei пишет:
Серёня пишет:

.Я за свои слова всегда отвечаю

Приведи мне пример , где я "КАК ВСЕГДА" " ВИДЯ ПОДДЕРЖКУ БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ". biglaugh

Ты не похож на маленького котенка которого тыкают в его  какашки .Почитай форум ,вспомни наконец если память подводит .

4,873

Серёня пишет:

Марат  куда нам до тебя ведь ты же был в Париже .Как пел Высоцкий .
Ваш тонкий провинциальный юмор понят походу толь ко вам и не более .У остальных другое восприятие ,ну на это могу только сказать одно БЫВАЕТ КУЛЕ.
В предущем посте речь шла не только про данный вас интеллектуальный юсор и стеб .Была обрисована картина так сказать в общем

Не стоит считать окружающих глупее себя.Не один человек понял твою мысль так как она прозвучала.Попал в просак,бывает куле...

4,874

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

http://noid.su/fu/okay.gif
я уже понял что Сереню не проведешь...

Так же как и тебя Марат  wink  wink  wink

4,875

Серёня пишет:

Ты не похож на маленького котенка которого тыкают в его  какашки .Почитай форум ,вспомни наконец если память подводит

У меня память хорошая , отличная даже , я бы сказал .