5,876

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

А -ну тихо будьте!!! angry Все!! banghead  angry  banghead

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5,877

Бля,я реально всегда угараю,когда ДРОВОСЕК заходит на форум раз в пару месяцев на часок,всех без лишних сантиментов обкладывает х*йями и снова на месяц пропадает)) При том,что сам по СМТ даже не занимается))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,878

Игорек Дровосек, а ты в каком городе обитаешь?

5,879

Енакиево

Добавлено: 22-02-2012 20:46

Малой пишет:

Бля,я реально всегда угараю,когда ДРОВОСЕК заходит на форум раз в пару месяцев на часок,всех без лишних сантиментов обкладывает х*йями и снова на месяц пропадает)) При том,что сам по СМТ даже не занимается))

Не раз в пару месяцев, почти каждый день. Не всех обкладываю куями, вернее не обкладываю куями. Этот чел задолбал троллить, то Кэп, то Сергей... По смт я не занимаюсь, только лишь некоторые принципы.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5,880

Ладно,хорош.
Кончаем флудить

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,881

Блин как зайду в тему тут опять срач!  Иногда не хочеться заходить, забыл уже когда общение было по тренингу, как не зайду одно письками меряетесь. angry

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,882

Шуман Андрей пишет:

Слив зафиксирован.

Андрюха ну не спру ради, если есть конечно. Твоё фото прогресса за 6 месяцев. ( ну если есть такие.)  yo

Добавлено: 22-02-2012 21:21

sergei, Не шали а то пластырь применят. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,883

Щас опять все пересрутся, а потом будет мир и согласие smile

в конце следующей недели выложу фотки после окончания 2-го мкроцикла смт-1. Еще табличку с весами и своими размерам:-)

5,884

piranij2000 к треням приступил? Тренажёры опять ломаеш? biglaugh

5,885

Oleg16 пишет:

piranij2000 к треням приступил? Тренажёры опять ломаеш? biglaugh

Нах их. Я их стороной обхожу.
Сегодня 4 тр СМТ-3
Время 15:00
Мощь 687
СВ 68.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,886

piranij2000 как тебе СМТ-3, тяжело? Для меня после СМТ-2-тяжеловато, но вроде уже немного втянулся.

5,887

Oleg16 пишет:

piranij2000 как тебе СМТ-3, тяжело? Для меня после СМТ-2-тяжеловато, но вроде уже немного втянулся.

Ой сегодня кое как доделал, в понедельник прошла с радостью, а вот сегодня тяжко. Да ещё крепатура башенная, триц и грудные как чирии. ugos  Пишлось тренится может из за этого тяжко было  373

5,888

Ron, piranij2000, Oleg16, Пацы не обижайтесь wink
С ними веселей))) вас не будет хватать нам,а вам наверно нас,хоть и разный тренинг,и ссоры,и какието мелкие наезды!!!
У них цель засекреченная,разоблачение партизанов))

А Вася по поводу ААС пошутил наверно,человек в этом деле ничего не знает,сдувается- это слово приминают бестолочи в этом деле,которые что то, где то, от кого то услышали

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,889

Realization пишет:

С ними веселей))) вас не будет хватать нам,а вам наверно нас,хоть и разный тренинг,и ссоры,и какието мелкие наезды!!!

Это верно, всегда присутствует стимул самоотверженно тренится. а это соответственно приносит свои плоды  t9202

5,890

Бодибилдерам со шприцом на блине настоятельная просьба по меньше тут вообще постить! Тема явно не для вас. Тут "сектанты") решают свои вопросы. У вас сними общих вопросов не так уж и много. За провокацию конфликтов буду банить.  butcher   dont

5,891

fatalenergy, Ну позитивное можно было и оставить! Всёж не чё плохого не было t9202  Хотя можа я чё пропустил???
А и ещё можно мене в нике убрать 2000. И оставить просто "piranij"  t9202

5,892

Всем привет сегодня 5 тр СМТ-3
Время 15:30
Мощь 740
СВ 67 s070

5,893

Сегодня провёл 21 треню СМТ-3, треня пошла хорошо, даже ПШНБ 51 кг на 6 раз пошла нормально.
Время-3,40
Мощность-519
СВ-49

5,894

в пятницу зделал малоповтор вложился в 10минут,
дата пт.24,02,12г
Тренировка_3/6
Жим3x4 130кг
Жим узким 3x6 95кг
Присед 3x4 150кг
Жим сидя 3x6 65кг
Подтягивания 3x4 100кг
Бицепс_3x6 60кг
Время 10мин
Тоннаж 8520
Мощность 852,00
ещё неделька и всё покончим с чередованием

Тренировки - это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни.

5,895

Начал СМТ. Удивило два момента,первое это уложился в 14 минут.И второе,то что не упал после трени. Веса оставил те же,что и год назад.

5,896

Смешная история...

5,897

mihail пишет:

Начал СМТ. Удивило два момента,первое это уложился в 14 минут.И второе,то что не упал после трени. Веса оставил те же,что и год назад.

Значит выносливость осталась. Давай Миша, отписывайся почаще, у меня пошла последняя неделя СМТ-3, потом проходка и СМТ-4. Где это Раш-шот запропастился? Вопрос к нему есть по СМТ-4.

Добавлено: 27-02-2012 12:20

azia1 пишет:

Смешная история...

И чтоже тебя так рассмешило?

5,898

смеется уже в можжевельнике t9202

5,899

mihail пишет:

Тоже когда начал делать чередования и вернулся к 1мкц
то время улучшелось на минут 5,с теми же весами которыми завершил 1мкц
даже не учитывая что я накинул один подход (вместо 4подходов,делаю 5)

Тренировки - это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни.

5,900

Oleg16 пишет:

потом проходка и СМТ-4.

А после СМТ-4 что-то есть или это финал?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!