Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
А -ну тихо будьте!!!
Все!!

Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А -ну тихо будьте!!!
Все!!

Бля,я реально всегда угараю,когда ДРОВОСЕК заходит на форум раз в пару месяцев на часок,всех без лишних сантиментов обкладывает х*йями и снова на месяц пропадает)) При том,что сам по СМТ даже не занимается))
Игорек Дровосек, а ты в каком городе обитаешь?
Енакиево
Добавлено: 22-02-2012 20:46
Бля,я реально всегда угараю,когда ДРОВОСЕК заходит на форум раз в пару месяцев на часок,всех без лишних сантиментов обкладывает х*йями и снова на месяц пропадает)) При том,что сам по СМТ даже не занимается))
Не раз в пару месяцев, почти каждый день. Не всех обкладываю куями, вернее не обкладываю куями. Этот чел задолбал троллить, то Кэп, то Сергей... По смт я не занимаюсь, только лишь некоторые принципы.
Ладно,хорош.
Кончаем флудить
Блин как зайду в тему тут опять срач! Иногда не хочеться заходить, забыл уже когда общение было по тренингу, как не зайду одно письками меряетесь. 
Слив зафиксирован.
Андрюха ну не спру ради, если есть конечно. Твоё фото прогресса за 6 месяцев. ( ну если есть такие.) 
Добавлено: 22-02-2012 21:21
sergei, Не шали а то пластырь применят. 
Щас опять все пересрутся, а потом будет мир и согласие
в конце следующей недели выложу фотки после окончания 2-го мкроцикла смт-1. Еще табличку с весами и своими размерам:-)
piranij2000 к треням приступил? Тренажёры опять ломаеш? 
piranij2000 к треням приступил? Тренажёры опять ломаеш?
Нах их. Я их стороной обхожу.
Сегодня 4 тр СМТ-3
Время 15:00
Мощь 687
СВ 68.
piranij2000 как тебе СМТ-3, тяжело? Для меня после СМТ-2-тяжеловато, но вроде уже немного втянулся.
piranij2000 как тебе СМТ-3, тяжело? Для меня после СМТ-2-тяжеловато, но вроде уже немного втянулся.
Ой сегодня кое как доделал, в понедельник прошла с радостью, а вот сегодня тяжко. Да ещё крепатура башенная, триц и грудные как чирии.
Пишлось тренится может из за этого тяжко было 
Ron, piranij2000, Oleg16, Пацы не обижайтесь
С ними веселей))) вас не будет хватать нам,а вам наверно нас,хоть и разный тренинг,и ссоры,и какието мелкие наезды!!!
У них цель засекреченная,разоблачение партизанов))
А Вася по поводу ААС пошутил наверно,человек в этом деле ничего не знает,сдувается- это слово приминают бестолочи в этом деле,которые что то, где то, от кого то услышали
С ними веселей))) вас не будет хватать нам,а вам наверно нас,хоть и разный тренинг,и ссоры,и какието мелкие наезды!!!
Это верно, всегда присутствует стимул самоотверженно тренится. а это соответственно приносит свои плоды 
Бодибилдерам со шприцом на блине настоятельная просьба по меньше тут вообще постить! Тема явно не для вас. Тут "сектанты") решают свои вопросы. У вас сними общих вопросов не так уж и много. За провокацию конфликтов буду банить.
fatalenergy, Ну позитивное можно было и оставить! Всёж не чё плохого не было
Хотя можа я чё пропустил???
А и ещё можно мене в нике убрать 2000. И оставить просто "piranij" 
Всем привет сегодня 5 тр СМТ-3
Время 15:30
Мощь 740
СВ 67 
Сегодня провёл 21 треню СМТ-3, треня пошла хорошо, даже ПШНБ 51 кг на 6 раз пошла нормально.
Время-3,40
Мощность-519
СВ-49
в пятницу зделал малоповтор вложился в 10минут,
дата пт.24,02,12г
Тренировка_3/6
Жим3x4 130кг
Жим узким 3x6 95кг
Присед 3x4 150кг
Жим сидя 3x6 65кг
Подтягивания 3x4 100кг
Бицепс_3x6 60кг
Время 10мин
Тоннаж 8520
Мощность 852,00
ещё неделька и всё покончим с чередованием
Начал СМТ. Удивило два момента,первое это уложился в 14 минут.И второе,то что не упал после трени. Веса оставил те же,что и год назад.
Смешная история...
Начал СМТ. Удивило два момента,первое это уложился в 14 минут.И второе,то что не упал после трени. Веса оставил те же,что и год назад.
Значит выносливость осталась. Давай Миша, отписывайся почаще, у меня пошла последняя неделя СМТ-3, потом проходка и СМТ-4. Где это Раш-шот запропастился? Вопрос к нему есть по СМТ-4.
Добавлено: 27-02-2012 12:20
Смешная история...
И чтоже тебя так рассмешило?
смеется уже в можжевельнике 
Тоже когда начал делать чередования и вернулся к 1мкц
то время улучшелось на минут 5,с теми же весами которыми завершил 1мкц
даже не учитывая что я накинул один подход (вместо 4подходов,делаю 5)
потом проходка и СМТ-4.
А после СМТ-4 что-то есть или это финал?
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc